Секс
Девочки сколько у вас было половых партнёров? И считали ли вы их когда - то? Мне просто стало интересно и решила для себя посчитать сколько их у меня было. Мне сейчас 24 и я насчитала 32, начиная с 17 лет.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Секс после 50-и21 672 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мужик, переключись-пойди поешь. Я, например, селедочку с картошечкой заточила. Ням-ням.)
Гость
за 7 лет 32 шт, это в год 4-5 шт. вроде немного на первый взгляд))
Мария
Мне 31 было 3 партнера
Гость
7 за период с 19 до 24 лет, потом 8 муж и сейчас мне 28, 8 так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Гость
Считай шо девственница
Анечка
Мне 16, 3.
Гость
26-1. Я занимаюсь сексом только с тем, от кого не боюсь залететь, люблю, доверяю, хочу
У меня один, с 18 лет до 21 года. Так вышло. Много работаю 🤦🏻♀️🤷🏻♀️
8 штук:) считая одноразовых с 19 до 42 лет, муж 8 и больше не было. В жизни 2 серьезных отношений считая мужа.
Гость
Мне 30. Было 10. Первые отношения были в 20. Потом примерно раз в год заводились новые.
Гость
4, 4 - й муж, с 1 один м было 1 раз, со вторым встречались несколько месяцев и двое сурьезных.
Гость
Я парень, мне 32 и у меня было только две. С первой 8 лет совместной жизни, два ребенка. В браке с ней 5 лет. Вторую встретил этим летом, она дествиницу была в 26 лет. Мне кажется нам с ней надо лечиться новерно ибо такие числа жуть как не чистоплотно подходят к выбору портнера. Это не фейк , а правда пойду утоплюсь.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и сексуальная жизнь будет в норме.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и сексуальная жизнь будет в норме.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Только при чем здесь "сексуальная жизнь будет в норме" не поняла?
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Почему это нравиться?35 ответов