Рано начала, а вы в каком возрасте?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 924 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 348 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оода, я начала где то в 10, но забросила потому что не знала как это делать
Гость
С 9 лет.
Гость
вот сейчас все пишут что это делали и делают я уверен многий а как не спросишь так нет такого не делала и не зачем это я же девушка это пошло мда
Да, конечно, девки все дрочат тоже, как пацаны, только в резине не дрочат, а пацаны, которые не дрочат, значит, у них стоять. Не может это п********, которые не я не занималась. А что же ты делаешь, когда у тебя нет несколько недель, месяцев секса? Вот не п**** сюда, я вот даже не собираюсьгнать. Я дрочу. С 6 лет и с этого же времени, с этого же времени я фантазировал и мечтал: уже отлизать кому-нибудь в письку. Я уже с шести лет обожал лизать *** просто я ещё не лизал. Я обожаю. Я очень сильно люблю и обожаю лизать *** мне почти 39 лет. Я не знал только к 2 девушкам, я и жене, и до сих пор я не жена, но и у меня есть. Не. Мечтаслышишь какую-нибудь незнакомку, красивую, с красивой п***** и отлизать ей. Короче, я хочу. Просто лизать. Иди в п****, просто другую п**** хочу лизать.вот подошла бы хоть одна девушка и предложила бы. Просто отлизать п****. Я безразрыно сказал, конечно, полетел. А если нет не там рядом прям там начал вылезать начал бы лизать
Гость
без секса и без дрочьки я продержался неделю потом проснулся весь в сперме одеяло и все было в ней во сне обкончался
Такая же ф**** тебе 16 была не неделю, не кончал. За эту неделю. 1, 2, 3 уроки до того. Как надо кончать и останавливались? А потом не выдержал, и все равно подрочил. Подумал, что сегодня буду должна быть такого кайфа себе нажать. И все я до сих пор дрочу каждый день. Жену надо закончить. Да. Через несколько минут ещё и подрочить.
Гость
Я начала мастурбировать с 13 лет, сейчас мне 19 и я до сих пор не могу бросить эту привычку, хотя не сколько раз бросала и снова возвращалась к ней. Я даже не знаю, что мне делать, я думаю у меня зависимость от мастурбации и от много чего ещё
Все делают у них нет зависимости, а у тебя зависимость появилась значит)
Паяк
Я с шести.
Гость
Я вообще в 10 начала вы о чем?
Гость
Немного позже .но вставал уже лет в пять .и интересно было что у девочек в трусах
Гость
Я начал в 9 лет. Мы живём в своём доме и к маме часто приходит её сестра, моя тётя. Она любит у нас во дворе загорать голая. И однажды я её увидел голую. Грудь я уже видел у своей матери и она у меня не вызывает интерес, а у тёти я впервые увидел письку и у меня от этого мой петух очень сильно надулся. Чем дольше я смотрел, тем сильней он надувался, даже немного больно было. Потом тётя меня заметила и сказала, чтобы не загораживал ей солнце,если хочешь смотреть то отойди в сторону и смотри. Я отошёл в сторону и смотрел и рукой через штаны дёргал петуха пока мне не стало очень приятно. Сейчас мне 11, я в интернете смотрю голых женщин и дрочу, но с нетерпением жду лета, что бы снова увидеть голой свою тётю.
И как?)
Гость
я тоже лет в 5-6 начала. сначало душем. и не знаю как пришла к этому.а ещё струёй из под крана в ванной. нагибалась и делала так чтобы струя прям на клитор попадала. случайно застанала когда мама была дома. она зашла, но не увидела ничего. потом душем ласкала, ласкала, ласкала и как-то мама заходит, а я на бортике ванны сижу с душем между .... ну вы поняли. и она сказала, а ты что сидишь? я говорю ничего просто захотела, и она вышла. потом уже додумалась рукой маструбировать. нащупывала клитор , а у нас квартира однокомнатная и когда мама пошла чистить зубы я подумала что она дверь в ванну закрыла и что она внутри и я лежу голая на кровати. и как разогналась . дрочу, дрочу немного постанывая и мама такая из-за угла, Я НЕ ПОНЯЛА ЭТО ЧТО ТАКОЕ? потом я из ванны минут 20 не выходила и она сказала ТЫ ЧТО ЭТО ГДЕ-ТО УВИДЕЛА? я говорю нет а она ЕСЛИ УЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГДЕ-ТО ВИДЕЛА ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАЮ мне тогда было лет 9 сейчас мне почти 14 и я до сих пор дрочу рукой и я года 2 назад нашла мамину сумку а там лежали вибраторы, анальные пробки, анальные бусы, члены и Я ТАК ОФИГЕЛА и конечно в тайне от мамы с ними постоянно развлекаюсь
Супер😍
Форум: Секс
Всего: 485 046 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником108 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете66 ответов
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему это началось так рано, как я до этого додумалась, я тогда не знала, что это такое, и для чего, но почему то знала, что это нельзя делать при других и умудрялась это скрывать не имея своей комнаты.
А вы со скольки лет начали это делать?