Во время акта попросить сделать так как вам приятнее... Он точно не экстрасенс и без вас о вашем теле много не узнает.
Али-баба
[230371604]
Как так? Любишь, но недотраханная ходишь? Когда любишь, от первого входа во влагалище трепещешь. Весь секс в голове берет начало. Не любишь ты, потому и неудовлетворенная.
Гость
[721348408]
Алибаба глупости и дет сад, ты исчо маленький
Гость
[3722855141]
Я думаю, что нужно предложить ему что-то новенькое. Попробовать новые позы или как-то продумать предварительные ласки
Али-баба
[230371604]
Гость
Алибаба глупости и дет сад, ты исчо маленький
))) Спасибо за комплимент.
Гость
[4085315411]
Слишком рано (сковородку греете, яичко еше далеко)! От фрикций оргазм крайне редко бывает! Начинать надо с петтинга: доводить друг друга до оргазма, массаж ласки, орально мануально! А так растишь, САМА эгоиста!
Али-баба
[230371604]
Гость
Я думаю, что нужно предложить ему что-то новенькое. Попробовать новые позы или как-то продумать предварительные ласки
Хи-хи.Ласки, настроить.ся на секс... ***...я 40 лет свою жену в охотку имею.Она от члена улетает, как в первый раз. Ей никакие прелюдии не нужны. Давай этого толстяка быстрей. Пусть не каждый раз оргазм, но удовольствие 100% получает, от своей, востребованности, ебабельности. Вот такая проза жизни.
Хи-хи.Ласки, настроить.ся на секс... ***...я 40 лет свою жену в охотку имею.Она от члена улетает, как в первый раз. Ей никакие прелюдии не нужны. Давай этого толстяка быстрей. Пусть не каждый раз оргазм, но удовольствие 100% получает, от своей, востребованности, ебабельности. Вот такая проза жизни.
это потому что мы с узбеками ее е бе м по понедельникам, а ты думал дело в тебе?