Вам мужчиной с женщиной в какой позе больше нравится заниматься сексом и вам женщинам с мужчиной? Какая ваша любимая поза? У меня в разной раком, миссионерской.
Ты жЫ сначала насоси, потом на него смотреть будут
Гость393775
[119843893]
Очень плохой человек
кому надо было - всэ псмотрэли
Киска,давай уже показывай Сколько можно ждать...сладуську
Гость
[1964318564]
Очень плохой человек
зависит от размэра и кондицци ялды если ялдя крупная, но мягкая, допустим висячая, но большая 25х6 то ее удобно будет сжать, и направить в пысочку см на 8..10 дэвушка будэт делать твэрк попкой, а мужык смотрэть сериал так дэвушка потверкает минут 40-50 и получит удовоьствие
Оргазма от рака не получить. Только ощущение, что отымели тебя ...мужчина быстрее кончит и все на этом. Оргазм либо в миссионерской - долго и степенно , плюс видишь лицо, целуешь его, либо наездница (вероятность меньше, надо уоол поймать), либо партнерша сидит на столе или подоконнике, а мужчина стоит. Но это если они хорошо знакомы (знают как друг друга зовут хотя бы😁)
Так что оптимальный вариант- миссионерская
От позы раком оргазм быстрее. И плюс в том что не надо смотреть на подлую морду.
м
[3780954111]
Наездница и доги! Специально купил в подарок корсет, с лямками о кольцами, за него удобно держать и насаживать в позе раком! Иногда еще и издевается одевает по верх одежды, днем при гостях, специально подразнить!
Гость
[2504568121]
Любознайка.
Есть ещё поза 69.
Это когда она у него сосёт, а он у неё лижет.
Гость
[3721432825]
Камасутра ацтой. Один пустой пиар) Все пользуют 2-3 позиции по факту. И никогда больше. Потому что тупо удобнее.
Доги-стайл она кажется называется, её очень люблю, но и вообще с вагиной повозиться люблю ртом, очень она красивая у девушек, это самое красивое, что создала природа!
Гость
[1622636452]
Гость
Раком это неуважительно как-то....🤷♀️
Бутербродиком нормально🥪
Еще на боку, но это ночью посреди сна вдруг понимаешь, что ты не один спишь и хочется этим воспользоваться.☻
Что не уважительного то? По вашей логике минет тоже, и анал и секс игрушки разные.. Эх много вы упускать..
правда чьо вагина у кооо то высоко у кооо то ниже расположена?
Правда.
Гость
[1487222525]
У меня любимая типа миссионерской с задранными ногами или когда я сверху сижу вперед наклонившись а мужик долбит снизу ))) Раком подходит только если чилилен небольшой, а то больно )))
Гость
[3749662499]
Любознайка.
Это в какой позе кому удобнее заниматься тот в такой занемаеться позе, на вкус и цвет товарищей нет кому-то вообще разные позы нравятся и поза 69.
И чё?
Гость
[3749662499]
Любознайка.
Прощу гадости не писать или я закрою тему.
Ахах, а как закроешь?)))
Гость
[3749662499]
Гость
Что не уважительного то? По вашей логике минет тоже, и анал и секс игрушки разные.. Эх много вы упускать..
Примитивизм и скука.
Гость
[3701784660]
Гость
У меня любимая типа миссионерской с задранными ногами или когда я сверху сижу вперед наклонившись а мужик долбит снизу ))) Раком подходит только если чилилен небольшой, а то больно )))
Какое-то бревно😀 даже сверху,чтоб мужик все делал😀
Гость
[3170870328]
Наверное тема больше для радости за Вас.Не знаю такой ракомиссионерской позы,век живи век прозревай.
Гость958937
[3121398314]
Для меня секс напряг потому что мой мужчина долго не кончает и у меня натирает уже не знаю что делать
Наверное тема больше для радости за Вас.Не знаю такой ракомиссионерской позы,век живи век прозревай.
Такой позы нет.
