Утренний секс по принуждению
Как уже объяснить парню, что я не люблю утренний секс. Секс у нас два три раза а неделю. Он встаёт раньше на два часа. И если захочет то начинает это делать со мной когда я сплю. И я просыпаюсь когда все уже в процессе. У меня день испорчен у него день отличный. Как ему объяснить. Пытаюсь поговорить, и всегда все выходит так, что каждый при своем остаётся. А потом опять просыпаюсь от того что меня имеют. Как ему объяснить. Может всем и нравится утренний рейс. Но вот мне не очень.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахаха....
Изнуряй сексуально его загодя, чтоб он утром не хотел.
Гость
Я думаю привыкните, потом даже просыпаться не будете. ))))))
Гость
Насильник твой парень , больной на всю голову, бежать надо , а не темы создавать.Ему до тебя вообще нет дела.
Раз он жаворонок )
То попробуй к нему ночью пристать - когда он пытается уснуть )
Начни сосать , прикусывать спинку , плечики ,яички (слегка).
То попробуй к нему ночью пристать - когда он пытается уснуть )
Начни сосать , прикусывать спинку , плечики ,яички (слегка).
Если поговорить не работает, то можно поставить условие, что утренний секс, он начинает с того, что приятно Вам, а не ему.
Бросайте его. Ему совсем плевать на ваши желания и дальше будет только хуже. Он насильник и это не поменяется.
Черный принц
Блин, а че так можно было что ли?! Надо срочно снова себе девушку найти!
Гость
Ну... Просто ему наплевать. Он считает что от вас не убудет- есть дырка-можно слить. А спит оная , или нет- сливать то не мешает.
Гость
Отвратительно.
Гест
Если ты приживалка, то терпи, если партнёр, ставь условия, условия не выполняются, разбегайтесь.
Гость
С теми, кто слов не понимает, надо расставаться.
Бжж
Не всем утренние рейсы нравятся)
Наслаждайся пока есть время. Потом будешь жалеть сидя на сайте разведенок.
Не всегда, для некоторых приемлим вариант мягкого направления в нужное русло...манипуляции, если проще иль компромисс. Вот например, мне не нравится утренний секс, а партнеру да, вот если сделает кофе, поесть и принесет в постель, а потом сделает так как мне нравится, то чет как то и не так уж мне не нравится))) кста, у автора там мужчина без дела 2 часа утром болтается, чеб нет. Автор, Ваше тело принадлежит только Вам, никто им не может распоряжаться без Вашего согласия, даже с целью сделать Вам хорошо.
Если у вас нет мужчины любимого , с которым вы можете забыться и заняться любовью , то это только ваши проблемы .
У меня с мужем , тоже был момент , когда Часы наши не совпадали - он утром приставал , а я готова была только вечером )))
А он наоборот - не выносит занятие любовью вечером , потому что устал после работы 😭😭😭
И в какой-то момент я начинала сама приставать и делать ему приятное и у нас с ним восстановились наши Часы ❤️👌🏻👌🏻👌🏻
Чего и вам желаю .
У меня с мужем , тоже был момент , когда Часы наши не совпадали - он утром приставал , а я готова была только вечером )))
А он наоборот - не выносит занятие любовью вечером , потому что устал после работы 😭😭😭
И в какой-то момент я начинала сама приставать и делать ему приятное и у нас с ним восстановились наши Часы ❤️👌🏻👌🏻👌🏻
Чего и вам желаю .
Ну... Просто ему наплевать. Он считает что от вас не убудет- есть дырка-можно слить. А спит оная , или нет- сливать то не мешает.
Вот вы за меня написали все.Ужас,ещё и поддерживают.Никаких чувств,как дыра...пользуют и все.Это как секс с пьяными,мертвыми.Без желания,в отключке долбить.Фу.Я бы давно сбежала от извращенца.Автор он вас имеет!именно так ,пока вы в отключке!вы реально нормальная?
Твою мать тоже так сношали,пока в отключке?ну там пока спит,пока в коме,пока в гробу.Секс это занятие любовью двоих людей по желанию,а не когда одна спит или никакая ,а он ее как дыру пользует.дай бог всем быть разведенками чем жить с больными уродами
Гость
Скажите ему что за изнасилования сейчас подняли годы отсидок и вы камеру в спальне установили ) а ещё лучше спросите у своих родителей или друзей как они к такому относятся ))))))))))
Гость
Испугайте его, что у вас может лопнуть мочевой пузырь при утреннем сексе. К утру ведь может уже сильно хотеться в туалет по-маленькому, но пока спишь, то этого не ощущаешь. Да и когда просыпаешься, ощущения не из приятных: ссать хочется дико, а тебя не отпускают и еще минут 15 сношают, нажимая прямо на пузырь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня муж любит с утра. Вообще у нас перед сном каждый день, но если он устал или я..или мы и мы сразу заснули, то утром точно будет приставать. Миллион процентов. Поэтому каждый раз от него отбрыкиваюсь... Потом уже после завтрака вторую попытку предпринимает, уже успешную. Я вот могу, когда угодно, но НЕ С УТРА после пробуждения..мужу пришлось смитриться)) Вашему бы оторвала бы все, чем он там орудует, вот честно.
ч-г
делай вид , что не заметила
Гостья
А мне нравится так,полусонной,очень!
Форум: Секс
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Влечение1 ответ
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема