Как вы реагируете и что думаете, когда после секса ваш мужчина говорит вам - спасибо!?) или секса не случилось по причине женских дней и вы довели его до финиша лаская руками и он он сказал - спасибо?) не знаю как реагировать на такое🙈 мне казалось за такое не благодарят? Или он прикалывается или действительно так чувствует?
Если мастурбация или минет только, то вполне можно поблагодарить, потому что ты старалась сугубо для него, сама ничего не получив. Ну а после секса благодарить странно, да)) Как бы тебе не одному хорошо было, это не одолжение было с моей стороны))
Скажу так: если после секса от партнёров не исходит никаких эмоций (поцелуя(ев), "спасибо", "я тебя люблю", "было волшебно" и проч.), поздравляю (!) жлобство, оно и в постели — жлобство. Впрочем, о чём это я в Раше...
Мне бы и в голову не пришло говорить "спасибо" за секс. Все-таки подразумевается,что это обоюдное удовольствие и благодарить за него не надо. Ведь можно сказать "было здорово", "ты сегодня просто супер" ну и конечно "как же я люблю тебя".
Вообще-то, секс далеко не всегда подразумевает обоюдное удовольствие.
Да, я в шоке была. Для меня это было неприятно, как-будто мной попользовались. Потом он замуж звал, если это важно.
А что, разве не "попользовались"? Или давайте так: если в общ. транспорте я уступил место и услышал: "Спасибо!", — то в голове непременно должно возникнуть: о Боже, мною попользовались!!!
Это было бы так, если бы было сказано сразу после оргазма. Но прошло уже некоторое время ( он сходил в ванную, потом я, и когда мы уже снова лежали он обнял меня и сказал - спасибо. Так что ваша версия не катит.
Так всё то "некоторое время" его оргазм и длился. Вы же не выдавливаете из себя "спааааа-сиииии-бооооо" во время экстаза. Ну вот и у него: закончился апогей и прозвучало "спасибо".
Жаль, что кульминация у вас наступает лишь "иногда". Я своей как сказал "спасибо" после первой близости, так и говорим это друг другу после каждого кульминационного полёта подкрепляя нежными продолжительными поцелуями.
Говорю всегда уже 36 лет. И слышу то же самое в ответ. Как говорит великий ИИ: "Это способ сказать «я ценю то, какое удовольствие ты мне подарил(а)». Это проявление нежности и заботы."
Говорю всегда уже 36 лет. И слышу то же самое в ответ. После этих слов следуют объятия и одиночный нежный поцелуй (длительные французские лобзания). Впрочем, оральный обмен жидкостями и в момент катарсиса нередко происходит.
Как говорит великий ИИ: "Это способ сказать «я ценю то, какое удовольствие ты мне подарил(а)». Это проявление нежности и заботы."