Девственница или нет?
Если были все виды секса кроме вагинального, может ли девушка считаться девственницей? И почему
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Девственности не существует, этот миф придумали мужланы, чтобы управлять женщинами.
Ну физически да. Дело только в плеве.
Моральную сторону и религиозный фанатизм трогать не буду.
Хотя на такое часто религиозные идут, и это как-то лицемерно.
Строят из себя потом таких невинных...
Но мне всё равно и Вам тоже должно быть.
Моральную сторону и религиозный фанатизм трогать не буду.
Хотя на такое часто религиозные идут, и это как-то лицемерно.
Строят из себя потом таких невинных...
Но мне всё равно и Вам тоже должно быть.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
По внешнему виду, нет, надо с ней разговаривать. Смотреть на ее реакции.
.
По внешнему виду только "экспЁрты" из Пусть говорят отличают. Кто кого убил, кто кого изнасиловал, сразу отличают, на то они и экспЁрты сраные_.
.
_
По внешнему виду, нет, надо с ней разговаривать. Смотреть на ее реакции.
.
По внешнему виду только "экспЁрты" из Пусть говорят отличают. Кто кого убил, кто кого изнасиловал, сразу отличают, на то они и экспЁрты сраные_.
.
_
Гость
Девственница это тот же ребёнок.
А ОС И АС это извращения. И если вы их практикуете - вы извращенец.)
А ОС И АС это извращения. И если вы их практикуете - вы извращенец.)
До двадцати одного года не имела никакого сексуального опыта, даже не мастурбировала. С семи лет знала о сексе, в том числе, оральном и анальном (книжки и журналы от меня не прятали, а читать научилась очень рано). В возрасте пятнадцати наткнулась на сайт ***-тематики и со вниманием изучала. Без возбуждения, просто с большим интересом. Прошу, успокойте моё любопытство, в каком возрасте, по-вашему, я потеряла девственность?
Гость
До двадцати одного года не имела никакого сексуального опыта, даже не мастурбировала. С семи лет знала о сексе, в том числе, оральном и анальном (книжки и журналы от меня не прятали, а читать научилась очень рано). В возрасте пятнадцати наткнулась на сайт ***-тематики и со вниманием изучала. Без возбуждения, просто с большим интересом. Прошу, успокойте моё любопытство, в каком возрасте, по-вашему, я потеряла девственность?
Когда физически этим жучиться начала с кем-то.
Гость
евг
Я таким макаром подружку жены сохранял девочкой, пока они в вузе учились, теперь она уехала, подружка стала женой, и ни кто ничего не знает))) даже муж)))
Когда созваниваются, подружка жены по девичьи сообщает что анальный и оральный секс ей теперь не так сильно нравится))) и она уже готова с ними завязать...
Эх смотаться что ль в командировку, тряхнуть стариной)))
Когда созваниваются, подружка жены по девичьи сообщает что анальный и оральный секс ей теперь не так сильно нравится))) и она уже готова с ними завязать...
евг
Я таким макаром подружку жены сохранял девочкой, пока они в вузе учились, теперь она уехала, подружка стала женой, и ни кто ничего не знает))) даже муж)))
Жена кстати тоже девочкой была до меня, но она с чистой родословной сам проверял...
евг
евг
Но в плане секса подружка была намного искушеннее, такое вытворяла, прям искусница..., жена по закомплексованей будет но тоже всё умеет, под настроение...
Воспоминания б.я под Новый Год нахлынули, прям до слёз)))
Воспоминания б.я под Новый Год нахлынули, прям до слёз)))
И вот теперь подумал - А была ли она девочкой? или это слухи были, я теперь и х.з.
Да и у мужа *** спросишь...я его ни разу не видел... вот задачка-то...
Да и у мужа *** спросишь...я его ни разу не видел... вот задачка-то...
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та39 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема