Гость
Статьи
Не удовлетворяет мой …

Не удовлетворяет мой МЧ

Меня не удовлетворяет мой МЧ, я очень его люблю, не знаю как ему сказать, но сама злая на этой почве, ору на всех, как быть?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Во время акта попросить сделать так как вам приятнее...
Он точно не экстрасенс и без вас о вашем теле много не узнает.
Али-баба
Как так? Любишь, но недотраханная ходишь? Когда любишь, от первого входа во влагалище трепещешь. Весь секс в голове берет начало. Не любишь ты, потому и неудовлетворенная.
Гость
Алибаба глупости и дет сад, ты исчо маленький
Гость
Я думаю, что нужно предложить ему что-то новенькое. Попробовать новые позы или как-то продумать предварительные ласки
Али-баба
Гость
Алибаба глупости и дет сад, ты исчо маленький
))) Спасибо за комплимент.
Гость
Слишком рано (сковородку греете, яичко еше далеко)!
От фрикций оргазм крайне редко бывает!
Начинать надо с петтинга: доводить друг друга до оргазма, массаж
ласки, орально мануально!
А так растишь, САМА эгоиста!
Али-баба
Гость
Я думаю, что нужно предложить ему что-то новенькое. Попробовать новые позы или как-то продумать предварительные ласки
Хи-хи.Ласки, настроить.ся на секс... ***...я 40 лет свою жену в охотку имею.Она от члена улетает, как в первый раз. Ей никакие прелюдии не нужны. Давай этого толстяка быстрей. Пусть не каждый раз оргазм, но удовольствие 100% получает, от своей, востребованности, ебабельности. Вот такая проза жизни.
123
попроси пописать на себя
Гость
123
попроси пописать на себя
Я смотрю ты на себя и посрать просишь, раз такие советы раздаешь
Гость
Гость
Я смотрю ты на себя и посрать просишь, раз такие советы раздаешь
Убейся об стену дррочерр
ктопв666
если это от незнания тела и неопытности - то ты еще можешь заточить его под себя
Гость
Сказать всё-таки мч что Вы хотите.
Гость
Али-баба
Хи-хи.Ласки, настроить.ся на секс... ***...я 40 лет свою жену в охотку имею.Она от члена улетает, как в первый раз. Ей никакие прелюдии не нужны. Давай этого толстяка быстрей. Пусть не каждый раз оргазм, но удовольствие 100% получает, от своей, востребованности, ебабельности. Вот такая проза жизни.
это потому что мы с узбеками ее е бе м по понедельникам, а ты думал дело в тебе?
Форум: Секс
Всего: 72 358 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем