Гость
Статьи
Хотят ли дамы в …

Хотят ли дамы в возрасте молодых парней?

Хотят ли дамы в возрасте молодых парней? Если да, то как нам к вам подходить?
Игорь
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
iv89182727098@gmail.com
Гость
Конечно хотят. Нашел где спросить, естесственно, тут тебе все скажут о том что ты мелкий никому не интересный сосунок. А в жизни достаешь *** и ставишь раком ее
Гость
Мне 30,разошлась с мужем недавно переехала с сыном отдельно и почвился неоткуда он 24 года, с ним чувства как в 18 лет, секс обалденный. Не хотела сначала,писала ему что не пара,чтобы ровесницу или младше искал и мой ребёнок ему не нужен. В ответ давай попробуем я всё сделаю а ты не мешай и так уже неделю живём, он приезжает когда сын с папой. Одно скажу я не жалею и не пожалею никогда что сейчас с ним отношения, оно того стоит это всплеск эмоций, ощущения и кайф.
Гость
Возраст не имеет значения старше или моложе главное понравились или нет а вообще считаю что мужчина должен быть охотником а не женщина которая должна отвечать на ухаживание за или против
Гость
Ольга
А какой возраст дам и какой возраст этих молодых парней? Вы себе хотите опытную женщину для встреч? Ну одиноких женщин полно, стоит только проявить к ним внимание и интерес. Только не влюбитесь. Женщины с опытом в жизни и постеле легко могут вскружить голову и тогда уже обратной дороги не будет, так и будите искать постарше. Даже головой понимая что надо будет заводить семью, то с девушками моложе себя будет уже не интересно.
Привет
Гость
Гость
Привет
Чем занимаешься
Гость
Конечно хотят, ты дурак чтоли?
Гость
Гость
10 см- это совсем мало. У меня в эрегированном состоянии около 17 и я считаю, что это нормально.
Мне жена призналась,что изменила мне с м более двадцати см очень толстым и теперь она не может получить оргазм со мной.
Гость
Хачу секс с женшини я 30летни парин мой номер +79260278358
Гость
Гость
Чем занимаешься
Вотьтел автобус
Гость
Гость
Вотьтел автобус
А вь
Александор
Я бы с презервативам хотелось бы сказать всю еë куни
Гость
как обычно

ПРИШЕЛ,УВИДЕЛ,ОТЛЮБИЛ😍
Энт
Ирина
Опять этот озабоченный халявщик себе милфу ищет. Думает, что если женщина его на 15-20 лет старше, то разрешит ему просто т р а х а т ь с я без обязательств и без презерватива. Раскатал губу, гнида.
ага, слить хочет...)))
Гость
Ирина
Опять этот озабоченный халявщик себе милфу ищет. Думает, что если женщина его на 15-20 лет старше, то разрешит ему просто т р а х а т ь с я без обязательств и без презерватива. Раскатал губу, гнида.
Презервативы здесь ни причем, если вы чисты перед партнером и она также.
Презерватив не поможет, в течении минимум 40 мин неприрывного секса, они просто рвуться
Гость
Ирина
Что трахали плохо?
Гость
Мария
Мне 30 лет был любовник 24 года. Это был ужас, не опытный, я не знала что с ним в постели делать, реальное бревно, что не предложу отмазки я не умею, так не получится и тд
Ты просто не завела ему моторчик) может у тебя ведро?
Гость
Таня 45
Абсолютно верно. Мне 45,любовнику 30. Встречаемся сугубо для секса. Хотя симпатия обоюдная. Мужу моему за 50,он хороший,но в сексе не так силён и активен.
***. Как ты детям в глаза смотришь?
Гость
Мария
Не так силен и активен это что именно вы имеете ввиду? Почему все пишут, что любовники у них ого-го , а мужья ни о чем. Мне одной не повезло? Мой любовник оказался никаким. Муж с возрастом стал плох или так было всегда?
*** лава лава лава.....
Гость
Гость
Не знаю,мне тогда было 29,а в меня влюбился 19-летний скромный парнишка. Я долго стеснялась ,но потом пригласила его к себе домой,муж был в это время в командировке. Разумеется,он многого не умел,но у него было столько любви и нежности ко мне,что это с лихвой компенсировало его мужскую неопытность. А научился он довольно быстро,хотя пробовали мы с ним только одну-единственную позу. В таких случаях если женщина старше,то ей инадо вести партию,а не ждать милости от неопытного партнёра.
Надеюсь твой муж сломал тебе челюсть.
Гость
Гость
Мне 30,разошлась с мужем недавно переехала с сыном отдельно и почвился неоткуда он 24 года, с ним чувства как в 18 лет, секс обалденный. Не хотела сначала,писала ему что не пара,чтобы ровесницу или младше искал и мой ребёнок ему не нужен. В ответ давай попробуем я всё сделаю а ты не мешай и так уже неделю живём, он приезжает когда сын с папой. Одно скажу я не жалею и не пожалею никогда что сейчас с ним отношения, оно того стоит это всплеск эмоций, ощущения и кайф.
Теперь у твоего сына мать общественный туалет.
Гость
Гость
Возраст не имеет значения старше или моложе главное понравились или нет а вообще считаю что мужчина должен быть охотником а не женщина которая должна отвечать на ухаживание за или против
А лучше корону сними
Форум: Секс
Всего: 480 024 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0