Нет секса
Встречались с мужчиной, ему 34, мне 30 , общались, спали, ездили вместе, прошло пару месяцев, вдруг -не целует, не обнимает, резко полностью пропал секс и интерес. Что это? Ведь если чел нравится изначально- нельзя вот так просто все закончить, ведь за ручку гуляли, ели, спали. Я безумно его люблю, он ледяной, ничего не случилось, ни одной ссоры и я ангел. Что это?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
это конец
Гость
Бывает
Гость
не влюбили его в себя, он только пользовался и претворялся. а сейчас ему надоело или нашел другую и сейчас придумываете ему кучу оправданий. я не хотел вас расстраивать, это типичная история из личного опыта
При чем тут любовь? Когда человек нравится - он нравится, не было любви, она может и через 10 лет прийти. Симпатия не исчезает. Не влюбила? Это как- а ну смотри какая я- давай влюбляйся? Зачем? Не было и нет, и что
Гость
не влюбили его в себя, он только пользовался и претворялся. а сейчас ему надоело или нашел другую и сейчас придумываете ему кучу оправданий. я не хотел вас расстраивать, это типичная история из личного опыта
За 30 лет любила один раз, встречалась не один раз) связи нет, симпатия не уходит просто так, нсли решилась на второе свидание- значит готова в огонь и воду и пробовать до конца. На любовь не рассчитываю к нему никогда, вряд ли она будет. Люди которые влюбляются по десять раз в жизни- бл ядуны, и это не любовь. Ее помнишь годами и она всегда с тобой, с кем бы не была
Воду лью.
Поначалу вы его заводили сильно.Постепенно все пошло на спад с его стороны.Потом он начал подрачивать и постепенно перешел полностью на руку.
Теперь он просто дро/чит и ему лень вас возбуждать.
Теперь он просто дро/чит и ему лень вас возбуждать.
гость
При чем тут любовь? Когда человек нравится - он нравится, не было любви, она может и через 10 лет прийти. Симпатия не исчезает. Не влюбила? Это как- а ну смотри какая я- давай влюбляйся? Зачем? Не было и нет, и что
секс и любовь- разные понятия для мужчины. чтобы получить с вас онное, приходится идти на ложь. а влюбить-это искусство плюс природные качества, а не просто он поглядел на вас и всё. наивная. кстати, когда ему захочется с вами переспать, он даст об это знать. готовьте уши для лапшы))
Гость
секс и любовь- разные понятия для мужчины. чтобы получить с вас онное, приходится идти на ложь. а влюбить-это искусство плюс природные качества, а не просто он поглядел на вас и всё. наивная. кстати, когда ему захочется с вами переспать, он даст об это знать. готовьте уши для лапшы))
Искусство- это из серии как в книгах- выноси ему мозг, будь неадекватом, обзывай, игнорь и он влюбится? Что за бред?
Что за искусство то расскажите?
Милая и красивая, а он ***, ему мало? Смешно
гость
За 30 лет любила один раз, встречалась не один раз) связи нет, симпатия не уходит просто так, нсли решилась на второе свидание- значит готова в огонь и воду и пробовать до конца. На любовь не рассчитываю к нему никогда, вряд ли она будет. Люди которые влюбляются по десять раз в жизни- бл ядуны, и это не любовь. Ее помнишь годами и она всегда с тобой, с кем бы не была
влюбленность и любовь -разные понятия)
гость
Искусство- это из серии как в книгах- выноси ему мозг, будь неадекватом, обзывай, игнорь и он влюбится? Что за бред?
походу при встрече вы сразу сдались или спалились, что запали сильно на него. затрачивать силы эмоциональные, физические в таком случае ни к чему, вы и так его. смысл влюбить, чтобы он вкладывался, даже чуть больше вашего. неужели, вы как девушка, инстинктивно не чувствовали это? просто странно
Гость
походу при встрече вы сразу сдались или спалились, что запали сильно на него. затрачивать силы эмоциональные, физические в таком случае ни к чему, вы и так его. смысл влюбить, чтобы он вкладывался, даже чуть больше вашего. неужели, вы как девушка, инстинктивно не чувствовали это? просто странно
Да не будет никто никуда вкладываться, не эта, так другая. Не этот, так следующий. Что за игры? Не одна я на свете и он не один, чтобы сдаваться или не сдаваться. Нравится- значит мы вместе, нет- до свидания.
гость
Да не будет никто никуда вкладываться, не эта, так другая. Не этот, так следующий. Что за игры? Не одна я на свете и он не один, чтобы сдаваться или не сдаваться. Нравится- значит мы вместе, нет- до свидания.
игры, взрослые игры между мужчиной и женщиной,их тайны, загадка каждого, что позволяет не утрачивать интерес друг к другу годами!
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов