Такого нет, было с заместителем один раз, живот крутило весь вечер, сначала терпела терпела, потом раз и вся подлива на него, смешно конечно,такая голова между ног и вся гавном облита
Гость
[2062410080]
Лейла
Такого нет, было с заместителем один раз, живот крутило весь вечер, сначала терпела терпела, потом раз и вся подлива на него, смешно конечно,такая голова между ног и вся гавном облита
Ему понравилось?
Лейла
[2927073763]
Гость
Ему понравилось?
Конечно понравилось, сразу повысил меня, теперь постоянно просит перед нашими встречами, чтоб я селёдочку с молоком наяривала, обосраночкой любимой называет
Люцифер
[311991335]
Лейла
автор (ша), тут главное: куда ты ему пукнула, если в рот, то это может быть расценено - как неуважение к начальническим указаниям, которые этим ртом произносятся.. так что, ответь - куда пукнула?! Это - важно!...
Гость
[3348658730]
сцуко имейте совесть люди же на работе))
Гость
[3061569128]
как же задолбал этот психический отщепенец со своими каками, пуками, пахнущими вагинами и прочими шизофреническими галлюцинациями... каждый день строчит одно и тоже, без остановки
Автор
[2853910130]
Я про каки и вагину не писала окститесь. тут много народу