Сплю с бывшим, а он любит другую
Люся
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 827 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Нет. Ты - ш...валь подзаборная
Производных слова "любовь" ты не достойна
Производных слова "любовь" ты не достойна
ПрактичнаяРомантичная
Мне вас очень искренне жаль. Это разрушительные отношения.
Скажите ему, что вы не готовы на половину . Все или ничего. И пусть выбирает. Еслитог выберет её, иди сомневается, то вы достойны большего чем 1 член на двоих. Это разрушает женщину изнутри.
Быть выбором, или нет, быть любимой или отвергнутой... но никогда нельзя быть вариантом.
Скажите ему, что вы не готовы на половину . Все или ничего. И пусть выбирает. Еслитог выберет её, иди сомневается, то вы достойны большего чем 1 член на двоих. Это разрушает женщину изнутри.
Быть выбором, или нет, быть любимой или отвергнутой... но никогда нельзя быть вариантом.
.. звезда моя
Нет, можно не любить никого и ду'рам голову морочить.
Воду лью.
Вы ему отдаетесь.Он наверно думает что и в браке с ним вы будете изменять.А та молоденькая,видимо поскромнее.
Лилия
Автор, на данный момент вы являетесь для него скорее "удобным" местом, нежели кем-то важным. У него проблемы с нынешней девушкой и пытается забыть её с помощью вас. После того как эти неурядицы прекратятся, он либо помириться и будет с ней, либо найдёт другой вариант. А вы так, являетесь запасным местом, который не откажет. Поэтому, если не хотите такого отношения к себе, то:
Во-первых вам стоит прекратить такие отношения с ним, переключиться на кого-нибудь другого, пока он ещё первый это не сделал (будете чувствовать себя потом брошенной и будет хуже).
Во-вторых не позволять так относится к себе. Вы не "свободное место в автобусе", вы девушка, которая должна себя уважать и не давать так к себе относится. Помните это всегда, живите своей жизнью, удачи вам))
Во-первых вам стоит прекратить такие отношения с ним, переключиться на кого-нибудь другого, пока он ещё первый это не сделал (будете чувствовать себя потом брошенной и будет хуже).
Во-вторых не позволять так относится к себе. Вы не "свободное место в автобусе", вы девушка, которая должна себя уважать и не давать так к себе относится. Помните это всегда, живите своей жизнью, удачи вам))
Ирина
Какой-то кошмар, зачем вы попросту себя растрачиваете ? Неужели настолько не уважаете себя ?!
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Вы женщины,почему такие сентиментальные дуры? Закончи эти отношения и все,сложно ей. Сложно на потолке спать.
гость
Н- да...
печально все
откажите ему в сексе и посмотрите как будет изворачиваться. Общайтесь, играйтесь, но не трахайтесь....
печально все
откажите ему в сексе и посмотрите как будет изворачиваться. Общайтесь, играйтесь, но не трахайтесь....
Гость
Что вам сложно прекратить? Сложно перестать быть девочкой по вызову?
Где самоуважение? Любовь к себе где?
Где самоуважение? Любовь к себе где?
Гость
Прекращать такие отношения. Без комментариев.
Гость
у пацанчика 2 любовницы-свеженькая и не очень. Устроился классно. А вам это зачем? Как у классика- лень сказать "поди прочь"?
Гость
Похоже вы слабохарактерный человек, но этот мч не ваш последний шанс? Гоните его в шею, а то пропустите более достойного кандидата.
Гостьяя
Бедная дурочка, не уважает он тебя,только трахает, научись отказывать, глядишь влюбится в тебя
Форум: Секс
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом9 ответов
- Оральный секс10 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Нужен ли девушкам секс285 ответов
- Оральный секс92 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+48 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?35 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После ночи утром мы ездили на кофе перед работой, но он переписывался с ней, хотя опять был секс в машине...
Кажется, что мое самоуважение ниже уровня земли упало, но я делаю так, как мне хочется
.. я была в отношениях с ним мягкой, а она- противоположность и его к ней тянет, а ко мне интерес быстро был потерян.
Он как будто манипулирует, мне сложно прекратить это всё, он находит всегда нужные слова, или если я не соглашаюсь- демонстративно обида, или "уходи, такси вызвать?"
Как это закончить с минимальными переживаниями? Ведь работаем вместе...
И возможно ли любить одну, хотеть другую?