Обрезание
Помогает ли обрезание увеличить длительность акта?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс по дружбе3 383 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
А ты мужик или баба?
Если мужик, то нах тебе эта морока и потом фапать нормально не сможешь.
Если баба, то не боишься что он тебя будет по часу елозить и все сотрет?
Гость
Помогает но не всем!
Это надо делать в детстве, взрослым трудно привыкать!
Это надо делать в детстве, взрослым трудно привыкать!
Гость
А ты мужик или баба?
Баба мужика который кончает за 3 минуты. Перепробовал всякие методы уже, это крайний. Хочет сделать. Пусть сотрёт, но думаю мин 20 будет.
Али-баба
Конечно поможет, загрубелую деревяшку, хоть в тиски зажимай, однохуйственно, ....никхуя не чувствуешь...голова нижняя в плоти должна храниться, быть мытой, нежной, чувствительной. Почему бы женщинам клитор не чикать?
Баба мужика который кончает за 3 минуты. Перепробовал всякие методы уже, это крайний. Хочет сделать. Пусть сотрёт, но думаю мин 20 будет.
Так это же вообще-то норма. Средняя продолжительность фрикций до оргазма составляет 2-5 минут. Пусть лучше хорошо тебя разогревает перед проникновением, чтобы тебе и этих трех минут хватило.
Гость
Так это же вообще-то норма. Средняя продолжительность фрикций до оргазма составляет 2-5 минут. Пусть лучше хорошо тебя разогревает перед проникновением, чтобы тебе и этих трех минут хватило.
Хххуууййй то там меня больше получаса надо ширкать и то в особой позе и разогрев не помогает.Вот!!! Пока справляется мой...но он умеет себя контролировать офигенно..не знаю,надолго ли.и да кстати у него нет обрезания,но он с 18 лет всегда не прячет его в эту шкуру(фу) терпеть не могу когда он в этом домике..и уже давно. привык .сейчас ему 35.говорит поначалу не привычно было щикотно.теперь ок.
Гость
Норму эту знаю. Но эта норма для женщин которым секс нафиг не нужен, лишь бы отмотался скорее, им такое зарадость было бы. А мне подольше нравится именно вагинальный секс, это ощущение.
Мария
Норму эту знаю. Но эта норма для женщин которым секс нафиг не нужен, лишь бы отмотался скорее, им такое зарадость было бы. А мне подольше нравится именно вагинальный секс, это ощущение.
Пусть ваш муж сходит к врачу и проверится, у меня бывший скорострелом был, потом женился стали они детей делать и не получается, были проблемы, какие не знаю, но продолжительность акта потом увеличилось. Уже 3 детей ему жена родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не увеличилась. Но результатом я доволен. Так что если есть желание - можете сделать.
Гость
Пусть ваш муж сходит к врачу и проверится, у меня бывший скорострелом был, потом женился стали они детей делать и не получается, были проблемы, какие не знаю, но продолжительность акта потом увеличилось. Уже 3 детей ему жена родила
Печально. Отправлю, но я думаю тут дело в гиперчувствительности..
Али-баба
Это тебе к врачу надобно, бревно. Хватит на мужчин сваливать свою нечувствительность, бревенчатось. Любящая женщина вмиг хватает все эмоции, крепкий твердый член, как маяк на тебя...это не песни соловья- разбойника, это прямой факт...тебя любят, желают...у меня, к примеру, супруга на меня заточена...ее заводит мое желание, мои потуги, мой восставший член, Обязательно кончать в нее, со звуковыми сопровождениями, рыком, стоном...лежишь на ней, а ее потряхивает, это ***, буду, не пистежь, это реальность.
Мишатка
Единственный минус, это поднять его. Головка менее чувствительна, минет не всегда помогает. Если у него сильное либидо (часто вас хочет) то можно попробовать (обрезать) Но если слабое - как бы вы другую проблему не создали (будут скулы болеть.
катя
кнечно да)
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мой парень извращенец12 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки13 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов