Массаж
Всем привет,девушки!Кто-нибудь,когда-нибудь обращался к услугам ****** массажа?Интересно Ваше мнение. Стоит ли обращаться если с мужем разлад? Изменять совесть не позволяет.......
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 585 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Барсук
Барсучий массаж?
м
millermary88
Сообщение было удалено
Какой:
общий, эротический, гинекологический!?
общий, эротический, гинекологический!?
Саша
millermary88
Сообщение было удалено
Я была на эротическом массаже,когда была проездом в Москве. Сама из другого города, помоему тут немного таких мест а в России уж тем более))) Вы поищите в интернете чо нибудь :) я была на сайте woman massage мне все понравилось
м
"Эротический массаж тонкая штука, нужен специалист который, массажем доведет до оргазма, а сам останется с распухшими яйцами!
Лучше уж мужа или жениха припахать!
Ну а как видео достаточно! Даже на ютубе!
Вита
"Эротический массаж тонкая штука, нужен специалист который, массажем доведет до оргазма, а сам останется с распухшими яйцами!
У меня муж пробовал по этому самому ютубу и видео учиться. Но как по мне это все туфта. Он отыскал школу в Москве, Массажная Академия Иванова, там обучают и мужчин, и женщин женщин. Научился в итоге делать мне хорошо!!!))) Но я вот пока стесняюсь идти туда((((
мужское мнение
У нас секс стал утихать и немудрено возраст!
Теперь унас прелюдия массаж!
Сперва мне делает потом я ей, жене! Втянулась, любит что сильно, аж вырубается! Это даже лучше, а то если нежно, то стояк мучает! приходится прерывается на минет!
Я делаю общий сперва, начиная со ступней, сперва щекотно, а потом приятно,
хорошо пробирает, с кремом или маслом джонсон беби! И так до шеи, воротниковой зоны! Особое внимание бедрам поясницы и ягодицы, пока не станет мягкой и податливой, даже при шлепках не напрягается!
И так минут сорок! Потом небольшой массаж грудь, Скорей мышц поддерживающих ее! живот ноги и особое внимание низу живота, губы и всю промежность, определенными приемами, приемы растирания,переката, выжимания и вибрации иногда и пару небольших вибраторов в вагину и анус, но это в конце, а если начинает приподымать таз, ( а это самопроизвольно),
немного куни и вперед, оргазм обеспечен!
Массаж промежности, это на любителя, некоторые приемы не нравятся!
Теперь унас прелюдия массаж!
Сперва мне делает потом я ей, жене! Втянулась, любит что сильно, аж вырубается! Это даже лучше, а то если нежно, то стояк мучает! приходится прерывается на минет!
Я делаю общий сперва, начиная со ступней, сперва щекотно, а потом приятно,
хорошо пробирает, с кремом или маслом джонсон беби! И так до шеи, воротниковой зоны! Особое внимание бедрам поясницы и ягодицы, пока не станет мягкой и податливой, даже при шлепках не напрягается!
И так минут сорок! Потом небольшой массаж грудь, Скорей мышц поддерживающих ее! живот ноги и особое внимание низу живота, губы и всю промежность, определенными приемами, приемы растирания,переката, выжимания и вибрации иногда и пару небольших вибраторов в вагину и анус, но это в конце, а если начинает приподымать таз, ( а это самопроизвольно),
немного куни и вперед, оргазм обеспечен!
Массаж промежности, это на любителя, некоторые приемы не нравятся!
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Форум: Секс
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как долго?8 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности81 ответ
- Затащить мужчину в пастель46 ответов
- Двойное проникновение24 ответа
- Сексоголик без органа?!34 ответа
- 26-летняя девственница31 ответ
- Куни. Как относитесь?120 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов