Берете ли вы после себя в рот член мужа? Так я делаю минет, но после себя не могу взять, брезгливая какая-то. Самое интересное во взрослых фильмах берут и после других. А как у Вас?
Соси и не вы**ывайся, а то муж уйдет к другой. В конце концов кроме "дырок" и функции уборщицы мужу вы не нужны.
Гость
[2858012736]
Наоборот, так наиболее гигиенично. Так и надо делать. А то неизвестно же когда он его мыл.
Гость
[3197214149]
какая блевотная тема
Гость
[4118745897]
о боже, екать тут отсталые женщины сидят, как может быть противно взять в рот, он только и хочет потрахать вас во все, а потом чтобы вы взяли в рот. Отсталые тетки ничего не понимают, *** тут что то со своими неэстетичными уродскими вагинами с висящими половыми губами
Мишатка
[356961170]
Это зависит от степени возбуждения. Бывает и после вагины брали. Особенно если она уже всё, и ей больше не надо. Ротиком помогла и спатки.
Гость
[1867571087]
Да я и после другой девушки не брезгую во время ЖМЖ) Более того... нет, пожалуй, вы в обморок упадете))
Гость
[1382740375]
Гость
Соси и не вы**ывайся, а то муж уйдет к другой. В конце концов кроме "дырок" и функции уборщицы мужу вы не нужны.
Конечно и в рот кончает,и в попу,а смысл не давать,пойдет и найдет на стороне.Мужчину надо ублажать и любить, ничего страшного нет,это же муж
Лютик
[2950671288]
Мужу 40 мне 36. У мужа беру всегда. Я уверена что не мытый он не позволит брать в рот. После себя не парюсь беру и сосу. Когда было мжмж ,а это частенько бывает сосу у всех мужчин и лижу партнерше это класс. Вытащат из звезды партнерши тоже сразу беру в рот, и ничего страшного у нас только послеАС не сосут. Как то подруга пригласила на девишник. Я пришла ,а там нас трое девок и 6 парней. Вот гдеты там перебирать будешь? Но мнебыло пофиг мы все в душ перед сексом сходили. И нам парни давали в рот кто хотел и как хотел. Девишникудался и мне оооочень понравился.
Гость
[3943318398]
Гость
Конечно и в рот кончает,и в попу,а смысл не давать,пойдет и найдет на стороне.Мужчину надо ублажать и любить, ничего страшного нет,это же муж
Полностью согласен с вами 👍
Гость
[759390205]
Гость
Конечно, беру. Нет брезгливости
Моя сама берет, не надо просить,, кончить, отойдёт от оргазмы, насосет и снова сядет, классно когда она сидя кончает, выгибаеться почти мостик делает
Гость
[408902311]
Гость
Да я и после другой девушки не брезгую во время ЖМЖ) Более того... нет, пожалуй, вы в обморок упадете))