Если не зацикливаться и не мастурбировать методом сжатия ног,
что приводит к дезадаптивной мастурбации, то ничего страшного!
Мы так с соседкой сперва уроки делали, а потом в доктора играли,
кто дольше продержится не кончив! без секса!
Сообщение было удалено
Тоже около пяти лет начала и вот точно таким же вопросом задавалась)
Не знала и не понимала что это такое но стыд испытывала.
Я в 8 лет уже мастурбировала, причем до оргазма: сидела, положив ногу на ногу и делала движения, похожие на фрикции, до тех пор, пока не кончала. Такое было даже на уроках. Сейчас мне 80 лет, но я продолжаю мастурбировать, причём теперь ввожу разные предметы в себя, представляя при этом, что рядом любой мужчина. Несмотря на возраст, секс хочу постоянно.
Когда я училась во втором классе, у меня была подруга, с которой мы часто играли в мужа и жену: мы ложились на кровать на бок лицом друг к другу, каждая засовывала другой руку между ног до локтя и делала этими руками фрикции; получалось как будто сношение между мужем и женой. Откуда мы это узнали, не знаю до сих пор. Потом семья подруги уехала, и наша с ней ,,семейная" жизнь прекратилась. Если бы они не уехали, наверное, мы бы стали лесбиянками? Не знаю. Но я до сих пор вспоминаю ту нашу игру с удовольствием и очень-очень часто прокручиваю её в голове, занимаясь мастурбацией!...
Почему это началось так рано, как я до этого додумалась, я тогда не знала, что это такое, и для чего, но почему то знала, что это нельзя делать при других и умудрялась это скрывать не имея своей комнаты.
А вы со скольки лет начали это делать?