Минет это измена?
Встречаемся 4 года, никогда не делала ему это.. недавно один раз попробовала и ничего не вышло, ему стало больно. Потом оказалось что он виделся с бывшей женой и она ему сосала.. мне сказал что ничего большего не было и он просто хотел получить нормальный минет. Его бывшая жена все ещё его любит и все их отношения у них было это часто. Может ли он к ней уйти из-за того что она ему сосет?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 173 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Дуся
Учитесь сосать)) и все наладится
Гость
А ты то почему не уйдёшь? Ждёшь, когда бывшая сосать научит?!
Гость
Не глупи, лучше потренируйся на других мужиках, наберешь опыта - сделаешь мужу уже более квалифицированно, по другому будет отношение к тебе.
Гость
Тебе нужно на других мужчинах тренироваться. А минет - не измена. Легкий отсос на стороне только укрепляет отношансы.
Conor McГребень
Это не измена. Продолжайте с ним встречаться.
Гость
Вообще, мужчины уважают хорошо сосущих девушек. И избегают неумех.
Сумрак
Ой девушка, ну что вы переживаете, идите и посасите другим, вашему МЧ, скажите что вот научили, это же не измена, чужие пипирки сосать. Блин какики галимые разводки от Олених пошли.
Гость
Автор.
Как бы вам сказать, чтобы вы поняли.
Вот была у него бывшая, он её потерял, в этом месте возникла пустота. Он пустоту заполнил вами. Вы есть в его жизни, но любит он бывшую. Вы просто тратите свою жизнь, выполняя роль заменителя. Ему поз на вас.
Как бы вам сказать, чтобы вы поняли.
Вот была у него бывшая, он её потерял, в этом месте возникла пустота. Он пустоту заполнил вами. Вы есть в его жизни, но любит он бывшую. Вы просто тратите свою жизнь, выполняя роль заменителя. Ему поз на вас.
Али-баба
Писец))) Тема- баян, но весело стало.
Кэт
Его жена ему со)сала после вашей мандо)вошки. Ну и семейство у вас мерзопакостное. Когда вы уже брезговать научитесь макаки всё дозволяющие?
Гость2
Если делает горловой, не ленится, то может уйти, если вы этого не делаете.
Гость
Тьфу ***, мужик кобелирует, а она переживает как бы не свалил к той, что отсосала. Тряпочка. Половая.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
так скажите, что парнишка кое какой вам сделал куни, больше ничего не было) Не измена же)
Гость
Ну, конечно, а для чего ещё бж нужны? Клад, а не ***) В какой помойной яме вы рылись?))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Галимая разводка
Гость
Минет и к тому же от бывшей жены это 2-0 что это не измена. Почему собственно вы, автор, подумали по другому?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разумеется это не измена. Так же как анал - не потеря целомудренности и девственности.
Гость
Он с бывшей жарится. И это не измена? Во нравы!
Гость
Автор, я так понимаю жену вашего бывшего. Сама такая жена. Мой бывший муж моя первая любовь, а первая любовь не ржавеет. Люблю его безумно, думаю, вот бы он разрешил ему сделать минет
Гость
Если он был девственником и это не было принуждением с его стороны то уважение ни при чём. Ибо простите,если он не сует куда попало свой причиндалы, то между мужем и женой фсе нормально. А не как у некоторых, в жену не суем,зато во всех окружающих. Как помойка.
Гость
Порадовали говнищем очередным. Форум Ваш бабы - выгребная яма. Макаки озабоченные.....
Это измена. И как он? Нормально себя чувствует себя после этого? Если ему не нравится ваш минет, то придите вдвоем к хорошему, тренируйтесь. Сделайте все для этого. Они с бывшей поддерживают отношения, и по ходу, очень близкие. Почему они расстались? А мне не на ком тренироваться, позвоню-ка я своему "бывшему", "потренируюсь". Это нормально???
Гость
Автор (ша), не верьте местным мадамброшкиным, они вам завидуют))
Хорошая мысль: предложите БЖ (через вашего нынешнего 4-х летнего встречателя) устроить чемпионат на нём по пересасыванию…))
Хорошая мысль: предложите БЖ (через вашего нынешнего 4-х летнего встречателя) устроить чемпионат на нём по пересасыванию…))
Гость
Замужняя, но сперма только у любовника.
@vlad123510
Могу быть подопытным кроликом. меня зовут Владислав. я в разводе, без вредных привычек, 182/90 живу один. Чист, здоров, место есть @vlad123510
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, поможет в любой жизненной ситуации .
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, поможет в любой жизненной ситуации .
Форум: Секс
Всего: 481 670 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема