Гость
Статьи
Жена не хочет секса

Жена не хочет секса

Никогда в жизни не писал на подобных форумах, но сейчас реально хочется услышать мнение со стороны. Мне 33, Жене 37, Сын 4 года. Проблема в том, что жена не хочет секса, точнее это бывает очень редко, 2-4 раза в месяц. Я молодой , регулярно занимаюсь спортом, правильно питаюсь, слежу за собой. Думал сначала что проблема во мне, но в сексе я далеко не бревно, член не маленький. В постели бревно жена - грудь не трогай, мне больно, куни категорически нет, целоваться - я вообще забыл что это такое, она не любит, лежит , молчит и все. Минет не признаёт, только через силу как будто и сам процесс просто ужасен. Я не понимаю, что происходит уже 3 года подряд. Сначала думал после родов, но прошло уже 4 года. Да, ещё она не следит за собой, живот, попа обвисла , грудь 4 размера тоже ( и да, зачем она тогда , если ее трогать нельзя , и ничего большего даже). Покупаю абонемент в зал 3 года подряд, не ходит, времени нет, болит нога , голова и т.д. В соц сетях времени и сил хватает сидеть. Работать вышла не давно , каждый день выслушиваю как ей тяжело, поддерживаю , но ничего не меняется. Мне тоже тяжело , но я не ною. Зарабатываю в 10 раз больше чем она. Не обделяю вроде, все есть у неё. Я уже на других молодых девушек в зале смотрю и есть возможность познакомиться, но я все жду, что все изменится. Ничего не меняется. Либо развод, либо здоровье своё гробить. Сына жалко очень и люблю его очень. Но годы идут и терпение кончается.
Ivan33
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Однозначно нужно расставаться. Она тебе не ровня, найди себе молодую, красивую девушку с которой будешь заниматься сексом каждый день и будет тебе счастье. Ты молодец что следишь за собой, зарабатываешь. Сорри за грубость, но не нужно терпеть рядом с собой бревно, только потому что это бревно родило тебе сына))))) Тебя держит только страх, что ты не найдешь себе классную девушку. Поверь, это ДАЛЕКО НЕ ТАК.
И сынуля будет страдать, что отец бросил мать из-за какой-то фигни. Молодым девушкам он нах не сдался. Зачем им дядя с ребенком, неудачным браком, так еще и без заработка? Молодые потом тоже станут взрослыми, так каждые 5 лет кого-то искать? Это задолбаться можно, и как людям не лень… ну нет секса и нет, и хрен с ним. Есть ребенок, что еще надо?
Гость
Гостья
Чего это она подыхает?Ребёнку 4 года!От другого течёт втихомолку.Потому и мужу не даёт.
Так они и в 5 невыносимы, если еще их двое, справляться невозможно в одиночку
Гость
Гость
Вы тупые все? Это фригидность, не кончает и не возбуждается, ей секс нах не нужен
Может потому что женщина устала и нуждается в помощи? Мужчина все должен сделать для того, чтобы женщина хотела. Все должен делать мужчина, на нем вся ответственность. Если мужчина неумелый любовник - это его проблема. Женщина никакой ответственности не несёт
Форум: Секс
Всего: 477 601 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова