ДЕВАЧКИ!!! ПРОБЛЕМА! Не можем с мужем заниматься полноценно кексом в квартире, потому что в соседней комнате живет его мама и трое наших деток! Когда я подхожу к оргазму, то начинаю громко стонать, из-за чего его матушка думает, что он меня бьёт! Она неоднократно писала заявления в полицию на своего сына, СВОЮ РОДНУЮ КРОВИНУШКУ!!! Я УСТАЛА ОТ ЭТОГО ДУРДОМА!!! Подскажите, как можно изменить эту проблему и какие места использовать для КЕКСА???))))))
Переезжать, епрст....Либо воспользуйтесь кляпом, или другими предметами мешающими издавать вам такие пугающие звуки))) Ну честно, сами переживали, только жили ещё и в одной комнате с той самой бабушкой, уважение то должно быть какое-то к старшему поколению, которое ещё и с вашими ТРЕМЯ детьми комнату делит!
Гость
[486968791]
Батон кекс. Дура. Идиотское слово и *** с 3! Детьми и бабкой в комнате) а у нее еще чешется. Почеши и успокойся, раз в год
Ujcnm
[2832247294]
Не занимайтесь.Лучше книжки почитайте.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Молча, кляп в рот
Океан
[2864128772]
Фу, нищеброды, троих наплодила и притащила в чужую квартиру, и возмущается ещё , иди работай и зарабатывай на свое жилье и проваливай
Фу, нищеброды, троих наплодила и притащила в чужую квартиру, и возмущается ещё , иди работай и зарабатывай на свое жилье и проваливай
КВАРТИРА МОЯ! Муж привез свою мать и двух детей от первого брака ко мне! А зарабатываю я на бабке: беру с неё часть пенсии и она еще торгует на рынке просрочкой.
Гость
[4149551575]
KЯЫ$КA
КВАРТИРА МОЯ! Муж привез свою мать и двух детей от первого брака ко мне! А зарабатываю я на бабке: беру с неё часть пенсии и она еще торгует на рынке просрочкой.
МОЛОДЕЦ!!! Бизнес-леди!)) Так держать!!
Принцесса Эльза
[3983914362]
KЯЫ$КA
Привет! Нагрузи эту бабку работой, пусть полы моет, и т.д. Устанет, не будет иметь сил жаловаться....
Не можем с мужем заниматься полноценно кексом в квартире, потому что в соседней комнате живет его мама и трое наших деток! Когда я подхожу к оргазму, то начинаю громко стонать, из-за чего его матушка думает, что он меня бьёт! Она неоднократно писала заявления в полицию на своего сына, СВОЮ РОДНУЮ КРОВИНУШКУ!!!
Я УСТАЛА ОТ ЭТОГО ДУРДОМА!!!
Подскажите, как можно изменить эту проблему и какие места использовать для КЕКСА???))))))