Хммм.У меня конечно такого не было.Но с одной девочкой из детского сада,когда нам было 6 лет было пару раз,что то подобное.И уже в 9 лет у меня полюции были постоянные. Нет я не дрочил, а просто представлял ту самую девочку.Не знал тогда,что это такое у меня и пипка стояла как кол уже в том то возрасте. Читал я про это позже,уже когда вырос.Оказывается это норма у людей с сильной половой конституцией,что у девочек,что у мальчиков. И действительно,мне сейчас 56 лет,а я до сих пор хочу секса почти постоянно.Слава богу мне повезло в жизни встретил такую же женщину как и я .За 26 лет совместной жизни у нее не разу не болела голова, Секс в каждый день и чаще даже не по разу.Утрешний и уже когда после работы . А в выходные когда не куда не выезжаем целый секс марафон устраиваем со всеми изысками. Забавно даже.Бывает ночью глубокой проведу по ее обалденным округлым бедрам рукой,сон сразу же испаряется.Приобниму ее сзади проведу еще рукой пару раз поглаживая .А она еще спит но попку во сне уже оттопыривает на встречу ,что бы вошел в нее)). И я даже не разу не помню,что бы мы с женой хоть раз ругались. И не какого болота из бытовщины как у многих супружеских пар. Те кто не испытал такого,что повезло испытать мне к своей женщине многое потеряли.И те кто говорят,что секс не главное в жизни врут .Или просто он для них ПО БАРАБАНУ.
Почему это началось так рано, как я до этого додумалась, я тогда не знала, что это такое, и для чего, но почему то знала, что это нельзя делать при других и умудрялась это скрывать не имея своей комнаты.
А вы со скольки лет начали это делать?