Надо пробыть 10 лет импотентом, чтобы наконец понять, что женщины кончают от клитора? Это при том, что мы практически кричим об этом! Хотя чё уж там, я тётя взрослая, у меня были дяди и 40 лет, и 50 лет от роду, для которых секс - это тереться гениталиями и которые даже после разговоров, уговоров и напоминаний своих секс.привычек не меняли. То есть, не умели заниматься сексом никак, кроме фрикций, и не умели доставлять женщине удовольствие. Мужики, они такие, да. Объясняй, не объясняй особенности женской физиологии, не верят, не понимают и не хотят понимать. Так что, автор, вы молодец. Пусть и пришлось ради этого импотентом стать.
Скажу очень коротко. Я уже лет 10 как импотент, но с женой у нас регулярный секс. Но именно секс, а не тра*анье. У нее клиторальный тип оргазма, и даже в прежние времена она не испытывала оргазма и от длительного полового акта. И что интересно при обсуждении темы импотенции никто из женщин даже не упоминает о своем типе оргазма. Или сексологи врут, что клиторальный оргазм у 60% женщин, а вагинальный только у 20%? И второй вопрос, который тоже мало кому понятен про импотентов. Либидо и импотенция вовсе не взаимосвязаны. Про это даже анекдот есть. Импотент - это мужчина, который хочет, но не может. И похоже у женщин, которые жалуются на импотенцию мужа ранее не было такой проблемы, когда муж была отличная потенция, а она вынуждена была имитировать оргазм, чтобы он поскорее закончил этот процесс тр*ханья.