Очень молодой любовник
Приветствую женское комьюнити данного форума! Дамы , очень интересно знать ваше мнение, как вы относитесь к очень молодым любовникам? И второй вопрос, распишите , пожвлуйста , по пунктам, какими физическими, духовными и.т.д качествами должен обладать любовник?
Любовник
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или уроки делай, любовничек.
Гость
Сношаться с бабушками - тяжкий грех. Они через член высасывают всю молодость
Гость
Что значит "очень молодой любовник"? Ей 40, а ему 19? то у тут на форуме критерии "молодой" свеобразные: в 30 лет - она модель! Какая фигурка, а ножки, ммм... Все миллионеры в округе побросали свои собрания акционеров, и с золотыми кольцами в зубах побежали драться за ее вагину...
Он в 30 лет - весь седой, облезлый, и-за пуза уже член не видит... Сидит возле компа весь такой потный, смотрит порнуху, последними силами дрочит, а чего дрочит, ослу ясно, что с живой женщиной уже ничего не выйдет.. )
Он в 30 лет - весь седой, облезлый, и-за пуза уже член не видит... Сидит возле компа весь такой потный, смотрит порнуху, последними силами дрочит, а чего дрочит, ослу ясно, что с живой женщиной уже ничего не выйдет.. )
Любовник
Что значит "очень молодой любовник"? Ей 40, а ему 19? то у тут на форуме критерии "молодой" свеобразные: в 30 лет - она модель! Какая фигурка, а ножки, ммм... Все миллионеры в округе побросали свои собрания акционеров, и с золотыми кольцами в зубах побежали драться за ее вагину...
Мне 20 в данный момент
Гость
Работать не хочет. Любовник для бабушке под 80. От лижи ей, грыжа тоже есть. Может во время секса про......по...носить....)))))))
Гость
Любовник
Сообщение было удалено
Чтоб совпадали и подходили друг другу. Будьте собой короче
Mike
Очень молодой любовник это лет 16, а в 20 это уже великовозрастный лоб
Счас тебе тут понапишут, что в 20 ты уже типа старый дядька.
Гость
мне 45. отношусь прекрасно. было два любовника, с одним познакомилась когда ему было 25 и повстречались около 2-х лет. а со вторым не так давно, ему 21 и нам друг от друга нужен только секс, и он и я это понимаем, поэтому никаких сказочных фантазий о будущем не строим, просто встречаемся у меня для секса
Гость
Чушь собачья не слушайте женщины никого если нравится мужик сколько бы ему не было лет ВПЕРЁД. А те у кого старички в любовниках пусть завидуют. Им это не понять. У них одни скороспелы и однополчане в лучшем случае. А вы со своими молодыми можете хоть 10 раз и всё будет отлично. Это они от зависти такое пишут что на них не зарятся молодые.
Форум: Секс
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?43 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов