Привет. У меня трагедия в жизни.. Вчера мой МЧ делал мне куни ..и я так расслабилась и в общем пустила шептуна ...Вы бы видели его реакцию..Он тут же остановился и сказал , ты че совсем уже ..Я извиняться начала... А т.к. мы ели пельмени с майонезом не задолго до этого , то на всю комнату запахло пельмешками (( В общем у нас всё прекратилось , а минут через 15 он домой засобирался .. ( С парнем мы всего 2 недели вместе ...Даже и не знаю , что теперь будет (( Стоит ли ему писать или как быть??Обычно он мне с утра пишет Доброе утро..а сегодня ничего не написал (
А я пернула и шоколадные брызги попали в рот и в глаз это был десерт картошка
Гость
[3006501842]
Это не просто разводка, а разводка от больного человека - он практически в ежедневном режиме постит темы о пуках, каках, туалетах и т.п. Ему к психиатру бы и давно, здесь без вариантов.
Гость
[1697549293]
Разводка скучная, а в ситуации ничего ужасного, подумаешь, как будто бы у женщин кишок нет.
Роковая женщина
[247732275]
Автор жжет.
Гость
[2921733601]
Видимо вы ему не особо нравились. Нормальный парень так не ссреагировал бы на это.ну в крайнем случае поржал бы и все)
Одинокий мужчина как вы среагировали бы на это?) Вы так же как и он отвернулись бы от нее?) Только честно
Гость
[1712384075]
Да урод он последний! Нормальный мужик, сказал бы: о! это супер! А это слабак какой-то. Не связывайся с ним больше. Мне вот ануслинг, один делал, так я не сдержалась - выдала ему прямо в лицо. Долго и протяжно. И то ничего, отдышался немного, стал дальше попку нализывать. А тут при куни... Но а так, разводка уже порядком заезженная.
Гость
[2995114502]
Калприт
Сообщение было удалено
Фу, какая мерзость! Да и само куни - та еще гадость!
mam1978@
[2281292228]
Калприт
Сообщение было удалено
Гость
[2232564046]
Я бы отомстил во время минет пернул бы
Гость
[43487436]
Давай я приеду мне можно пукать
Гость
[1043078724]
Дурак он. У меня такое было, (причем это был даже не шептун) я сделал вид, что ничего не заметил и продолжил пока не довел дело до конца.
Гость
[1318331626]
Не страшно я бы не обратил внимание
Гость
[7696202]
Надо было прикинуться француженкой, франнцуа де пердю
Гость
[2434969915]
Это в кайф
Гость
[1271399148]
Стесняюсь сказать, но у меня был парень, спецом просил меня пукать ему, только прямо в рот, такой у него фетиш был. Смешно было конечно. У каждого свои тараканы. Ищите свою половинку, кому что
На самом деле тут нет ничего пафосного, мужики тоже пукают что их терпеть что ли, логика о двух концах, если он пукает и ты его терпишь, мог бы сказать люблю тебя такая какая ты есть, вот это любовь😘🤗а если не нравится найди *** они точно не пукнут, кому охото терять бабосы
Если у вас всё по взаимности и между вами реальная любовь то поверьте если он смачно ласкал любимую девушку и вы случайно пукнули в этом нет ничего зазорного, если любит чмокнет в губки и с озартом начнет ласкать вот это я понимаю преданность любви, правильно говорят как секс так мы не стесняемся как пукнула всё разво, вы о чем девушки ребята говорите, когда реально любишь и пук не помеха😡
Гость
[4217807336]
Мда, вчера это случилось, так сильно хотелось секса… уже просто не могла не заниматься и тут во время куни начал ворчать живот… а он там уже носом ворочит… боже… не скажешь же : стоп мне в туалет … и по другому знаю что не сдержусь уже, успела только его голову вытащить и вышел он громко и со смаком, это еб.. й пук… мы конечно ржали… но, он сказал ничего страшного иди в туалет… «но у меня такое впервые!» (человек с опытом если что)! Ответила ему, что рада что смогла дать ему новый опыт 😅… мне было ужасно стыдно, и я сказала что ничего уже не получится… было до слез обидно, тк ну очень хотелось… он говорит и что мне с теперь делать с эрекцией…? я закрылась и отвернулась… было ужасно стыдно. Теперь очень боюсь еще заниматься сексом… вдруг опять. Утром обсудили ситуацию, спросила, наверное ты меня больше хочешь… он конечно сказал что ничего страшного и типо чё совсем уже тютю. Но теперь боюсь что больше не смогу расслабиться… да и вообще заниматься сексом… бред… как избавиться теперь от этой фобии… ???
Гость
[1832577881]
Я думаю вы с ним уже никогда не встретитесь! Мужчины этого не прощают...
Поверьте ни чего страшного не случилось!)))Конечно писать он должен понимать,что при этом самоконтроль теряется не возможно себя контролировать!!!Вам очень хорошо!Контроля быть не может)))
Поверьте ни чего страшного не случилось!)))Конечно писать он должен понимать,что при этом самоконтроль теряется не возможно себя контролировать!!!Вам очень хорошо!Контроля быть не может)))
Вчера мой МЧ делал мне куни ..и я так расслабилась и в общем пустила шептуна ...Вы бы видели его реакцию..Он тут же остановился и сказал , ты че совсем уже ..Я извиняться начала... А т.к. мы ели пельмени с майонезом не задолго до этого , то на всю комнату запахло пельмешками ((
В общем у нас всё прекратилось , а минут через 15 он домой засобирался .. (
С парнем мы всего 2 недели вместе ...Даже и не знаю , что теперь будет ((
Стоит ли ему писать или как быть??Обычно он мне с утра пишет Доброе утро..а сегодня ничего не написал (