Гость
Статьи
Интимные отношения …

Интимные отношения только после свадьбы

Если сказать подкатывающему мужчине (с якобы серьезными намерениями), что интимные отношения для меня возможны только в браке? Допустимы оральные ласки в его сторону до брака.
Я же не могу достоверно знать серьёзность его намерений, а подстилкой быть для меня, это абсолютно неприемлемо
Я устала от обманщиков, все они обещают. Только давать я никому не собираюсь, растрачивать женское здоровье, которое ещё пригодится для продолжения рода. Не будет интима пока не будет действительно уважительных серьезных отношений, т.е брака
Как смотрите на такой расклад?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марчелло Мастроянни
Автор
Я имею любое право какое пожелаю, а вы видимо разрешения просите, ок
Вы правы.) Вот только вопрос, чего же раньше вы себя не уважали?
Гость
Автор
Я имею любое право какое пожелаю, а вы видимо разрешения просите, ок
Мужики тоже имеют право принимать порванку или нет. Ищите дурачков дальше.
Автор
Гость
Мужики тоже имеют право принимать порванку или нет. Ищите дурачков дальше.
По моему тут у некоторых девственность головного мозга, просто фэйспалм. Не, ну сколько можно циклиться и сводить все к одной теме. Нравится это обсуждать, создайте свою тему и кудахтайте там
Барсук
Автор
По моему тут у некоторых девственность головного мозга, просто фэйспалм. Не, ну сколько можно циклиться и сводить все к одной теме. Нравится это обсуждать, создайте свою тему и кудахтайте там
Да просто взять в жёны недевствнницу это тоже самое, что женщине лечь под женатого. Её он никогда не будет. Так и тут. От одного вашего ОС в его сторону монгих мужчин уже стошлило.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Я конечно поддерживаю такой ход мыслей, но где гарантия что он тебя не бросит после свадьбы? Вот скажи мне, дочь ***, в чем разница между тем, когда тебя _выебут и бросят и тем когда снача будет свадьба, потом тебя _выебут, а на следующий день он подаст на развод?
Г828686
Ваше тело- ваше дело
гость
Автор
Сообщение было удалено
Фу минетчица. Фригидная минетчица- инкубатор- продолжатель непонятного убогого рода)
Импотента ищи)
гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Я конечно поддерживаю такой ход мыслей, но где гарантия что он тебя не бросит после свадьбы? Вот скажи мне, дочь ***, в чем разница между тем, когда тебя _выебут и бросят и тем когда снача будет свадьба, потом тебя _выебут, а на следующий день он подаст на развод?
Тем более, никаких проблем с подобным разводом не будет) Ни совместного имущества ни детей)
ну и автор, за штамп в паспорте удавится)
Амур
Гы-гы, Автор, с такой пропагандой свадеб вообще не будет)
Автор
гость
Тем более, никаких проблем с подобным разводом не будет) Ни совместного имущества ни детей)
ну и автор, за штамп в паспорте удавится)
Мда, а свадьба не за мои деньги, свадебное путешествие и прочее. Брак недешевое удовольствие, а серьёзный шаг, так на минуточку
Марчелло Мастроянни
Наверное, при том, что всё что не связано с деторождением является извращениями.
За такие "афоризмы" изолировать от здорового общества необходимо
Serg
Марчелло Мастроянни
Снимаю шляпу, мадам.)
Ваш пример показателен. У девственниц всегда большой выбор женихов.
Ве делает стойку охотничьего спаниеля на очередную девственницу...
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. А расклад ваш плоховат. А если после свадьбы секс не пойдет? Если любите занимайтесь сексом. А лучше бросайте почаще мелочь, это магия, она поможет разобратся.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Автор
Мда, а свадьба не за мои деньги, свадебное путешествие и прочее. Брак недешевое удовольствие, а серьёзный шаг, так на минуточку
ты что _ебанулась _блядь? я бы просто ради лулзов на тебе женился, не поленился бы на это потратить время чтобы все это организовать, _выебал бы тебя, и на следующее утро подал бы на развод. во потеха бы была, как бы ты рыдала ***. вот специально таких _шлюх хочется проучить, которые думают что свадьба это типа какие-то обязательства
Форум: Секс
Всего: 71 928 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема