Гость
Статьи
Вам встречались …

Вам встречались мужчины, ну с совсем маленьким достоинством?

С палец где нибудь, как у неполовозрелого мальчика, например? Меня бог миловал, но расскажу про подружку. Переписывалась она с москвичом долго (у нас город не миллионник) мечтала к нему поехать, голосовые, скайп, много общего все ок, сначала он к ней приехал увидеться, потом она к нему, потом ещё раз, и все, перестали общаться они, она перестала о нем говорить, как о своей половинке, я говорю в чем дело, нормальный же мужик, шеф повар в ресторане, у вас столько общего, а она мне говорит : Настя, у него шесть! Я сразу все поняла.. но парочку вопросов задала, говорю игрушки, насадки, не? Она говорит, не, не хочу.
У вас было что нибудь подобное?
Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Познакомилась с иностранцем, парень по внешности огонь, как цыган, волосы смоляные, глаза огонь! Обжимал меня и гладил в клубе, ну думаю, ох ночка будет. Пришли в номер, он с видом героя любовника валит меня на кровать, я такая - ну повезло, можно расслабиться и получать удовольствие
Не сомневаясь ни секунды, что внизу там такое же сокровище, тяну руку к его просежности и просто вожу там в недоумении, просто шарю в поисках, приходя параллельно в ужас..
наконец нашла, аленький вяленький цветочек, сантиметров 6-7, не больше. Сказать, что я ааххуелла, это не сказать ничего.
Сославшись на то, что мне плохо, я все прекратила, потому что он его ещё пытался засунуть мне, презик слазиет, он зашёл весь и закончился ещё на входе, в районе мпг..
короче, я его в блок и больше не вспоминаю даже этот ужас
Ты настоящая русская ***
Форум: Секс
Всего: 477 128 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема