Неопытность и секс без обязательств
Мне 19, решилась на секс без обязательств, по той простой причине что свободного времени у меня почти нет, поэтому возможности завести отношения тоже, а организм требует. Я сказала, что опыт у меня небольшой, но на самом деле секса как такового у меня ещё не было, тоесть я что-то умею: интернет, пару штучек из сексшопа и тренировки на бананах😆, но я боюсь, что когда дело пойдет, меня просто заклинит или я буду бревном. Что делать? Как не зависнуть при виде него, голого? И показать, что я не совсем профан?
Beeez
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Попросите его пригласить одного или двух друзей. После пары оборотов Ваше смущение как рукой снимет.
warlord
Что у тебя там"требует", если ещё ни разу "пробочку не нюхала"?)))))
Оз, уж эти сказочницы!))))
И да! Маманьку предупреди, чтобы начинала пеленками-распашенками затариваться ))))
Оз, уж эти сказочницы!))))
И да! Маманьку предупреди, чтобы начинала пеленками-распашенками затариваться ))))
Гость
Не волнуйся, всё будет хорошо, ты не "зависнешь", когда увидишь его голого! Это естественный процесс, тело тебе само подскажет, что делать.
Зависнешь потом чуть позже, у венеролога придётся повисеть.
Зависнешь потом чуть позже, у венеролога придётся повисеть.
Гость
Вам 19, а парню сколько?
Гость
Даа, какие здесь милые люди сидят...
Гость
Так если есть сомнения, может и не надо ничего? Таких мыслей нет, если люди что-то чувствуют друг к другу
Серебряная книга
Я так понимаю это первый ваш голый мужчина, автор. Не надо никакого секса без обязательств, если вы его не хотите. Запомните крепко-накрепко - следует спать с мужчиной если именно у вас, только у вас и у вас исключительно есть к нему похоть и желание. Если же вы хотите ему уступить, сделать приятное, отблагодарить за какое-то отношение и какие-то ухаживания, то потом в лучшем случае вы его просто не вспомните, а вероятнее всего - пожалеете. Ищите мужчину, который действительно вызывает у вас желание.
Гость
винца выпейте по полбакала, но не больше и все будет норм
Серебряная книга
Для здоровья вам прекрасно хватит штучек из секс-шопа и еще можно гимнастикой Кегеля заниматься. А отдаваться мужчине технически не стоит, автор, вам это счастья и качественного уровня не придаст. У вас секс с ним должен начаться в голове. Что-то именно у вас должно перещелкнуть. Причем без его манипулирования и/или навязывания. Вы сами должны осознать своей головой, что вы его хотите, без этого же его ценность от секс-использования будет для вас не выше стоимости покупных штучек! Запомните!!!
Гость
Муж потом оценит ваши старания. Он будет очень счастлив тому, что вас поимели посторонние мужики.
Гость
те, кто отговаривает автора - зачем вы это делаете? она же ясно написала что она уже все себе решила и согласилась на секс и спрашивает совета совсем насчет другого. если вы по каким-то моральным соображениям не разделяете ее выбора, то просто пройдите мимо, пусть ей дадут советы люди с похожим на ее мировоззрение
Beeez
Для здоровья вам прекрасно хватит штучек из секс-шопа и еще можно гимнастикой Кегеля заниматься. А отдаваться мужчине технически не стоит, автор, вам это счастья и качественного уровня не придаст. У вас секс с ним должен начаться в голове. Что-то именно у вас должно перещелкнуть. Причем без его манипулирования и/или навязывания. Вы сами должны осознать своей головой, что вы его хотите, без этого же его ценность от секс-использования будет для вас не выше стоимости покупных штучек! Запомните!!!
Возможно вы и правы, просто иногда не хватает человеческого тепла в такие моменты, и я его хочу, просто переживаю, а когда я начинаю сильно нервничать, то в прямом смысле висну, как компьютер. Тоесть мы в спальне он начинает меня целовать и тут произойдет ступор, я больше из-за этого переживаю, из-за сбоя в системе...
Серебряная книга
Возможно вы и правы, просто иногда не хватает человеческого тепла в такие моменты, и я его хочу, просто переживаю, а когда я начинаю сильно нервничать, то в прямом смысле висну, как компьютер. Тоесть мы в спальне он начинает меня целовать и тут произойдет ступор, я больше из-за этого переживаю, из-за сбоя в системе...
Все непонятно. Какие сбои в системе? Вы каких-то слов бессодержательных начитались, автор. Секс имеет свойство удовлетворять человека. Особенно 23-летнего парня. Он через месяц-два-три удовлетворится и не будет давать вам никакой нежности, и т.д. Если вы ищете нежность, ищите тогда мужчину с обязательствами. Секс без обязательств с молодым - это совсем не то. Это из разряда - напились, пот/а/хались, проснулись и разошлись - и не выноси мне мозг!
Серебряная книга
Если же у вас и бывают сбои в системе, то это возможно ваша интуиция предупреждает о том, что не стоит туда влезать. Секс без обязательств в данный момент на 99% нужен вашему парню - он учится жить, ему в это время живая женщина - огромная значимость и средство для поднятия самооценки. Но повторяю еще раз - если вы его не хотите, то вы выполняете роль технички (технического специалиста), на котором он тренируется. Все должно быть наоборот в вашем случае, как минимум, чтобы вы не пожалели об этом, или же ищите того, с кем будут взаимные чувства и желание.
Серебряная книга
Мужики разводят на секс, автор, и они это делают в т.ч. во многом из-за понтов друг перед другом. Они на 80% будут вас разводить на секс. Все это вам не нужно, повторяю, с течением времени вы об этих 80% даже не вспомните - вот в чем правда жизни. Есть только 2 вида качественных отношений для женщины - или отличный секс, когда она хочет его; или любовь, когда секс важен, но отходит на второй план, т.к. любовь сильнее. Вот только в это вам следует влезать, все остальное мишура и шушера, о которой вы пожалеете с точки зрения качественной целесообразности!!!)
Вот Серебряная книга дело говорит. Прислушайтесь к ней.
Путислав
Банан надеюсь в попу тоже училась совать... Ибо анала тебе не избежать!!!!
Гостья.
Ну парень же знает, что ты неопытная? Так что должен понимать, что ты можешь быть и бревном, первое время. У меня, в принципе, так же отношения начались, опыта практически не было, хоть и два парня были до. Ну моего мужчину это как-то не особо смущало, чего не умела научил и учит.
Главное, чтобы было комфортно с парнем, даже просто рядом находиться, в общении. Тогда и в постели все нормально будет)
Главное, чтобы было комфортно с парнем, даже просто рядом находиться, в общении. Тогда и в постели все нормально будет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Секс
Всего: 481 568 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема