Можно ли жить без секса?
Многие говорят, что пока секс не попробуешь - можешь без него жить. Но стоит попробовать хоть один раз - и все, будет тянуть еще и еще...и без секса будет невозможно. Согласна, что у мужчин это именно так. А вот как у женщин? Неужели так же? Прям зудит все там, и невозможно быть одной?..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 745 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Гроздь
Если по теме: женины легко обходятся без секса... месяцами и годами...
Нимфоманки - это такая редкость...
Нимфоманки - это такая редкость...
PT Boat
Просто я ранее думал - что сэкса у мэня нэту за счет компэнсации
типа здоровье, спокойная работа, мелкие бонусы по жизни - этомнэ за отказотсэкса
авотхуй
здоровьепи здос - кончилосб
работа стала го в ном
бонусы закончилисб
а сэкса так и нэт
значит будэм сэкс принудительно в жизнь привлэкать, уж как нинапряжно это будет
типа здоровье, спокойная работа, мелкие бонусы по жизни - этомнэ за отказотсэкса
авотхуй
здоровьепи здос - кончилосб
работа стала го в ном
бонусы закончилисб
а сэкса так и нэт
значит будэм сэкс принудительно в жизнь привлэкать, уж как нинапряжно это будет
PT Boat
ранее такжэ думал что кромэжэны никого трахать низя
говорили во мне поганые гэны русскых крэстьян походу
хз или татар
говорили во мне поганые гэны русскых крэстьян походу
хз или татар
PT Boat
я в больницэ лэжал с настоящими мужыками - спокойны как удавы, к ним и бабы приходили смотрэли наних добрыми глупыми глазенками
PT Boat
одному мужыку язву зашили - так он грит - на дачу хочу ехать, зеилю копать, забор ставить,шашлык жрат водку жрат, жэну я бать
у самого ноги мощные, *** толстый
типичный русак
другой хачок - но тихий, спокойный и готовый ко всэму
у самого ноги мощные, *** толстый
типичный русак
другой хачок - но тихий, спокойный и готовый ко всэму
Гость
Гость
У меня вот вообще не зудит-посмотришь по сторонам, прям шикарных Апполонов единицы, да и то, где гарантия, что он не скорострел мелкописечник, даже если Апполон? А я в Европе живу, про пост совок вообще помолчу-там настолько уродливые мужики, что смотря на них не то, что секса не хочешь, хочешь вытереть кровь из глаз и забыть как страшный сон.
Это вы про мигрантов что ли?)) Опять это раболепие перед Европой. Красивых мужчин и в странах СНГ есть, или вы в какой-то глуши жили.))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как таковой сэкс нэ нужэн-нужно ощущение конкурэнтности на фонэ других сОмцов.
именно поэтому я к примэру на слэд нэдэле иду к вэликолепной телочки за 7000 в час
именно поэтому я к примэру на слэд нэдэле иду к вэликолепной телочки за 7000 в час
Думаю, да вы правы,что секс очень нужен мужчинам,как способ повысить свой ранг среди других мужчин) Женщинам же секс ничего не повышает,наоборот и ранг занижает(если бесплатная ***) и риски от секса и прочее
не трожь свЯтоеПадла!!
\
поллимона, поллимона, я за поллимона в поле лопатой зайца убью (с)
\
поллимона, поллимона, я за поллимона в поле лопатой зайца убью (с)
Гость
Думаю, да вы правы,что секс очень нужен мужчинам,как способ повысить свой ранг среди других мужчин) Женщинам же секс ничего не повышает,наоборот и ранг занижает(если бесплатная ***) и риски от секса и прочее
у женщины ранг повышается от сношения с высокоранговым самцом, а высокоранговый тот, который сношается большое количество женщин, пользуясь у них спросом.
Гость
1000 000 попытка пропаганды фемогавна фригидизма как нормы. не норма.лечить в стационаре
Гость
у женщины ранг повышается от сношения с высокоранговым самцом, а высокоранговый тот, который сношается большое количество женщин, пользуясь у них спросом.
