Минет это измена?
Встречаемся 4 года, никогда не делала ему это.. недавно один раз попробовала и ничего не вышло, ему стало больно. Потом оказалось что он виделся с бывшей женой и она ему сосала.. мне сказал что ничего большего не было и он просто хотел получить нормальный минет. Его бывшая жена все ещё его любит и все их отношения у них было это часто. Может ли он к ней уйти из-за того что она ему сосет?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Культ девственности2 245 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Дуся
Учитесь сосать)) и все наладится
Гость
А ты то почему не уйдёшь? Ждёшь, когда бывшая сосать научит?!
Гость
Не глупи, лучше потренируйся на других мужиках, наберешь опыта - сделаешь мужу уже более квалифицированно, по другому будет отношение к тебе.
Гость
Тебе нужно на других мужчинах тренироваться. А минет - не измена. Легкий отсос на стороне только укрепляет отношансы.
Conor McГребень
Это не измена. Продолжайте с ним встречаться.
Гость
Вообще, мужчины уважают хорошо сосущих девушек. И избегают неумех.
Сумрак
Ой девушка, ну что вы переживаете, идите и посасите другим, вашему МЧ, скажите что вот научили, это же не измена, чужие пипирки сосать. Блин какики галимые разводки от Олених пошли.
Гость
Автор.
Как бы вам сказать, чтобы вы поняли.
Вот была у него бывшая, он её потерял, в этом месте возникла пустота. Он пустоту заполнил вами. Вы есть в его жизни, но любит он бывшую. Вы просто тратите свою жизнь, выполняя роль заменителя. Ему поз на вас.
Как бы вам сказать, чтобы вы поняли.
Вот была у него бывшая, он её потерял, в этом месте возникла пустота. Он пустоту заполнил вами. Вы есть в его жизни, но любит он бывшую. Вы просто тратите свою жизнь, выполняя роль заменителя. Ему поз на вас.
Али-баба
Писец))) Тема- баян, но весело стало.
Кэт
Его жена ему со)сала после вашей мандо)вошки. Ну и семейство у вас мерзопакостное. Когда вы уже брезговать научитесь макаки всё дозволяющие?
Гость2
Если делает горловой, не ленится, то может уйти, если вы этого не делаете.
Гость
Тьфу ***, мужик кобелирует, а она переживает как бы не свалил к той, что отсосала. Тряпочка. Половая.
Гость
Сообщение было удалено
так скажите, что парнишка кое какой вам сделал куни, больше ничего не было) Не измена же)
Гость
Ну, конечно, а для чего ещё бж нужны? Клад, а не ***) В какой помойной яме вы рылись?))
Гость
Сообщение было удалено
Галимая разводка
Гость
Минет и к тому же от бывшей жены это 2-0 что это не измена. Почему собственно вы, автор, подумали по другому?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Разумеется это не измена. Так же как анал - не потеря целомудренности и девственности.
Гость
Он с бывшей жарится. И это не измена? Во нравы!
Гость
Автор, я так понимаю жену вашего бывшего. Сама такая жена. Мой бывший муж моя первая любовь, а первая любовь не ржавеет. Люблю его безумно, думаю, вот бы он разрешил ему сделать минет
Гость
Гость
Порадовали говнищем очередным. Форум Ваш бабы - выгребная яма. Макаки озабоченные.....
Это измена. И как он? Нормально себя чувствует себя после этого? Если ему не нравится ваш минет, то придите вдвоем к хорошему, тренируйтесь. Сделайте все для этого. Они с бывшей поддерживают отношения, и по ходу, очень близкие. Почему они расстались? А мне не на ком тренироваться, позвоню-ка я своему "бывшему", "потренируюсь". Это нормально???
Гость
Автор (ша), не верьте местным мадамброшкиным, они вам завидуют))
Хорошая мысль: предложите БЖ (через вашего нынешнего 4-х летнего встречателя) устроить чемпионат на нём по пересасыванию…))
Хорошая мысль: предложите БЖ (через вашего нынешнего 4-х летнего встречателя) устроить чемпионат на нём по пересасыванию…))
Гость
Замужняя, но сперма только у любовника.
@vlad123510
Могу быть подопытным кроликом. меня зовут Владислав. я в разводе, без вредных привычек, 182/90 живу один. Чист, здоров, место есть @vlad123510
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, поможет в любой жизненной ситуации .
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, поможет в любой жизненной ситуации .
Форум: Секс
Всего: 487 790 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Гиперсексуальность женщин к 501 ответ
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?32 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?33 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 501 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема