Гость
Статьи
Парень начал лапать …

Парень начал лапать мою маму.

На Новый год мой парень начал лапать за задницей мою маму (ему 18, ей 36). Я начала психовать и ушла из квартиры, он сегодня извинился и сказал что любит меня и что просто выпил лишнего. Мама говорит что ничего серьезного и чтоб я не переживала. Как мне поступить сейчас?
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Катька
А что теперь делать? Пить меньше. А так 36 лет - для секса нормально, попробуйте секс втроём. И тогда никто никому не изменял.
Гость
Молодые парни идеально совместимы со зрелыми женщинами. Дочка здесь явно лишняя.
Василиса
Катька
А что теперь делать? Пить меньше. А так 36 лет - для секса нормально, попробуйте секс втроём. И тогда никто никому не изменял.
Катька, привет! Здравая мысль. Сёстры друг с другом - нормально, мать и дочь - тоже хорошо.
Черный принц
У меня встал, я нормален?
Сумрак
Пфф, ну сутка лапнул. Тока куда ваш ьатя то смотрел что в рыло ему не дал? А так девчцля радуйся, если ему твоя мама нравиться то и ты в этом возрасте возможно его будешь привлекать. Хотя что ж он так прям у тебя на виду, да не стыдясь, это зашквар.
Гость
Помню в университете наши ребята по факультету были такие скромные... Умненькие, стеснялись за ручку взять... Первый поцелуй в 18-19 лет...
Автор, в каком ПТУ вы это тупно быдлo откопали, которое лапает взрослых женщин? ))))
Гость
Сообщение было удалено
Тебе разве жалко, договорись с мамой, может они сексом займутся, это же интересно.
Василиса
Гость
Помню в университете наши ребята по факультету были такие скромные... Умненькие, стеснялись за ручку взять... Первый поцелуй в 18-19 лет...
Автор, в каком ПТУ вы это тупно быдлo откопали, которое лапает взрослых женщин? ))))
Сейчас отмечают с оргиями, бывает.
У вас МЧ озабоченный, тем более больной на всю голову. Бросайте его, будет ещё хуже, скоро начнет к тестю приставать.
Омаигласа
Надоело. Скучные P A З B O Д K И.
P A З B O Д K А ....P A З B O Д K А.....P A З B O Д K А.
Фууууууууууууууууу
.....
P A З B O Д K А
Гера
Автор! Офигеть можно на вашего парня и вашу маму. Гоните своего парня взашей! Если он себя не контролирует после выпивки, то он при вашем отсутствии может и тpaxнуть кого-нибудь в следующий раз. Может и подраться и ножом садануть. Хуже нет вот таких неконтролируемых, не знаешь, что в его пьяную голову взбредёт. Я бы выгнала сразу же! Зачем мне проблемы от кого-то??? Избави Бог! А мама ваша тоже хорошА штучка. Вместо того, чтобы пощёчину ему залепить и никогда более не принимать в своём доме, она вам заявляет, что всё в порядке. Наверно ей понравилось, что молодой взялся за её задницу. Не будь там никого, глядишь и дала бы ему. Хороший втык вам надо дать свей мамке. Это жесть её поведение!
х
Гость
Сообщение было удалено
Вам, что жалко, что маме сделает приятно?
Все в семью, все в дом, некуда нибудь на лево!
Рома
признаюсь я лапал свою тещу и да это приятно и да лапал всю разнеца есть но не большая но приятнее пото му что страх возбуждает
шутник
слушать маму)
Vika
РАЗВОДКИ с каждым разом всё глупее и глупее.
Мельчает нынче фантазия)
Гость
Убогая разводка. Ваша мать вас в 18 родила что-ли, если ей 36?
Гость
Гость
Убогая разводка. Ваша мать вас в 18 родила что-ли, если ей 36?
В 20. Мне 16. И не разводка эта никакая!!! С парнем расстались.
Гость
Сумрак
Пфф, ну сутка лапнул. Тока куда ваш ьатя то смотрел что в рыло ему не дал? А так девчцля радуйся, если ему твоя мама нравиться то и ты в этом возрасте возможно его будешь привлекать. Хотя что ж он так прям у тебя на виду, да не стыдясь, это зашквар.
У на нет папи
Гость
Красивая?
Гость
Мама-одиночка и шалунья-дочка —
Только два цветочка, а какой букет!
Мама-одиночка и шалунья-дочка,
Кошечка — на завтрак, львица — на обед!
Гость
нет нечего сверх естественного мама молодая попка у ней привлекательная вот жених и погладил маму по попке
Гость
Гера
Автор! Офигеть можно на вашего парня и вашу маму. Гоните своего парня взашей! Если он себя не контролирует после выпивки, то он при вашем отсутствии может и тpaxнуть кого-нибудь в следующий раз. Может и подраться и ножом садануть. Хуже нет вот таких неконтролируемых, не знаешь, что в его пьяную голову взбредёт. Я бы выгнала сразу же! Зачем мне проблемы от кого-то??? Избави Бог! А мама ваша тоже хорошА штучка. Вместо того, чтобы пощёчину ему залепить и никогда более не принимать в своём доме, она вам заявляет, что всё в порядке. Наверно ей понравилось, что молодой взялся за её задницу. Не будь там никого, глядишь и дала бы ему. Хороший втык вам надо дать свей мамке. Это жесть её поведение!
Точно.
Нормальная мама никогда так не сделает.у нее беды с башкой
А с парнем расстается,он урод...
Я бы маму за такое не простила
Гость
Твоя мама-*** толстозадая!
Гость
Ну.. можешь предложить маме, устроить с ним, секс втроём..
таисия с новым отцом
у меня тоже был такой случай, он мне сказал что задерживается на работе, а сам поехал к моей маме "копать картошку" на дачу. я поняла что происходить какая то ДИЧЬ и приехала тоже на дачу... я была просто в шоке что он лапает мою маму прямо над картошкой... но самое странное что мама тоже лапала его напротив картошки!!! но жаренная картошка за ужинам была просто обьедение, кстати мой парень теперь мой отец 😭
Форум: Секс
Всего: 71 923 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Следующая тема
Предыдущая тема