Контрацепция, презерватив
Если использовать презерватив,забеременеть же не возможно?Если парень не кончит, или наоборот? Очень важно.
Анна
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 503 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
EUMENIDA
С презервативом не забеременнеешь, хоть он кончил туда, хоть нет. Но бывает они рвутся, в таком случае беременность возможна.
Гость
🤦♀️🤦♀️
Дорогая,вам сколько лет?
Автор вам случайно не 13?
Дорогая,вам сколько лет?
Автор вам случайно не 13?
Гость
С презервативом не забеременнеешь, хоть он кончил туда, хоть нет. Но бывает они рвутся, в таком случае беременность возможна.
Курс противозачаточных в разы надежнее, презерватив это скорее средство частичной гигиены, нежели контрацепции, но да с презервативом возможность забеременеть очень очень низкая. Хотя и не предохраняясь нет 100% гарантии залета в идеале 70%
Гость
Ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантии
EUMENIDA
Курс противозачаточных в разы надежнее, презерватив это скорее средство частичной гигиены, нежели контрацепции, но да с презервативом возможность забеременеть очень очень низкая. Хотя и не предохраняясь нет 100% гарантии залета в идеале 70%
Я бы хотела начать таблетки пить, но боюсь вес попрёт, или забуду, или ещё что-то. По мне презерватив проще.
Не боись, при правильной эксплуатации презерватива, вероятность залета минимальна. К тому же презерватив это единственное средство контрацепции, которое защищает от ЗППП.
Гость
Чувак, я вообще-то тоже парень, и мне смешно слушать о чести и невинности. Это не более чем надуманная условность. В XXI веке заключают брак лишь идиоты, с чем и поздравляю
vika.odarova
Контрацепция презерватив, это номер один. Надежно, комфортно, не вредно для здоровье. Я вообще свои визит сверхчувствительные ни за что не поменяю. Тонко так, не рвутся, что еще нужно для классного секса?
Амур
Контрацепция презерватив, это номер один. Надежно, комфортно, не вредно для здоровье. Я вообще свои визит сверхчувствительные ни за что не поменяю. Тонко так, не рвутся, что еще нужно для классного секса?
Я к презервативам тоже привык, они мне не то, что не мешают, а даже успокаивают. А полиуретановый визит, это да, вообще супер, улет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
vika.odarova
полиуретановые это если на латекс аллергия? У меня обычные, классику люблю. Они с черным пиджаком на упаковке, достаточно тонкости, прочности и смазки. Все в одном изделии, это редкость.
Гость
Чё реклама?
Амур
полиуретановые это если на латекс аллергия? У меня обычные, классику люблю. Они с черным пиджаком на упаковке, достаточно тонкости, прочности и смазки. Все в одном изделии, это редкость.
Классика тоже хороша, я знаю. А полиуретановые правильно, они изначально для этого предназначались, но и для тех у кого нет аллергии это супер.
Презервативы вредны для здоровья. Они катастрофически наносят большой вред.
Форум: Секс
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Задержка после первого секса2 ответа
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?21 ответ
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...12 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?170 ответов
- Прстояный дроч157 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!134 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?21 ответ
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема