Молочница или.....?
После секса с мужем на следующий почему то день очень сильно жгло влагалище, каждые 2 мин хотелось в туалет , и обильные белые творожистые выделения. Признаки на молочницу или цистит выпила дифлюкан Ни капли не помог. К врачу записалась на ближайшие дни, ждать нет сил, что это может быть? Может натерла. Зуд и покраснения .Муж ничем не болеет, проверялся недавно и у меня тоже....дискомфорт ужасный.
Lapa
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс по дружбе3 386 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Нюда
У меня такое постоянно прям творог лезет я смываю закваску постоянно
Гость
Молочница 100%. Одних таблеток недостаточно. Вам нужно проставить свечи во влагалище противогрибковые, а мужу выпить минимум 2 таблетки, лучше Флуконазол.
Гость
Определиться поможет только врач, вариантов особо тут нет. На молочницу похоже, у нас примерно также случилось. В итоге лечились оба. У мужа явных симптомов не была, но анализы показали наличие кандиды.. Так что увы, эта неприятность парная, если не предохраняетесь барьерно.
Caya
Определиться поможет только врач, вариантов особо тут нет. На молочницу похоже, у нас примерно также случилось. В итоге лечились оба. У мужа явных симптомов не была, но анализы показали наличие кандиды.. Так что увы, эта неприятность парная, если не предохраняетесь барьерно.
А как вылечились? Что делали? Мне кажется, что я именно из-за мужа молочницу вылечить не могу толком. Вроде все ок, лечусь, а потом он возвращается из рейса, интим и ой.. Опять по новой все.
Гость
А как вылечились? Что делали? Мне кажется, что я именно из-за мужа молочницу вылечить не могу толком. Вроде все ок, лечусь, а потом он возвращается из рейса, интим и ой.. Опять по новой все.
Очень на то похоже, не знаю почему у нас врачи так редко говорят, что молочница может быть у мужчин, это бы в разы укоротило муки и постоянные лечения у женщин. Мы лечились пимафуцином - я лично свечами, муж кремом пимафуцин. Все просто и понятно, но главное результат и тут он был быстрым.
Гость
Циcтит не лeчится - вcе тaк говорят! oчeнь вас понимaю. Пeрепрoбовaла всё - ничeгo нe помоглo. Но я нe смирилacь. Чудoм наткнулacь на статейку - https://is.gd/fgkWoj и c этогo момeнтa нaчaлаcь нoвая жизнь, уже как два года живу пoлной жизнью, не раccтраивайтесь!
Форум: Секс
Всего: 479 230 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Фетиши27 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?16 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос32 ответа
- Секс без обязательств32 ответа
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях26 ответов
- Интимная близость с мужем101 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?89 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс36 ответов