Рано начала, а вы в каком возрасте?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 529 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оода, я начала где то в 10, но забросила потому что не знала как это делать
Гость
С 9 лет.
Гость
вот сейчас все пишут что это делали и делают я уверен многий а как не спросишь так нет такого не делала и не зачем это я же девушка это пошло мда
Да, конечно, девки все дрочат тоже, как пацаны, только в резине не дрочат, а пацаны, которые не дрочат, значит, у них стоять. Не может это п********, которые не я не занималась. А что же ты делаешь, когда у тебя нет несколько недель, месяцев секса? Вот не п**** сюда, я вот даже не собираюсьгнать. Я дрочу. С 6 лет и с этого же времени, с этого же времени я фантазировал и мечтал: уже отлизать кому-нибудь в письку. Я уже с шести лет обожал лизать *** просто я ещё не лизал. Я обожаю. Я очень сильно люблю и обожаю лизать *** мне почти 39 лет. Я не знал только к 2 девушкам, я и жене, и до сих пор я не жена, но и у меня есть. Не. Мечтаслышишь какую-нибудь незнакомку, красивую, с красивой п***** и отлизать ей. Короче, я хочу. Просто лизать. Иди в п****, просто другую п**** хочу лизать.вот подошла бы хоть одна девушка и предложила бы. Просто отлизать п****. Я безразрыно сказал, конечно, полетел. А если нет не там рядом прям там начал вылезать начал бы лизать
Гость
без секса и без дрочьки я продержался неделю потом проснулся весь в сперме одеяло и все было в ней во сне обкончался
Такая же ф**** тебе 16 была не неделю, не кончал. За эту неделю. 1, 2, 3 уроки до того. Как надо кончать и останавливались? А потом не выдержал, и все равно подрочил. Подумал, что сегодня буду должна быть такого кайфа себе нажать. И все я до сих пор дрочу каждый день. Жену надо закончить. Да. Через несколько минут ещё и подрочить.
Гость
Я начала мастурбировать с 13 лет, сейчас мне 19 и я до сих пор не могу бросить эту привычку, хотя не сколько раз бросала и снова возвращалась к ней. Я даже не знаю, что мне делать, я думаю у меня зависимость от мастурбации и от много чего ещё
Все делают у них нет зависимости, а у тебя зависимость появилась значит)
Паяк
Я с шести.
Гость
Я вообще в 10 начала вы о чем?
Гость
Немного позже .но вставал уже лет в пять .и интересно было что у девочек в трусах
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход8 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг77 ответов
- Муж изменил в туалете57 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему это началось так рано, как я до этого додумалась, я тогда не знала, что это такое, и для чего, но почему то знала, что это нельзя делать при других и умудрялась это скрывать не имея своей комнаты.
А вы со скольки лет начали это делать?