евг
[3543429432]
гость
Оргазма от рака не получить. Только ощущение, что отымели тебя ...мужчина быстрее кончит и все на этом. Оргазм либо в миссионерской - долго и степенно , плюс видишь лицо, целуешь его, либо наездница (вероятность меньше, надо уоол поймать), либо партнерша сидит на столе или подоконнике, а мужчина стоит. Но это если они хорошо знакомы (знают как друг друга зовут хотя бы😁)
Так что оптимальный вариант- миссионерская [/quote а пишут что у кого впгина ближе к анусу тем самое то
Девочка ещё... Руки то Вам на что - полы мыть? Уж самой то себе можно и помочь, тем более что в этой позе удобнее всех... И яички заодно можно затронуть, типа нечаянно)
Любознайка.
[1193549382]
евг
Девочка ещё... Руки то Вам на что - полы мыть? Уж самой то себе можно и помочь, тем более что в этой позе удобнее всех... И яички заодно можно затронуть, типа нечаянно)
Ты мужчина действительно я с тобой согласна в позе раком должно нравится женщиной глубже входит и мужчине удобнее. Позы разные надо применять миссионерской позе можно поплакать друг друга, позе на боку, классической те кто любят секс разные позы делают в постели.
Ты мужчина действительно я с тобой согласна в позе раком должно нравится женщиной глубже входит и мужчине удобнее. Позы разные надо применять миссионерской позе можно поплакать друг друга, позе на боку, классической те кто любят секс разные позы делают в постели.
То есть позе миссионерской позе приятна можно полоскать друг друга.
евг
[3543429432]
Любознайка.
То есть позе миссионерской позе приятна можно полоскать друг друга.
У мужчины одна точка опоры, и она внутри как всегда, остаются только яички. КАК Вы их достанете в миссионерской позе, мне интересно любознательная Вы моя? другие эрогенные зоны меня мало интересуют, как мужчину( А Женщину можно ласкать со всех сторон, можно даже укусить чуток за загривок как зверушки делают, а целоваться во время секса, это пижонство, можно в экстазе язык откусить или задохнуться.
Любознайка.
[1193549382]
евг
У мужчины одна точка опоры, и она внутри как всегда, остаются только яички. КАК Вы их достанете в миссионерской позе, мне интересно любознательная Вы моя? другие эрогенные зоны меня мало интересуют, как мужчину( А Женщину можно ласкать со всех сторон, можно даже укусить чуток за загривок как зверушки делают, а целоваться во время секса, это пижонство, можно в экстазе язык откусить или задохнуться.
Да и в позе раком эти яиц мужские полоскать не сможешь как ты их достанеш.
евг
[3543429432]
Любознайка.
Да и в позе раком эти яиц мужские полоскать не сможешь как ты их достанеш.
Ты че-то не всосала? *** Вы как вытираете, ну и тут так-же, только без бумажки, и в позе раком, без какашек... яички с клитором рядом будут, иногда когда тепло, даже постукиваются вместе, так что дерзай постучи))) Любознайка. моя... И не отказываюсь я от других поз, но раком это святая!
евг
[3543429432]
евг
Ты че-то не всосала? *** Вы как вытираете, ну и тут так-же, только без бумажки, и в позе раком, без какашек... яички с клитором рядом будут, иногда когда тепло, даже постукиваются вместе, так что дерзай постучи))) Любознайка. моя... И не отказываюсь я от других поз, но раком это святая!
Попку я казал...
Любознайка.
[1193549382]
евг
Ну это понятно.
Гость
[3543429432]
Любознайка.
Ну это понятно.
Ну так и понятно, пропиталась моя любознайка)))
Любознайка.
[1193549382]
Гость
Ну так и понятно, пропиталась моя любознайка)))
Я нет не пропиталась.
евг
[3543429432]
Любознайка.
Я нет не пропиталась.
Так значит ты он, и тебе дополнительная смазка нужна... Но это уже не ко мне, извини....