Так ли нужен секс?
Я не фригидная, но в последнее время у меня напрочь отпадает желание им заниматься. Своего парня нет, а с кем попало я не хочу. Вот сейчас у меня никого и я живу без него вполне нормально. Иногда думаю, ну зачем он нужен вообще? Ладно, когда у людей есть чувства. А когда просто так, неужели это может нравиться? Только лишь ради физиологического удовлетворения. А как же чувства?
Мур-ко
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Cколько лет?
Олеся
кому не нужен
кому нужен
не надо всех людей мерять по себе ок?
кому нужен
не надо всех людей мерять по себе ок?
Саша
Ну если ты думаешь о нем, уже значит не все равно
gost'
Автор, все люди разные и темпераменты у всех тоже разные. Есть такие, которым секс необходим, как сон и еда, без него голову сносит. Есть нимфоманки с бешенством матки, готовые трахать всё, что шевелится. Есть фригидные от природы, которым секс вообще не нужен... Таких , как Вы, очень много - при отсутствии достойного мужчины и чувства и инстинкты просто спят. Это нормально. Когда Вы встретите Любовь, станете очень даже темпераментной женщиной. Причин для тревог и волнений нет.В жизни таких женщин большинство.
Анна
Конечно нужен, надо получать удовлетворение, вы когда нибудь будете рассуждать по другому
Гость
Нет желания - не занимайся... кто заставляет?
Придёт желание - вперёд!
Не вижу проблемы
Придёт желание - вперёд!
Не вижу проблемы
сушка
Согласна с 4 полностью. Я вот как раз та, кому без секиса сносит башку.
Переруг
6 желание придет само , а опыт?
Саша
7. Давай встретимся?
8, придёт желание - придёт и опыт. А заниматься сексом без желания ради наработки опыта - это травматично и для тела, и для души.
Переруг
9 а справишься? таким обычно на час подвай..
Саша
11 чего подавай?
Гость
12 ох, чего только не подавай! А в ответ только... см. заголовок... :)
АААА
УЖОС ... только спустя некоторое время допёрло что ППА - это прерванный половой акт......
АААА
:)))) чёерт не туда )))
Романтика
Очченя нужен))
Гость
15 как не туда?! Если не туда, то можно и не ППА.. не залетишь :)
Гость
16... вот и мне так кажется
Переруг
Сплошная неудовлетворенность у самочек..
Эх ,молодость бы знала да старость могла..
Эх ,молодость бы знала да старость могла..
Романтика
Какая нафиг неудовлетворенность? Вопрос был нужен или нет. Нужен! А если не хочется то нет. Но если есть любимый человек-то ДАаааааааааааа, очченя нужен))
Гость
АВТОР, СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МОДНО РАССУЖДАТЬ НА ТЕМУ: КАК Я ЛЮБЛЮ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ, КАК НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ И КАК ЕЩЕ НЕ УМЕРЛИ ТЕ, У КОТОРЫХ ЕГО НЕТ АЖ ЦЕЛЫЙ МЕСЯ))))) А вообще... секс, как жрачка...))) Чем больше ебе...ся, тем больше хочется. А , если работа напряженная, дел по горло, то, канэшна, желание притупляецца
gost'
Кажется тут уже всё обьяснили. Если секса хочется - он нужен. Если не хочется - не нужен! Если хочется лишь теоретически с любимым человеком - вперёд на поиски любви! То есть, вперёд к новым знакомствам, может кто и в душу западёт. Тогда 100% и секса на практике захочется. Да ещё как!...Кстати, никогда не занимайтесь сексом через силу - это себе в ущерб. Если кто-то упоминает про секс для здоровья - это для тех, кому голову сносит. У таких от неудовлетворённости то ли застой крови в малом тазу, то ли в больший ванне...Тем, кто от нетерпячки на стенку не прыгает, отсутствие секса здоровью ну никак не повредит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мур-ко
1, ну 22 скоро
гостья
...э
Z
Чем неопытнее девушка в таком вопросе- тем ценнее.Опыта можно набраться и с любимым,даже интереснее,чем метать бисер по пустому.
Мур-ко
Z, а вы мужчина или женщина? ))
Весельчак У
25 +1!
Алиса
Человек не ангел и не животное
Поэтому совсем без секса - это такой же экстрим как и совсем без него
А вот почему вы сейчас одна - над этим стоит призадуматься!
Может вы эгоистка? Только себя видите и не замечаете никого вокруг?
И советую игнорировать советы типа "когда встретите любовь" - если вы будете "ждать" любовб - скорее всего вы ее не встретите.
Любовь надо создавать.
Я счастлива каждый день жизни, я танцую, я пою, у меня все здорово. Если у вас не так - надо что-то делать, вам так не кажется?
Если хотите подробнее - на почту happijulia@mail.ru
Поэтому совсем без секса - это такой же экстрим как и совсем без него
А вот почему вы сейчас одна - над этим стоит призадуматься!
Может вы эгоистка? Только себя видите и не замечаете никого вокруг?
И советую игнорировать советы типа "когда встретите любовь" - если вы будете "ждать" любовб - скорее всего вы ее не встретите.
Любовь надо создавать.
Я счастлива каждый день жизни, я танцую, я пою, у меня все здорово. Если у вас не так - надо что-то делать, вам так не кажется?
Если хотите подробнее - на почту happijulia@mail.ru
Форум: Отношения
Всего: 513 142 темы
Новые темы за месяц: 3 361 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 007 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема