Причина может быть именно в этом. Знаю по себе. В свое время, из-за физических проблем с женой, не было секса несколько лет. Любовницу долго не заводил, т. к. однолюб. Приходилось довольствоваться рукой, хотя психологически было тяжело. Тоже занимался спортом - люблю гири.
Когда позже таки начал отношения с любовницей, оказалась та же проблема. Я ее очень хотел, до собственно коитуса, во время прелюдии, поцелуев, была дубовая эрекция. А вот от женской штучки мой дружок отвык, и он вдруг ни с того ни с сего отключался без предупреждения. Причем, это происходило совершенно внезапно.
Восстанавливался около 2 недель. Диагноз - привычка к руке. "Лечится" регулярным сексом, без медикаментов. 48 лет мне было. Год назад.
Чуть не с первой встречи намекал пойти к нему домой. Зачем тогда??
На третьей все случилось (перед этим провели весь день вместе, очень приятное общение, кстати).
Немного выпили. Начало удивлять что не пристает, не трогает, не целует (хотя я так у окна стояла...)
Первый раз: поцелуи пока одеты были, но уже в кровати. Разделись и тут он сразу вставляет. Я обалдела, ну ладно, думаю, может у него пожар...Но он не смог, упал.
Полежали, перед вторым разом он немного поласкал пальцем внутри, опять сразу вставил и снова у него упал через неск минут. Хотя, я простите, в догги-стайл.
И весь такой напряженный психологически в перерыве, я пыталась потрогать, прижаться - 0 нежности и эмоций. Зато намекал чтобы я его поласкала/пососала и эротический массаж сделала. А я аж в ступоре была.
Ему 39.