Пукнула во время куни
Калприт
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 346 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Секс после 50-и22 923 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если ради смехуечков - то норм, поржала. А если разводка - то уж слишком толстая
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 простите, не удержалась🤣🤣🤣🤣
Тема разводкаа, но поржала, хе хе
Аноним
Разводка
Одинокий Волк
Две недели - и он уже нализывает.)))
Гость
А я пернула и шоколадные брызги попали в рот и в глаз это был десерт картошка
Гость
Это не просто разводка, а разводка от больного человека - он практически в ежедневном режиме постит темы о пуках, каках, туалетах и т.п. Ему к психиатру бы и давно, здесь без вариантов.
Гость
Разводка скучная, а в ситуации ничего ужасного, подумаешь, как будто бы у женщин кишок нет.
Роковая женщина
Автор жжет.
Гость
Видимо вы ему не особо нравились. Нормальный парень так не ссреагировал бы на это.ну в крайнем случае поржал бы и все)
Гость
Сколько вам лет? Не ходите за ним.
Гость
Да урод он последний! Нормальный мужик, сказал бы: о! это супер! А это слабак какой-то. Не связывайся с ним больше. Мне вот ануслинг, один делал, так я не сдержалась - выдала ему прямо в лицо. Долго и протяжно. И то ничего, отдышался немного, стал дальше попку нализывать. А тут при куни... Но а так, разводка уже порядком заезженная.
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какая мерзость! Да и само куни - та еще гадость!
mam1978@
Сообщение было удалено
Гость
Я бы отомстил во время минет пернул бы
Гость
Давай я приеду мне можно пукать
Гость
Дурак он. У меня такое было, (причем это был даже не шептун) я сделал вид, что ничего не заметил и продолжил пока не довел дело до конца.
Гость
Не страшно я бы не обратил внимание
Гость
Надо было прикинуться француженкой, франнцуа де пердю
Гость
Это в кайф
Гость
Стесняюсь сказать, но у меня был парень, спецом просил меня пукать ему, только прямо в рот, такой у него фетиш был. Смешно было конечно. У каждого свои тараканы. Ищите свою половинку, кому что
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
фу..
Гость
89060665913
Гость
Если любит, то поймёт. Всё нормально. Это обыкновенная реакция живого арганизма. А если дурачок, то и звонить ему не надо.
Мила
Так он узнал, что принцессы тоже пердят )))))
Гость
Дурак ваш МЧ. Принц сраный. Уж и не пёрни. А если бы он так при минете сделал? Что выплюнуть член и бежать? Да нет досасывать надо.
Гость
пердакуни
На самом деле тут нет ничего пафосного, мужики тоже пукают что их терпеть что ли, логика о двух концах, если он пукает и ты его терпишь, мог бы сказать люблю тебя такая какая ты есть, вот это любовь😘🤗а если не нравится найди *** они точно не пукнут, кому охото терять бабосы
Если у вас всё по взаимности и между вами реальная любовь то поверьте если он смачно ласкал любимую девушку и вы случайно пукнули в этом нет ничего зазорного, если любит чмокнет в губки и с озартом начнет ласкать вот это я понимаю преданность любви, правильно говорят как секс так мы не стесняемся как пукнула всё разво, вы о чем девушки ребята говорите, когда реально любишь и пук не помеха😡
Гость
Мда, вчера это случилось, так сильно хотелось секса… уже просто не могла не заниматься и тут во время куни начал ворчать живот… а он там уже носом ворочит… боже… не скажешь же : стоп мне в туалет … и по другому знаю что не сдержусь уже, успела только его голову вытащить и вышел он громко и со смаком, это еб.. й пук… мы конечно ржали… но, он сказал ничего страшного иди в туалет… «но у меня такое впервые!» (человек с опытом если что)! Ответила ему, что рада что смогла дать ему новый опыт 😅… мне было ужасно стыдно, и я сказала что ничего уже не получится… было до слез обидно, тк ну очень хотелось… он говорит и что мне с теперь делать с эрекцией…? я закрылась и отвернулась… было ужасно стыдно. Теперь очень боюсь еще заниматься сексом… вдруг опять. Утром обсудили ситуацию, спросила, наверное ты меня больше хочешь… он конечно сказал что ничего страшного и типо чё совсем уже тютю. Но теперь боюсь что больше не смогу расслабиться… да и вообще заниматься сексом… бред… как избавиться теперь от этой фобии… ???
Гость
Я думаю вы с ним уже никогда не встретитесь! Мужчины этого не прощают...
Поверьте ни чего страшного не случилось!)))Конечно писать он должен понимать,что при этом самоконтроль теряется не возможно себя контролировать!!!Вам очень хорошо!Контроля быть не может)))
Значит качественный Куни хорошо расслабил))))
Гость
Найди другова
Гость
Конечно напишите!Ни какой трагедии в этом нет!Это физиология и происходит с каждым!
Гость
Вот бы мне такую девушку. Что тут такого?
Гость
Я тоже с тобой хочу.
Форум: Секс
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как предложить секс женщине за 50?9 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики8 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником107 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Секс с любовником107 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете64 ответа
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера мой МЧ делал мне куни ..и я так расслабилась и в общем пустила шептуна ...Вы бы видели его реакцию..Он тут же остановился и сказал , ты че совсем уже ..Я извиняться начала... А т.к. мы ели пельмени с майонезом не задолго до этого , то на всю комнату запахло пельмешками ((
В общем у нас всё прекратилось , а минут через 15 он домой засобирался .. (
С парнем мы всего 2 недели вместе ...Даже и не знаю , что теперь будет ((
Стоит ли ему писать или как быть??Обычно он мне с утра пишет Доброе утро..а сегодня ничего не написал (