Что чувствует женщина при сексе?
Что чувствует женщина при сексе в момент проникновения физически? Чувствует ли она всю длину члена, или чувствительность только у входа, а глубже уже нет чувствительности? Опишите ваши физические ощущения. Очень боюсь:(
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 581 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Аня Рыбка
Я сначала тоже так думала, пока не появился парень и после месяца совместной жизни, желание стало более постоянным. А сейчас и представить себе не могу. Это же самое нежное и сладкое ощущение, когда в тебя входит твою любимый и наполняет тебя всю. Длинну я не особо ощущаю, а вот толщина конечно играет роль. В общем секс это просто супер.
Гость
Ебааать сколько же тут необразованного плебса которое унижается и терпит вагинальный секс… У женщин нет никакой "девственности" в физическом плане, гимен ни в коем случае нельзя рвать. Это не пленка никакая, откуда по-вашему у вас выходят месячные? Никакой крови быть не должно, должна быть очень хорошая подготовка. Гимена так же может и не быть у женщины. Женщины ничего не чувствует или им больно, потому что ножки у клитора есть у меньшинства. Существует лишь клиторальный оргазм. Женщины с самоуважением, вы НЕ ДОЛЖНЫ терпеть секс. Есть способы заниматься сексом и получать удовольствие, образовывайтесь).
Гость
Ебааать сколько же тут необразованного плебса которое унижается и терпит вагинальный секс… У женщин нет никакой "девственности" в физическом плане, гимен ни в коем случае нельзя рвать. Это не пленка никакая, откуда по-вашему у вас выходят месячные? Никакой крови быть не должно, должна быть очень хорошая подготовка. Гимена так же может и не быть у женщины. Женщины ничего не чувствует или им больно, потому что ножки у клитора есть у меньшинства. Существует лишь клиторальный оргазм. Женщины с самоуважением, вы НЕ ДОЛЖНЫ терпеть секс. Есть способы заниматься сексом и получать удовольствие, образовывайтесь).
Извиняюсь, ножки клитора есть у всех, у меньшинства стимулируются*
Гость
Не совсем. Я чувствую немного кончик и начало. Так же когда заходит и выходит появляется чувство что ты заполнена или опустошена. Но во время процесса длину не понятно. Когда очень большой то это просто больно, так как он ударяет матку и может порвать. Лучший размер 10-17. (Последние два предложения пишу не по личному опыту)
Наверно чтобы порвал матку он должен войти в нее?
Гость
У меня дискомфорт. Такое чувство как будто тебе в кишки чем-то пихают. Немного похоже, когда на заднем сидении по кочкам едешь и такое чувство, что сейчас кишки в узелок завяжутся. Длину не чувствуешь, только чувствуешь, что член в заднюю стенку упирается. Ничего приятного, но терпимо.
От размера зависит?
Гость
Мне очень нравится ах когда меня *** особенно когда жостко и мне нравится когда концают в внутрь а потом сперма вытекает. Я хочу чтобы меня кто-то ввебал прямо сейчас. Пойду у брата попрошу что бы он меня потрахал
Bedgirl
Так ну что ж . Сперва ощущения во время ласки и т.д прям огненные я хочу своего партнёра и жажду чтобы он вошел внутрь . Вход больноватный , но через минуты 2 уже чувствую себя прекрасно и комфортно , наслаждаемся друг другом . Единственное мне кажется что я не отличаю оргазм от чувства сходить в туалет по маленикому , я сексом начала заниматьне так давно и на данный момент не особо понятно чувства оргазма . Как-то так, первый половой партнёр , секс был раз 9 , пока вот такие ощущения . Дальше будет понятнее , но пока меня все устраивает)
Гость
Люблю мужское тело. Оно нежное, бархатное с приятным запахом. Мне нравится чувствовать силу мужчины. (Не путать с насилием!!!). Обожаю, когда он прижимает меня к себе, когда целует в засос, так, что у меня не хватает воздуха. Когда я как птица не могу выпорхнуть из его клетки. Его прикосновение возбуждает меня до потери сознания. Люблю его руку, чувствую ее за километр. Она сводит меня с ума от любого прикосновения. Я уже не говорю, про то когда он меня гладит и ламкает ею. Разум отсутствует, тело вообще не поддается моему контролю. Сколько раз пыталась себя проконтролировать – не получается. Тело само начинает вибрировать и подстраиваться под такт любимого человека. Обожаю когда ласкают мою грудь, шею. Сразу по всему телу пробегает такая волна желания, что хочется чтобы он взял меня всю, без остатка, до изнеможения. Вы не представляете, что я чувствую, когда происходит накал всех этих желаний. Меня разрывает на части. Такое ощущение, что миллиард частиц моего тела требуют свободы и хотят вырваться наружу. Мне хочется. чтобы это длилось бесконечно. Я уже не говорю про дружочка. Он вообще отдельная история.Люблю прикасаться к НЕМУ губами и чувствовать как он реагирует на мое прикосновение. Люблю когда он целует мои половые губы, накаляешься до придела, в мыслях только одно-скорее бы он вошёл в меня, взял со страстью, диким желанием. Так, чтобы захотелось орать от дикого желания.Момент когда пару секунд отделяет его друга от желания зайти в гости, это вообще блаженство. Когда чувствуешь лёгкое прикосновение, а тебя просто разрывает от желания и это томное ожидание. Ой, много можно написать. Не совсем ответила на вопрос. В целом понятно.
