Это считается за секс?
С парнем целовались ,он сильно возбудился ,я была не готова к сексу,но разрешила ему мастурбировать ,но после этого он друзьям сказал что у нас был секс,а спросила зачем он соврал ,он сказал ,что все было,всмысле это тоже в какой то степени считается за секс,что он имел ввиду?Мои вопросы он игнорирует и говорит,все было
Лера
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Нюша
Секс должен быть ради зачатия, а не та грязь, что у вас...
Гость
Нет, это не считается, пошли его нафиг и все, козел какой-то. Отрицай все, скажи что ничего не было
Арина
Нет, это не секс. У вас был фингеринг, то есть стимуляция пальцами половых органов
132568890007688
Наивная, он тупо похвастался друзьям что типо трахнул тебя. Если ты не дура и уважаешь себя пошли его. Вообще только одно то, что он такие темы обсуждает с друщьями тебя уже должно отталкнуть, это недостойно. Тебе 14? Что ты так боишься, что все теперь думают, что секс у вас был. Пусть думают, что хотят. Будь внимательнее в следующий раз чью писю трогаешь 👌
Гость
А ты кончила?
Лера
Наивная, он тупо похвастался друзьям что типо трахнул тебя. Если ты не дура и уважаешь себя пошли его. Вообще только одно то, что он такие темы обсуждает с друщьями тебя уже должно отталкнуть, это недостойно. Тебе 14? Что ты так боишься, что все теперь думают, что секс у вас был. Пусть думают, что хотят. Будь внимательнее в следующий раз чью писю трогаешь 👌
Не боюсь,просто не понимаю его логики ,ну захотел похвастаться ,а мне он ничего объяснить даже не может ,я его спросила ,он сказал все было и все
132568890007688
Не боюсь,просто не понимаю его логики ,ну захотел похвастаться ,а мне он ничего объяснить даже не может ,я его спросила ,он сказал все было и все
Он козёл. Это ещё слабо он с тобой. Будет ещё хуже, если ты начнешь доказывать, что ничего не было. Он в свою очередь начнет пацанам рассказывать какое ты бревно и всякое *** повесит на тебя. Сливайся с него побыстрее. Сколько тебе лет?
132568890007688
Я встречалась с парнем 2 года, спали, всё ок. Потом пацанам рассказал все подробности, в каких позах и тд. Ну и олень, умный человек поймет, что он только себя *** выставляет.
Вадим
Лера
Сообщение было удалено
Нормальная девушка себе такого не позволит. То спала с кем-то 2 года, она ему надоела, бросил, то подрочила какому-то задроту, которому никто не даёт, вот он и хвастается. Какая х. разница, опровергать его слова или соглашаться! Не будь животной, веди себя как леди, а не *** всяким недоумкам. С кем поведёшься, от того и наберёшься!
Гость
Разводка, один и тот же кре-тин строчит эти темы дэ-бильные тут
Василиса
Такое ощущение, что школу ещё не закончили. Ты не знаешь что такое секс что ли? И тебе не всё ли равно что он наплёл друзьям и для чего? Оба идиoты.
Василиса
Нормальная девушка себе такого не позволит. То спала с кем-то 2 года, она ему надоела, бросил, то подрочила какому-то задроту, которому никто не даёт, вот он и хвастается. Какая х. разница, опровергать его слова или соглашаться! Не будь животной, веди себя как леди, а не *** всяким недоумкам. С кем поведёшься, от того и наберёшься!
Леди в средних веках остались.
Олала
Это не секс, это его мастурбация при вас. У него был секс со своей рукой, не с вами.
Секс - это действия, направленные на удовлетворение друг друга. И сюда как бы можно что угодно отнести, хоть петтинг, хоть вагинальный.
Другое дело, что хвастаться друзьям - это уже крайне отвратительное поведение.
Другое дело, что хвастаться друзьям - это уже крайне отвратительное поведение.
Гость
Скажи этим друзьям, что он даже целоваться нормально не умеет. Обнял тебя и в штаны спустил, ты заметила и засмеялась. Вот ходит и мстит за твой смех. И типа раз у него такая фигня, он возможно, больной на это место и не может ничего. Мне в 15 лет помогло от такого болтуна. Правда у меня с ним вообще ничего не было, кроме обнимашек и поцелуя. Ржали потом уже над ним.
Гость
Скажи этим друзьям, что он даже целоваться нормально не умеет. Обнял тебя и в штаны спустил, ты заметила и засмеялась. Вот ходит и мстит за твой смех. И типа раз у него такая фигня, он возможно, больной на это место и не может ничего. Мне в 15 лет помогло от такого болтуна. Правда у меня с ним вообще ничего не было, кроме обнимашек и поцелуя. Ржали потом уже над ним.
Мне было 22 ,когда соседская девчонка 14-15 лет сделала мне минет. Я спал после хорошей выпивки с друзьями,а они ушли и не закрыли толком дверь в малосемейке,где я жил тогда. Соседская девчонка,которая и до этого строила глазки,увидела в приоткрытую дверь что я сплю с торчащим хреном,зашла и начала минетить,от чего я и проснулся.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Чаще мелочь бросай Лера, это нормальная жизненная магия. Все будет ОК.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Чаще мелочь бросай Лера, это нормальная жизненная магия. Все будет ОК.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне было 22 ,когда соседская девчонка 14-15 лет сделала мне минет. Я спал после хорошей выпивки с друзьями,а они ушли и не закрыли толком дверь в малосемейке,где я жил тогда. Соседская девчонка,которая и до этого строила глазки,увидела в приоткрытую дверь что я сплю с торчащим хреном,зашла и начала минетить,от чего я и проснулся.
Девочка из семьи алкашей была?
Саша
Лера
Сообщение было удалено
Это сексуальное взаимодействие в любом случае, таким образом можно сказать что секс у вас был, потому что секс многообразен.
Форум: Секс
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ4 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение5 ответов
- Какой секс лучше13 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов