Импотент или .....?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У дяди проблемы с эрекцией и невроз на этой почве. Причём ему всего 39. У нормальных мужчин и в 60 хорошо стоит. Но это только у тех, кто не пьёт алкоголь, не курит, не жрёт вредную еду, занимается спортом и следит за своим здоровьем.
Бросьте его, зачем Вам его проблемы.
Бросьте его, зачем Вам его проблемы.
Гость
проблемы с потенцией очевидны более чем
Гость
А вам такое г-но надо? Намекал он. Да и вам нужны эти отношения столь скоро были? Любить нужно, а не ахаться от нечего делать, тогда и стоять что нужно будет
Гость
Девочки (и мальчики).
Так зачем он сразу хотел в кровать то затащить? Чтобы мною проклятие снять?))) Чтобы если опять облом, то слить было бы безболезненно?
Или наоборот, все у него отлично, а это разовое обломинго?
Так зачем он сразу хотел в кровать то затащить? Чтобы мною проклятие снять?))) Чтобы если опять облом, то слить было бы безболезненно?
Гость
И не кидайте тапки, но было без резинки (к слову о стояке). Справку показал.
Гость
да, импотент, ловить нечего будь ты хоть вакуумный насос
Гость
Девочки (и мальчики).
а они почему то всегда тащут. То есть поначалу как раз таки не тащут и не домогаются хотя пора, а потом вот...
Гость
Девочки (и мальчики).
зачем затащил на секс? - так у тех, что с проблемной потенцией тоже есть потребность в сексе - вот в таком вот - там его потрогай, там подёргай, там ещё чего. фу даже противно стало... не разовый это облом, этот облом у вас будет постоянно, автор. бегите, не оглядываясь
Гость
зачем затащил на секс? - так у тех, что с проблемной потенцией тоже есть потребность в сексе - вот в таком вот - там его потрогай, там подёргай, там ещё чего. фу даже противно стало... не разовый это облом, этот облом у вас будет постоянно, автор. бегите, не оглядываясь
вот и я поэтому слилась. Не потому что упал (ну бывало у меня такое, падал, но как то легко разруливалось), а от ощущения что ему на тебя пофигу и его странной реакции.
Гость
Проблемы с потенцией есть - 100%. Возможно, от того, что дрочит. У таких не стоит сразу на женскую письку и прочие прелести. Конечно, есть шанс, что если перестанет ***, то все наладится (если он здоров, в принципе 39 - это еще не так уж много). НО во-1, оно вам надо?, а во-2, ведь не перестанет же ;))
Ritа
Сами пишите "ВЫПИЛИ".
Автор ,39 уже не мальчик.
Многие кто систематически употреблял алкоголь или наркотики хоть немного ,со временем на полшестого.
Автор ,39 уже не мальчик.
Многие кто систематически употреблял алкоголь или наркотики хоть немного ,со временем на полшестого.
Гость
вот и я поэтому слилась. Не потому что упал (ну бывало у меня такое, падал, но как то легко разруливалось), а от ощущения что ему на тебя пофигу и его странной реакции.
Ну он хотел побыстрее, чтобы проверить а вдруг у него с Вами случится чудо и чл-ен не упадёт:) Но чуда не произошло:)
Потому что меньше пить надо и больше о своём здоровье думать.
Гость
Проблемы с потенцией есть - 100%. Возможно, от того, что дрочит. У таких не стоит сразу на женскую письку и прочие прелести. Конечно, есть шанс, что если перестанет ***, то все наладится (если он здоров, в принципе 39 - это еще не так уж много). НО во-1, оно вам надо?, а во-2, ведь не перестанет же ;))
про причину в дрочилове слышу первый раз, век жив век учись)).
Гость
Ну он хотел побыстрее, чтобы проверить а вдруг у него с Вами случится чудо и чл-ен не упадёт:) Но чуда не произошло:)
был у меня когда то следователь недолго месяц наверное, как раз таки по причине того, что пьет и недолго, но им можно было воспользоваться даже спящим)))и как то он в порыве страсти не очень деликатно со своим хозяйством обращался, иной раз казалось сломает, и ниче.. даже не падал никогда, было ему лет 40. Так что черт его знает
Гость
Да непьющий он прямо. Иногда, на выходных, не сильно, хороший крепкий алкоголь.
И спортом активно занимается.
Но постоянной женщины там явно давно не было. Вот что причина, а что следствие?))))
Но постоянной женщины там явно давно не было. Вот что причина, а что следствие?))))
Гость
был у меня когда то следователь недолго месяц наверное, как раз таки по причине того, что пьет и недолго, но им можно было воспользоваться даже спящим)))и как то он в порыве страсти не очень деликатно со своим хозяйством обращался, иной раз казалось сломает, и ниче.. даже не падал никогда, было ему лет 40. Так что черт его знает
У вашего видно здоровье покрепче. Но алкоголь очень плохо влияет на всех без исключения.
Гость
Гость
Может простатит у него. Но это не нормально, если в 39 лет не стоит.
У здоровых мужчин и в 60 стоит прекрасно.
В любом случае, проблема не в Вас. Так что забудьте.
Гость
отсутствие женщины только бодрит , поверьте мне. А причинами врачи занимаются, значит болезнь. Моему импотенту аще лет 25 было и на вид здоров
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тут же часто встречала мнения что в первый раз может не получиться, не тот настрой и все такое, а потом налаживалось.
Гость
Тут же часто встречала мнения что в первый раз может не получиться, не тот настрой и все такое, а потом налаживалось.
Ну попробуйте ещё раз, если Вам себя не жалко:) Только оно Вам надо? Тем более без презерватива.
Вы у себя одна. И Вы должны себя любить и ценить, а не страдать из-за какого-то чужого мужика.
Вы у себя одна. И Вы должны себя любить и ценить, а не страдать из-за какого-то чужого мужика.
Гость
Ну попробуйте ещё раз, если Вам себя не жалко:) Только оно Вам надо? Тем более без презерватива.
Вы правы. Подумала что если второй раз не сработает, то я комплексы себе наживу.
Вообще-то это и женщине малоприятно. Что физически, что психологически.
Ritа
Это не важно сколько он выпил.
Важно как подействовало.
Он может в 38 до блевоты напивался и стояло.
А тут в 39 от полстакана коньяка никак
Важно как подействовало.
Он может в 38 до блевоты напивался и стояло.
А тут в 39 от полстакана коньяка никак
Гость
Вы правы. Подумала что если второй раз не сработает, то я комплексы себе наживу.
ох, уж эти женщины!))) Ну все вам сказали-ловить нечего ))) Нет жиж надежда умирает последней)).
ежели бы оно женщинами исправлялось, всякие снадобья человечество не придумывало бы
ежели бы оно женщинами исправлялось, всякие снадобья человечество не придумывало бы
Гость
ох, уж эти женщины!))) Ну все вам сказали-ловить нечего ))) Нет жиж надежда умирает последней)).
Так есть снадобья - пусть врачу идёт!
А врач уже скажет в чём причина. Может уже давно простатит лечить надо. Или ещё что-то серьёзное.
А врач уже скажет в чём причина. Может уже давно простатит лечить надо. Или ещё что-то серьёзное.
Гость
Да человек отличный и очень мне нравится по духу. А так бы плюнула и забыла, конечно.
"Ванька парень неплохой, только ссытся и глухой"))))
"Ванька парень неплохой, только ссытся и глухой"))))
Гость
Может простатит у него. Но это не нормально, если в 39 лет не стоит.
да хватит врать. В 60 стоит) Там уже и пальцы не стоят, не то что ниже пояса. После 30 сейчас у многих проблемы с потенцией начинаются. Слабенькие они все и дохленькие. А 39.. все нормально него, нормальный современный мужчина с нормальным на пол -6 к 40 годам.
Забейте, ищите другого, которому больше повезло со здоровьем) лучше помоложе. лет на 10-15. Чтоб гарантированно .
Забейте, ищите другого, которому больше повезло со здоровьем) лучше помоложе. лет на 10-15. Чтоб гарантированно .
Гость
Ну поговорите с ним насчёт врача. Если он человек разумный, то в его де интересах не запускать болезнь и лечиться.
Он ее уже запустил. Ну будет курсы лечения проходить , ну вытянет из себя максимум 2-3 минуты в неделю стояка? И что? Кому-то от этого будет легче? ))
Зато на радостях скажет что теперича аффтар для него старая и пойдет малолеток 20-летних "удивлять" полувялыми 3 -минутами) Мача-мен)
В этом все яйцеголовые как под копирку)
Зато на радостях скажет что теперича аффтар для него старая и пойдет малолеток 20-летних "удивлять" полувялыми 3 -минутами) Мача-мен)
Гость
Автор! Фамилия этого человека не на ц букву?
Я сейчас не шучу
Я сейчас не шучу
Гость
Он ее уже запустил. Ну будет курсы лечения проходить , ну вытянет из себя максимум 2-3 минуты в неделю стояка? И что? Кому-то от этого будет легче? ))
👍😂
Гость
Автор! Ау! Так и не ответили на какую букву фамилия . Ну или имя
Гость
Андрей С
А по-вашему для чего мужик может просить потрогать-пососать в надежде, что все пойдет, как надо? Потому что его член привык вставать от прикосновений, а не от того, что вот она перед ним женская передница. Это элементарная логика.
Причина может быть именно в этом. Знаю по себе. В свое время, из-за физических проблем с женой, не было секса несколько лет. Любовницу долго не заводил, т. к. однолюб. Приходилось довольствоваться рукой, хотя психологически было тяжело. Тоже занимался спортом - люблю гири.
Когда позже таки начал отношения с любовницей, оказалась та же проблема. Я ее очень хотел, до собственно коитуса, во время прелюдии, поцелуев, была дубовая эрекция. А вот от женской штучки мой дружок отвык, и он вдруг ни с того ни с сего отключался без предупреждения. Причем, это происходило совершенно внезапно.
Восстанавливался около 2 недель. Диагноз - привычка к руке. "Лечится" регулярным сексом, без медикаментов. 48 лет мне было. Год назад.
Когда позже таки начал отношения с любовницей, оказалась та же проблема. Я ее очень хотел, до собственно коитуса, во время прелюдии, поцелуев, была дубовая эрекция. А вот от женской штучки мой дружок отвык, и он вдруг ни с того ни с сего отключался без предупреждения. Причем, это происходило совершенно внезапно.
Восстанавливался около 2 недель. Диагноз - привычка к руке. "Лечится" регулярным сексом, без медикаментов. 48 лет мне было. Год назад.
Гость
Причина может быть именно в этом. Знаю по себе. В свое время, из-за физических проблем с женой, не было секса несколько лет. Любовницу долго не заводил, т. к. однолюб. Приходилось довольствоваться рукой, хотя психологически было тяжело. Тоже занимался спортом - люблю гири.
Ну вот и я об этом же. Раз мужчина просил "вручную" как-то помочь, то это от того, что дpoчит. Импотенция - это другое.
Кира
После 35 потенция вот такая вот, что же вы хотите
Следующая тема
Предыдущая тема
Чуть не с первой встречи намекал пойти к нему домой. Зачем тогда??
На третьей все случилось (перед этим провели весь день вместе, очень приятное общение, кстати).
Немного выпили. Начало удивлять что не пристает, не трогает, не целует (хотя я так у окна стояла...)
Первый раз: поцелуи пока одеты были, но уже в кровати. Разделись и тут он сразу вставляет. Я обалдела, ну ладно, думаю, может у него пожар...Но он не смог, упал.
Полежали, перед вторым разом он немного поласкал пальцем внутри, опять сразу вставил и снова у него упал через неск минут. Хотя, я простите, в догги-стайл.
И весь такой напряженный психологически в перерыве, я пыталась потрогать, прижаться - 0 нежности и эмоций. Зато намекал чтобы я его поласкала/пососала и эротический массаж сделала. А я аж в ступоре была.
Ему 39.