Гость
Статьи
Сперма пахнет хлоркой

Сперма пахнет хлоркой

Является ли нормой если сперма имеет такой запах? Сначала я не обращала внимания на это, но потом у меня из влагалища начало так же пахнуть, ничего не чешется и не болит, но присутствует этот запах? Кто сталкивался норма это или нет? Если нет, что это может быть?
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Крошка
Каким образом вы умудряетесь понюхать своё влагалище?
Хельга
Вчера глотала молофью. Пахла прокисшим творогом.
м
Хельга
Это нормальный вкус!
А хлоркой, скорей всего от лекарств!
Ве🌴
Сперма здорового мужчины пахнет морской водой) а на вкус солоноватая.
Гость
Все просто Ваш мужчина поливает свой член хлоргенкидином, многие так делают когда идут к блядям, делайте вывод о том кем он Вас считает
Гость
*хлоргексидином
Гость
Кстати, хлоргенксидин сперва убивает всю микрофлору влагалища, и оно становится уязвимым для болезней, а потом вызывает резистентность, то есть к нему развивается привыкание и он перестает действовать , то есть с ним еще хуже чем без него становится
Гость
Только законченный моральный урод может пихать свой половой орган в рот любимой женщине.
Гость
Только законченный моральный у-род может пихать свой половой орган в рот любимой женщине.
Гость
Гость
Только законченный моральный урод может пихать свой половой орган в рот любимой женщине.
сказал фригидный фемомусор, который никто *** не хочет, и оно так свою убогую жизнь пытается оправдать... там всем пох
Пукиелоу
На *** ты жрешь сперму овца ты тупая, тебе не стремно жрать деток
Гость
запах нормальной спермы это запах цветка каштана. он также напоминает не резкий запах хлора. это хорошо. но если запах очень резкий то это отклонение.
Гость
Хельга
Молочница
Гость
Гость
Все просто Ваш мужчина поливает свой член хлоргенкидином, многие так делают когда идут к блядям, делайте вывод о том кем он Вас считает
не гоните пурги!
Гость
Гость
Я даже не представляю насколько у вас отвратительный секс 😂😂😂
Гость
Ну кстати у меня тоже последнее время такой запах. Само как-то изменилось. До этого не обращал внимания. С щитовидкой все ок. ЗППП нет, Хлоргексидин и иже с ним использую редко, так же когда запах был нормальный. Т.е. от них он не зависит.
Гость
Гость
Да нифига, если присутствует куни
Гость
Гость
*** тупой ты
Анна (эндокринолог)
Гость
Ну кстати у меня тоже последнее время такой запах. Само как-то изменилось. До этого не обращал внимания. С щитовидкой все ок. ЗППП нет, Хлоргексидин и иже с ним использую редко, так же когда запах был нормальный. Т.е. от них он не зависит.
Ощутимый резкий запах хлорки может быть симптомом повышенного сахара в крови (в запущенных случаях преддиабетное или даже диабет). Реже - симптом гипотиреоза, ну или следствие курса антибиотиков конечно.

Можно сдать анализы на сахар и гормоны щитовидной железы, чтобы сразу исключить.
Гость
Гость
Ладно
Гость
Гость
Я бы тебе пихнул хорошенько
Гость
Может ли девушка забиреминить кагда пахнет хлоркой сперма?
Гость
Гость
Кстати, хлоргенксидин сперва убивает всю микрофлору влагалища, и оно становится уязвимым для болезней, а потом вызывает резистентность, то есть к нему развивается привыкание и он перестает действовать , то есть с ним еще хуже чем без него становится
Это не антибиотик. И он убивает не все. Это как спирт, к спирту нет резистенции это химия. Это к грибами есть такое понятие. Типа пеницилин и прочие и его производные...
Гость
Гость
Да согласен.Со временем жена преврашается в сестру и с ней уже ничего не интересно.
Доктор Комаров
Срочно нужно обратится ко мне! Я профессионал глотания Малафьи, когда происходит гниение клитора, то сразу присутствует запах хлорки, вам нужно приехать ко мне в офис мы проводим полную отчистку тромбов клитора поэтапно! Для начала нужно прыгнуть в очко как в бассейн, во вторых нужно пройтись водным пылесосом с титановым покрытием, слейдущий шаг положить телефон в микроволновку и включить газ! Таким образом вся влага испортится и у вас будет вагина без волос и без характерного запаха, доя профилактики уринотерапия и мазь: комарэкс
Гость
Это ее абсолютно нормальный запах. Здоровая сперма пахнет именно так. Когда сможете водой, запах уйдет. Если неприятно, старайтесь после акта как можно скорее принять душ и смыть сперму с тела.
Гость
Гость
я бы тебя бум бум, сладкий
Гость
Гость
Долбоебина
Гость
Гость
*хлоргексидином
Долбоящерина, хлоргексидин не пахнет
Гость
Хельга
Это фимоз
Форум: Секс
Всего: 72 282 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем