Пукнула во время куни
Причём так мощно и прямо парню в нос. После чего он с отрешенным видом молча взял сигареты и ушёл курить на балкон. А я лежала в постели и плакала ((
Мисс Пэннис
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 544 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плакала от счастья?)))
Поздравляем! Вы выбраны мисс Пук месяца!
Странный
Ишь, проказница
Гость
"Пуки во время секса" - знаменитая тема Е. Малышевой. Рекомендую. Есть ещё её же передача "Как правильно какать". Очень познавательно.
Ну, так праильно сделал, что вышел. В комнате-то нельзя. Рванет - стеклЫ повышибает...
Гость
В чем вопрос?
Какая у него тонкая душевная организация,курить пошёл вот так стресс в лицо пукнули.
Была бы любимая затянулся бы этим пуком!
Какая у него тонкая душевная организация,курить пошёл вот так стресс в лицо пукнули.
Гость
Смешная разводка
Я опаздал! Всё уже расписали, советы раздали.
А почему Вы взбзднули? Наступило предоргазменное состояние, трудно было газий сдержать?
А почему Вы взбзднули? Наступило предоргазменное состояние, трудно было газий сдержать?
Гость
Это что - юмор?
Гость
Опять в психушке выходной
Гость
Может полицию кто вызовет ,за приступление.
Гость
Так и надо этим песдализам
Гость
Главное не обрызгать, если не *** , поугорает и забудет
Гость
В чем вопрос?
Верно, он просто ее не любит. Когда любишь человека, то любишь его целиком и полностью! Если бы он любил, то не только ее выделения слизывал бы, но и нос засунул в анус сам. Закомплексованные люди считают, что это противно, но на самом деле именно это всех нормальных людей и возбуждает. А все эти монашки просто фригидные.
Гость
Верно, он просто ее не любит. Когда любишь человека, то любишь его целиком и полностью! Если бы он любил, то не только ее выделения слизывал бы, но и нос засунул в анус сам. Закомплексованные люди считают, что это противно, но на самом деле именно это всех нормальных людей и возбуждает. А все эти монашки просто фригидные.
Вы уже какашки любимого отведали?
Гость
Зачем вы это сделали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася Перепёлкин
Ну,девчонки,бывает некоторые и сквиртанут от этого-не всем приятно,конечно,но можно же и обьясниться потом.Тут уж,как говорится на любителя-любит-простит!
Гость
Видел такую порнуху....где целенаправленно пердят в лицо, и нюхающие тащаться от этого. Возможно, если еще разок-другой повторите сей "трюк", парень подсядет на это дело, и уже сам будет просить попердеть ему в фейс.
Гость
Ну, попала в цель )) А вообще, лично мне, было бы, после такого, крайне сложно повторять. Точнее невозможно. А ведь я это дело очень люблю. Расставайтесь. Между вами лёг неконтролируемый пук. Никто не виноват. Так вышло.
Гость
Это он извиняться должен! Он вас до оргазма довел? Нет. Он ушел, не доделав куни до конца
Гость
Он вас просто не любит, иначе принимал бы полностью, каждую частичку любимого человека! Вы ему предложили бриз любви, а он повёл себя, как эгоист!
Гость
Ну пукнула и ЧТО? Отошёл вздохнул кислорода и продолжил.
Гость
Ну пукнула и ЧТО? Отошёл вздохнул кислорода и продолжил.
Толик
Да-а-а,вот это трагедия!
Гость
Пукни еще раз да посильней, видимо расстроился тво парень из за того, что не раслышал(((
Гость
Контузило его
это нормально явление. а он себя повёл не достойно
Гость
Хорошо в комноте курить не стал, ото подорвались бы)
Гость
Потому что ты дура
Гость
У меня парень был давно, он фетишист. Вообще спецом просил ему в рот пукать, чуть не кончал от этого. Я привыкла даже. Чуток возбуждало. Даже иногда еще хочу такое испытать. Да думаю нескем
Гость
Ёбнулась что ли? Какой нос в анус? Ну соки на волосатой *** понятно - *** колом. Но причём тут ***. Оно у всех омерзительно. Принцессы не только пукают, но ещё и какают.
Нина Цанг
красотка ))) а я специально пукаю своему парню в нос во время куни, так прикольно)
Гость
Ничего страшного. Моя любовница однажды расслабилась и пукнула мне в лицо во время анилингуса. После этого она сильно засмущалась, покраснела и закрыла руками лицо. Проявив джентельменские качества я ее успокоил, поцеловал в лобик и дальше продолжил прелюдию
Следующая тема
Предыдущая тема