Это вам так хочется думать) Не повышается ранг у бесплатной давалки от сношения с каким-то бабуином,хоть с высокоранговым,хоть с низкоранговым. Повышается только от того что для нее делают мужчины, муж, сколько тратит, как часто , помощь в карьере и так далее
Гость
Ну да) именно так и происходит. Ещё при длительном воздержании при взгляде на многих мужчин, которых даже красивыми не считаешь внизу живота тянет
Гость
Большинство женщин ИМХО спокойно проживут без секса. Знаю только два исключения, первое девушка *** и ее тянуло только на интим с женщинами, с мужиками кайфа не получала. Второе отбитая тетка 40+, но в ее случае сомневаюсь. Так как по жизни вешалась на мужиков и тянула с них деньги. Скорее даже лицемерила ради денег. Секса захочется если обниматься, тискаться целоваться с кем-то, особенно если человек нравится. А если просто жить одной нет. Что там чесаться вообще может? У мужчин физиология такая, что грубо говоря, спустить нужно. А у женщин ничего не вырабатывается, чтобы спускать.
Гость
Прекрасно можно жить и ничего там не зудит!
Гость
Если женщина асексуальна, или имеет очень слабую половую конституцию и низкое либидо, ей вообще не нужен секс. Или достаточно одного раза в месяц. Про мужчин ровно тоже самое. Если у человека все нормально с либидо и горомонами, совсем без секса жить, конечно, стремно. Но для этого есть вибраторы.
Гостья
Ничего и нигде не зудит,по мужчинам-то не судите,это им секс нужен)Секс не цель ,а средство для достижения целей
Может,пока и не зудит,и секс не нужен,но природу долго не обманешь.Под старость так захочется,что силиконовый будете грызть от злости,что молодость прошла,жалеть себя и реветь в подушку.Спросите одиноких тёток!
Гость
Может,пока и не зудит,и секс не нужен,но природу долго не обманешь.Под старость так захочется,что силиконовый будете грызть от злости,что молодость прошла,жалеть себя и реветь в подушку.Спросите одиноких тёток!
Ой, млин... Дык никто ж не говорит о монашьем воздержании. Если появляется человек, от которого, простите, ноги сами разъезжаются, никто себя особо ограничивать не будет. Беда в том, что у многих женщин такого человека просто нет. Можно подумать, если начать давать всем подряд для галочки, молодость будет проходить не зря...))
Гость
Одинокие тетки больше переживают по поводу отсутствия детей, чем секса. И причем вообще одиночество, когда речь идет про секс? Есть те, кто по 3-4 любовников в молодости имели, а в старости одни остались. Секса в их жизни было выше крыши. Другое дело, что большинство и без этого может жить.
Гость
А я,пришёл к сексологу и пожаловался, что мне никто не даёт, а секса мне хочется и что теперь делать мне. А он мне сказал, что это моя личная проблема и ничем он мне помочь не сможет. И зачем тогда эти сексологи нужны.
Гость
А я,пришёл к сексологу и пожаловался, что мне никто не даёт, а секса мне хочется и что теперь делать мне. А он мне сказал, что это моя личная проблема и ничем он мне помочь не сможет. И зачем тогда эти сексологи нужны.
Это вам не к сексологу а к психологу,пластическому хирургу и возможно к фитнесс-тренеру.)
Гость
Можно Я же живу без секса. Подрачиваю, чтобы сперма не застаивалась и не давила в яйцах, и живу себе спокойно.
Гость
Я не псих, чтобы к психологу обращаться К пластическому хирургу вообще непонятно зачем. Мне говорят, что я симпатичный. Так что мне к нему не надо. А фитнес-тренер чему меня научить сможет? Чем он занимается, и где его найдёшь?
мужло вуманское
ну хз, мне 31, секса небыло ниразу, и нормально! это бабы без секса не могут
мужло вуманское
Предыдущая тема