Здравствуйте, женщины вопрос к вам, как мне поступить? Мне всего 20 лет (парень) и у меня очень сильное желание заниматься сек...м , прямо хочу много и часто зудить в том "месте". Но партнершу так и не получается найти, ходя по телосложению нормальный и на лицо мил.. Что делать в такой ситуации?
Ты крови не боишься? На кухне нож острый? Можно решить твою проблему кардинально.)
Зачем же так жестко?) Мне свою 17см колбасу жаль
Самец
[1704872297]
Таня
Не помогает "гонять лысого"?
Да, не помогает, это скорее наоборот подогревает еще больше меня, даже всякие резиновые "вагины " не спасают
Таня
[4001321742]
Самец
Да, не помогает, это скорее наоборот подогревает еще больше меня, даже всякие резиновые "вагины " не спасают
Да ладно? Может не оргазмируешь?
Самец
[1704872297]
Таня
Да ладно? Может не оргазмируешь?
Ловлю оргазм быстро( кончаю), потом 1 минута передых и могу хоть 3 часа ***..
Красотка
[278970994]
Самец
Ловлю оргазм быстро( кончаю), потом 1 минута передых и могу хоть 3 часа ***..
Класс. Эх, такое тело пропадает))
Большой член
[1704872297]
Красотка
Класс. Эх, такое тело пропадает))
А вы где.живете ? Если не секрет, может сможем как то встретится
Красотка
[278970994]
Большой член
А вы где.живете ? Если не секрет, может сможем как то встретится
Я живу в Москве. Но вот придумывать где и как это мужская забота. У меня знакомый в вашем возрасте заводил себе девушек с отдельной квартирой. Хоть это его не красит. А что вы не влюблялись ни в кого, среди одногодок? Наверное вместе интересней, да и секс.
Декстер
[1704872297]
Красотка
Я живу в Москве. Но вот придумывать где и как это мужская забота. У меня знакомый в вашем возрасте заводил себе девушек с отдельной квартирой. Хоть это его не красит. А что вы не влюблялись ни в кого, среди одногодок? Наверное вместе интересней, да и секс.
Скажу по секрету, я еще девственник даже) А одногодку не привликают от слова совсем
V
[2795817703]
мой тебе совет, который ты тут точно не услышишь - мысли о сексе надо унять, займись своим делом (работой, карьерой, бизнесом), в общем тем, что тебе будет в будущем приносить доход и на что будешь реализовывать свои желания и потребности. А бабьё и секс само придёт. Рано или поздно. Главное понимать, что бабьё - не самое главное в жизни.