Гость
Статьи
А вы чувствуете когда …

А вы чувствуете когда мужчина ..

Вами заинтересован ?

Мне кажется всегда видно когда мужчине нравится женщина ,я как кожей чувствую притяжение ( не могу обьянить словами свои чувства ) .
Ситуация такая ,мне 30 я замужем ,есть у меня начальник 35 лет тоже женат ,замечаю уже пару месяцев как он смотрит на меня ,если проходит рядом всегда рукой задевает то попу то руку ,в пятницу была ситуация ,к нас пришло начальство сверху ,собрала всех в большом зале и начальник встал за мной ,прям очень близко и дышал мне в затылок )) мне кажется я даже ощущала как поднимается орудие у него ))) .Какой-то дет сад ,если я ему нравлюсь почему он не скажет это в лицо ? Мне порой кажется что я придумала его отношение к себе ,но своим ощущениям я верю .
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Куда залечь, бабушка?
Гробы ещё не повезли.)
Здрасьте, дедушка, я думала что вы уже, того, скопытились, а вы все коптите.
Гость
Гость
Терпеть не могу флиртующих про так мужчин!!! Какие-то идиоты.Ты или показываешь женщине симпатию,которая означает призыв к интимному сближению или не показывай ей нифига.Зачем вводить в заблуждение???
дразнить это искусство ☝️ Вы просто ничего в этом не понимаете😂 если че я мужчина
Гость
Гость
дразнить это искусство ☝️ Вы просто ничего в этом не понимаете😂 если че я мужчина
Вы же не флиртуете с бабой Маней вахтершей,вы выбираете красивый обьект для флирта.Дразнить и не трахнуть этот красивый обьект- это слабая потенция.
Гость
Все мужчины,оправдывающие флирт с девушкой без перспективы к интиму-это в прошлом ***,которых чмырили и девки не давали.Отсюда потребность в самоутверждении за счет девушек и боязнь сблизиться с ней,чтоб она ненароком не раскусила,что перед ней закомплексованный *** в прошлом.Если чё-я психолог:)
Гость
Гость
Мы с мужем в шахматы иногда играем 😂
Кто проиграл, того и трахают. Да?
Гость
Гость
Да,да ,вы правы. Он меня вызывал к себе в кабинет и приказывал,чтобы я разделась,но мне так стыдно было,а он зараза меня премии лишил.
как думаешь вернет премию,если я отдамся ему?
Тогда он тебе постоянно премии выписывать будет, если отдаваться ему будешь, и ту премию вернёт.
Гость
Гость
Все мужчины,оправдывающие флирт с девушкой без перспективы к интиму-это в прошлом ***,которых чмырили и девки не давали.Отсюда потребность в самоутверждении за счет девушек и боязнь сблизиться с ней,чтоб она ненароком не раскусила,что перед ней закомплексованный *** в прошлом.Если чё-я психолог:)
Самы лучший коммент. Ненавижу таких. Начинают крепко обнимать, прислоняться, прикасаться, и дальше этого у них не идёт. Думаешь, ну вот что это за бред. А в итоге заводят себе страшную толстую бабу, с которой чувствует себя мега крутым мужиком и уверенным в себе на ее фоне.
Гость
Гость
Самы лучший коммент. Ненавижу таких. Начинают крепко обнимать, прислоняться, прикасаться, и дальше этого у них не идёт. Думаешь, ну вот что это за бред. А в итоге заводят себе страшную толстую бабу, с которой чувствует себя мега крутым мужиком и уверенным в себе на ее фоне.
А если бы потерся, тр...л, а потом стал с другой встречаться, не злилась бы?) Ненависть - от нереализованных ожиданий. Понадеялась, а ее не трах...ли. Как учил Будда - причина страданий- желания.
Гость
Гость
Вообще-то флирт на то и флирт, что это просто приятное общение....
ПСИХОЛОГ А.С.
Если Вы замужем, то значит сексуальная часть жизни с мужем Вас мягко говоря не устраивает. Вы подсознательно ищите выхода вашей сексуальной напряженности.
Сперва не стремитесь к сексу на стороне, а попробуйте поговорить об этом с мужем. Например чего Вам от него хотелось бы получать в моменты близости, узнайте чего он ждёт от Вас. Истинно говорю Вам: многие проблемные вопросы в этой области можно решить обсуждая их совместно с партнёром, не замалчивая и не утаивая существующие трудности.
В жизни бывает так, что люди не совместимы эмоционально, в таких случаях нужно принципиально часто беседовать супругам друг с дружкой чтобы находить совместные решения возникших трудностей, а не "дуть губы" изображая 5-летнего ребёнка. Если же у Вас двоих с мужем ну никак вообще не клеются отношения даже после разговоров и Вы оба считаете себя чужыми людьми, возможно стоит принять решение о разрыве брака, но опять же повторюсь, поговорите вместе, спокойно решите нужны ли Вы друг-другу или нет?
А гулянки на стороне до добра не доведут, рано или поздно.
Цените что имеете, если Вы с мужем совсем уж дико не совместимы и понимаете это оба и не получается реанимировать отношения совместными усилиями, то Ваш брак себя исчерпал.
А в такой ситуации продолжение отношений может стать пыткой, с обоюдными обидами, обвинениями и т.д и т.п.
Сходите вместе с мужем к сексологу если разговор не клеится, глядишь придёт ясность. Что Вам терять, может заодно что-то интересное узнаете!
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем