Я мастурбировала с 5 лет, это нормально? Причем меня этому никто не учил, я этого нигде не видела, я вообще без понятия, как я пришла к такому занятию, в таком возрасте. И причем я не могла оставить это дело. И не могла себе в этом отказать, и в 6 и в 7 и в 8 лет, мне очень часто это очень хотелось сделать. Почему это началось так рано, как я до этого додумалась, я тогда не знала, что это такое, и для чего, но почему то знала, что это нельзя делать при других и умудрялась это скрывать не имея своей комнаты. А вы со скольки лет начали это делать?
Оода, я начала где то в 10, но забросила потому что не знала как это делать
Гость
[442769559]
Гость
Оода, я начала где то в 10, но забросила потому что не знала как это делать
Привет а скока тебе сейчас лет и продолжаеш ли мастурбировать
Гость
[3723789944]
С 9 лет.
Гость
[613747132]
Гость
Мне кажится тут все фантазеры)) сколько не было подружек и я спрашивал у всех, некто так не делал в свои 7 лет)
согласен с тобой пишут байки всякие чтобы интересно читать было.
Гость
[2354005318]
Валерия
Ты начал ОНОНИРОВАТЬ ОЛЕНЬ
А ты как бы никогда не дрочила, не д******. Везде уж ***, если ты не дрочишь, значит, у тебя *** не стоит.
Гость
[2354005318]
Рома
вот сейчас все пишут что это делали и делают я уверен многий а как не спросишь так нет такого не делала и не зачем это я же девушка это пошло мда
Да, конечно, девки все дрочат тоже, как пацаны, только в резине не дрочат, а пацаны, которые не дрочат, значит, у них стоять. Не может это п********, которые не я не занималась. А что же ты делаешь, когда у тебя нет несколько недель, месяцев секса? Вот не п**** сюда, я вот даже не собираюсьгнать. Я дрочу. С 6 лет и с этого же времени, с этого же времени я фантазировал и мечтал: уже отлизать кому-нибудь в письку. Я уже с шести лет обожал лизать *** просто я ещё не лизал. Я обожаю. Я очень сильно люблю и обожаю лизать *** мне почти 39 лет. Я не знал только к 2 девушкам, я и жене, и до сих пор я не жена, но и у меня есть. Не. Мечтаслышишь какую-нибудь незнакомку, красивую, с красивой п***** и отлизать ей. Короче, я хочу. Просто лизать. Иди в п****, просто другую п**** хочу лизать.вот подошла бы хоть одна девушка и предложила бы. Просто отлизать п****. Я безразрыно сказал, конечно, полетел. А если нет не там рядом прям там начал вылезать начал бы лизать
Гость
[2354005318]
Рома
без секса и без дрочьки я продержался неделю потом проснулся весь в сперме одеяло и все было в ней во сне обкончался
Такая же ф**** тебе 16 была не неделю, не кончал. За эту неделю. 1, 2, 3 уроки до того. Как надо кончать и останавливались? А потом не выдержал, и все равно подрочил. Подумал, что сегодня буду должна быть такого кайфа себе нажать. И все я до сих пор дрочу каждый день. Жену надо закончить. Да. Через несколько минут ещё и подрочить.
Я начала мастурбировать с 13 лет, сейчас мне 19 и я до сих пор не могу бросить эту привычку, хотя не сколько раз бросала и снова возвращалась к ней. Я даже не знаю, что мне делать, я думаю у меня зависимость от мастурбации и от много чего ещё
Все делают у них нет зависимости, а у тебя зависимость появилась значит)
Паяк
[3921025824]
Я с шести.
Паяк
[3921025824]
Гость
Еще в школу не ходила, тоже не знаю как я к этому пришла
Как как, через журналы
Паяк
[3921025824]
Гость
Зачем? Ей хорошо одной без тебя. Те, кто часто мастурбируют, уже не получают удовольствия от секса с партнёром.
без секса и без дрочьки я продержался неделю потом проснулся весь в сперме одеяло и все было в ней во сне обкончался
Два дня максимум без этого могу. Надо на пиво переходить, а то с водки я сдрочусь
Паяк
[3921025824]
Гость
Не знаю, что с нами происходило, но я тоже самое делала. Отчетливо помню, что пряталась в раздевалке за шкафами в ДЕТСКОМ САДУ. Ещё помню как натерла себе до крови косточки на руках (о диван). Ещё маме рассказывала. Брр. А она просто попросила такого не делать больше.
Во во, в саду.
Гость
[2963105886]
Гость
Мастурбировать тоже начала рано, лет в 5. Помню ещё как-то спалилась перед мамой. На что она надавала по *** и наругала. Хотя это было совершено глупо с ее стороны, это ведь обычное познание ребенком своего тела.
Почему это началось так рано, как я до этого додумалась, я тогда не знала, что это такое, и для чего, но почему то знала, что это нельзя делать при других и умудрялась это скрывать не имея своей комнаты.
А вы со скольки лет начали это делать?