Я извращенка?
Я получаю психологическое удовольствие от того что мужчины лижут мне анус. Я девушка брезгливая и мне их решымость заводит. Ваше мнение?
Яблоко
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 328 ответов
- Секс после 50-и22 922 ответа
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Кисюнечка11111
Нет, не извращенка)))
Гость
Поговорим о сексе
Гость
Анилингус
Гость
А физическое удовольствие не испытываешь, не? Абидна, да?
Гость
Это ваше право делайте что хотите
Компостер
Ты просто больная. Если дать тебе власть, то ты еще и не такое провернешь
В мусорку тебя
В мусорку тебя
Яблоко
Сообщение было удалено
Этим я не занимаюсь.
Гость
Ты су - ка
Гость
Это разновидность оральных ласк!
Если бы тебе нравилось прыгать на двух членах,
и то в наше время,это не извращение, а приключение!
Если бы тебе нравилось прыгать на двух членах,
и то в наше время,это не извращение, а приключение!
Кисюнечка11111
Нет, мне нравится заниматься любовью с любимым мужчиной, и если ему приятны поцелуи там, то почему бы и нет)
Гость
Сообщение было удалено
у меня другой вопрос - эти мушшшыны извращенцы?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яблоко
Это их инициатива. Им не противно.
Лирик
Только анилингус? А кунилингус Вам нравится? Заводит?
Ничего извращённого именно в том, что Вы описали, нет... Если это всё.))
Вот разве что... Вы написали мужчинЫ... Любые мужчины? Или те, кого Вы хотите? Или, как раз, тех, кто Вам лижет, Вы не допустите до, например, классического секса? Возможно, не захотите с ними целоваться? Интересная тема))
И хотел бы выразить Вам мое восхищение тем, как Вы здесь держитесь и пытаетесь унять грубиянов и склочников, коих на этом форуме множество, к сожалению! Вы вызываете уважение!))
Вот разве что... Вы написали мужчинЫ... Любые мужчины? Или те, кого Вы хотите? Или, как раз, тех, кто Вам лижет, Вы не допустите до, например, классического секса? Возможно, не захотите с ними целоваться? Интересная тема))
И хотел бы выразить Вам мое восхищение тем, как Вы здесь держитесь и пытаетесь унять грубиянов и склочников, коих на этом форуме множество, к сожалению! Вы вызываете уважение!))
Яблоко
Спасибо. Я с ними не целуюсь в губы.
Яблоко
Только анилингус? А кунилингус Вам нравится? Заводит?
С теми кто мне не нравится я не могу заниматься сексом.
Лучшая подруга
Всякий трах, который происходит по обоюдному согласию - это прекрасно и чудесно.
Кто устанавливает рамки - что есть плохо, а что хорошо, что приемлимо, а что нет? Только ВЫ!!! Тогда у меня вопрос : зачем вам мнение другого человека с другими стандартами? У него свое "хорошо- плохо".
Кто устанавливает рамки - что есть плохо, а что хорошо, что приемлимо, а что нет? Только ВЫ!!! Тогда у меня вопрос : зачем вам мнение другого человека с другими стандартами? У него свое "хорошо- плохо".
Предыдущая тема