Еще
Гость
Если возбуждена перед этим,то чувствует возбуждение,если напряжена то чувствует боль. Возбуждение женщина чувствует при максимальном уровне доверия мужчине,если этого доверия нет,то и оргазма не будет. Но бывают и такие,которым без разницы доверяет она или нет,но тут уже уместнее говорить о слишком страстно помешанной женщине, и даже сексоголизме,потому что в большинстве своем женщине важно с кем она в постели и может ли она ему доверять)
Гость
Ну вот, а то псевдоученые утверждают, что женщины от секса получают больше удовольствия чем мужчины... :(((
Первая подруга занимается сексом с 16 лет и со мной было,вторая лучшая раньше тоже в 16-17 с парнем и рассталась спустя два года со мной думаю будет девушкой,занимался 23 раза и спрашивал ощущения не стеснялся и приносил удовольствие им,они отвечали,что всё-таки больше испытывают и судороги сразу случаются почти по 2-3 раза кончали,когда я занимался,по личному опыту и от других девушек они больше приятного испытывают если вы не знаете ,что парни испытывают и насколько "долго"оргазм то не пишите бред,женщина дольше и несколько раз может кончить за несколько минут в отличии от парня ,это уже давно доказано
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну когда был первый секс, то я чувствовала, как мне давит на мочевой пузырь и хотелось в туалет + была острая боль, как-будто ножиком там елозят.
А при последующих половых актах я чувствовала немного острой боли при вхождении, а потом просто ощущение, что что-то есть внутри и оно двигается. Если в позе раком и быстро, то неприятные ощущения, как-будто в задницу трахают, видимо стенку там задевает.
В целом секс это терпимо.
А при последующих половых актах я чувствовала немного острой боли при вхождении, а потом просто ощущение, что что-то есть внутри и оно двигается. Если в позе раком и быстро, то неприятные ощущения, как-будто в задницу трахают, видимо стенку там задевает.
В целом секс это терпимо.
Гость
Чувствует боль от проникновения постороннего предмета в вагину и весь половой акт терпит ради самого акта!
Не даром говорят, что вагинального оргазма не существует!
Не даром говорят, что вагинального оргазма не существует!
Раньше не получала кайфа, терпела ради мужа. Но как только стала программировать себя на то что я сексуальная женщина и сама стала кайфовать от вида себя, сразу стала получать максимум удовольствия от секса. Не зря говорят что у женщин секс зависит напрямую от головы , и возбуждать надо начинать мысли а не тело
Непридуманные истории
Гость
Многое зависит от самих мышц девушки, если это гимнастка или девушка занимающаяся фигурным катанием. То она все чувствует, я тебе больше скажу. Ты почувствуешь как она сжимает твой член до талого если захочет и у них нет проблем с оргазмом. Ну и конечно, главное чтобы она была возбуждена и ты не бил ее в матку. Тогда все отлично, было с гимнасткой и фигуристкой. У них с оргазмом нет проблем и я уверен что им не нужно симулировать если что. Гимнастка так сжала член, что мне больно стало и отпустила чуть чуть. Там мышцы по сильнее чем у многих хват руки. Так что многое зависит от девушки
С гимнасткой не понравилосб. Трудно войти, попа как скала. Нам было за 50.
Гость
Я люблю Фемдом и не люблю проникновение только клитором когда что то делают приятно и когда в мужика страпоном захожу у меня трётся клитор и безумно приятно
Гость
А я без боли не могу, мне нравится по системе : сначала больно, потом приятно. Но бывает иной раз и без боли, но это расстраивает
А я никогда не испытывала оргазм не смейтесь с мужем прожила 10 лет и я не знаю, что такое оргазм. Мне 43 и я одинокая муж бросил и детей нет и думаю, что на личной жизни крест
Гость
Гость
здесь спрашивают женщин, а не вас нетадиционых наклоностей
Гость
Очень чувствуется, очень больно если большой член. И больше оргазма. Если маленький то вообще не чувствуется. Я сама пробовала два члена маленький и большой. От первого большого я так стонала так приятно было от маленького ниче не почувствовала
Гость
Это просто невероятно кайф когда огромный член заходит в тебя глубоко
Гость
Первый раз был в 17 лет, парень на год старше, уже три года вместе, он был у меня первым и пока последним. Первый раз было очень больно, единственное, что получилось это порвать пленку и мы решили не продолжать. В последующие разы тоже было больно и в итоге он меня порвал, пришлось ехать в больницу и зашивать, до сих пор стыдно. После восстановления больше не было больно, но и приятных ощущений нет, по крайне мере мне пока ни разу не удавалось дойти до оргазма с ним. По чувствам ты просто ощущаешь его в себе, стенки растягиваются, у меня так мышцы после зала болели, такие же ощущения и после него. Не очень конечно, когда слишком длинный и прямо в матку долбиться, а так длину особо не ощущаешь, лишь ширину. По крайне мере у меня был половой акт только с одним партнером, поэтому основываюсь только на нем, может мне не очень повезло, что он слишком большой и широкий, мне кажется, если бы был поменьше , то ощущения могли бы быть иными
Форум: Секс
Всего: 480 216 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?11 ответов
- Хочу секс8 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение10 ответов