Всем ли нужен секс?
Вы или ваши родители как относятся к сексу? ну ясно по молодости у многих он часто, а в пожилом возрасле или после 40 например уже почти нет. Или у родителей у ваших может и до старости? У меня родители вместе спали лет до 35. Мне было лет 7-8 и отец уже спал отдельно, ему надо было рано вставать и он вообще уходил к своей мамаше спать(у него отдельная комната там),благо живем рядом. Сейчас уже прошло много лет, он до сих ночует там же,т.е. мы с мамой в одной квартире,где мы и прописаны, а он ночует где он прописан. Мама постоянно мне рассказывала,что с ним невозможно спать(храп,жарко,тесно). И сейчас хорошо ей одной на односпальной кровате. И с отцом они не развелись. А многие пишут,что если секса нет, то пары распадаются и разводятся.
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 137 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Марина.
Нужность секса сильно преувеличена.
Гость
хз да есть такие...есть те кто и в 40! и в 50, а тетки мне кажется климакс не климакс хотят и все все время
Имя 505
Да по любому мои тоже рано перестали, с тех пор как дети вырастают. Это как же в квартире, у нас замков даже нет на дверях. Да и когда маленькая была не видела их чпокающихся.
Гость
Мне после 35 вообще нетнадо, даже после 30, после рождения первенца, в молодости еще было интеремно, а потом как отрезало , не понимаю, что так все носятся с этим, эти телодвижения туда-сюда
Гость
Незнаю, мне будет нужно всегда. Сейчас 30. Как перестанет хотеться, можно и умирать.
N
Мне не особо нужен, 1-2 раза в месяц хватило бы, а если бы не было мужа - то и самоудовлетворением можно было бы заменить. Мне 47. А мужу больше надо, хотя он старше.
Сон - это вообще отдельная тема. Спим мы уже больше 20 лет раздельно, так гораздо удобнее, но периодически секситься это не мешает.
Сон - это вообще отдельная тема. Спим мы уже больше 20 лет раздельно, так гораздо удобнее, но периодически секситься это не мешает.
.. звезда моя
Естественно это зависит от физиологии каждого, у моей мамы единственным мужчиной был папа, кстати ходок её тот. Я в отца.
Угол одиннадцать
Мне после 35 вообще нетнадо, даже после 30, после рождения первенца, в молодости еще было интеремно, а потом как отрезало , не понимаю, что так все носятся с этим, эти телодвижения туда-сюда
После утраты девственности природа толкает женщину к зачатию. В это время ей секс нужен больше мужчин. А потом уже всё. биологическая задача выполнена.)
Автор
Могу сказать о себе мне секс не нужен, со здоровьем все Ок, двое детей, а мужу подавай почти каждый день
дед
Ну спим мы давно отдельно, после секса могли покемарить, понежится вместе, но потом к себе в тряпки! Секс и мне уже надоел, уж шестой десяток, но организм раз в неделю требует, А дед как помню в восемьдесят не унимался к соседке похаживал!
Для мужиков секс как стимул жизни, женщины отсутствие легче переносят,
есть конечно исключения!
Для мужиков секс как стимул жизни, женщины отсутствие легче переносят,
есть конечно исключения!
Гость
Мне 40, секс нужен каждый день.
Мария
Мне 31 секс нужен 5 раз в неделю. Маме 52 у нее регулярный секс, женщины на работе 40-50 летние у всех молодые любовники
Гость
Даже если ваши родители спят раздельно, это вовсе не значит, что у них нет секса.
Форум: Секс
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема