Вопрос мужчинам
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 746 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 528 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начни к нему приставать и лапать за )|(0пy и за 9|йц@ .
Гость
Это зависит от мужчины. Если он уже женщин за письки трогал, то да, вполне вероятно что поведёт. Если он не склонен ходить по бабам и прыгать в койки, а какой-нибудь скромник, то тогда это может и ничего не означать и тебе придётся делать всё самой (ну там, броситься на шею, приобнять со спины и всё остальное, только на кухне не убейтесь там и волосы никому не сожгите).
Али-баба
А в чем проблема? Вы, офигенная, он потрясный))) все будет. Только сильно не наедайтесь.
мужское мнение
Честно!
Положа руку на сердце, (которое у мужиков ниже пояса)!
Конечно он хочет тебя накормить и трахнуть!
Когда есть влюбленность или страсть, мужики руководствуются
только ей, природа!
А только время покажет перейдет ли это в глубокие отношения и чувства!
Раньше как то непринято было тащить в кровать, надо было узнать человека, чем живет, чем дышит, интересы и........тд!
А нынче, может и практичней но надолго ли, узнать размер, не скорострел ли, сколько раз может и что приемлет в сексе!?
Положа руку на сердце, (которое у мужиков ниже пояса)!
Конечно он хочет тебя накормить и трахнуть!
Когда есть влюбленность или страсть, мужики руководствуются
только ей, природа!
А только время покажет перейдет ли это в глубокие отношения и чувства!
Раньше как то непринято было тащить в кровать, надо было узнать человека, чем живет, чем дышит, интересы и........тд!
А нынче, может и практичней но надолго ли, узнать размер, не скорострел ли, сколько раз может и что приемлет в сексе!?
Ljubava
Баба без мозгов - считай катастрофа.
Гость
Намекать никак не надо. Надо просто не отталкивать.
Конечно, он приглашает вас для более интимного общения без свидетелей. Но возможно вы по разному его понимаете. Возможно он хочет вас получше узнать как личность, как человека. А вам надо, чтобы он познал вас как женщину. Все люди разные. Если вы по разному понимаете мир, то вряд ли будете довольны друг другом.
Конечно, он приглашает вас для более интимного общения без свидетелей. Но возможно вы по разному его понимаете. Возможно он хочет вас получше узнать как личность, как человека. А вам надо, чтобы он познал вас как женщину. Все люди разные. Если вы по разному понимаете мир, то вряд ли будете довольны друг другом.
Гость
Намекать никак не надо. Надо просто не отталкивать.
Все правильно , ей нужно быть пассивным бревном.
Гость
Автор, конечно он вас хочет))) разве будет парень просто так что-то делать. Ну это ко всем людям относится.
Нахрапом не надо, а то спугнете ещё, аккуратненько, нежно надо.
Автор, конечно он вас хочет))) разве будет парень просто так что-то делать. Ну это ко всем людям относится.
Ой буду ржать если после ужина он такой: ну все, уходи))) просто продукты старые оставались - вот решил тебя накормить а то ты сильно худая и меня бесишь)))
202077
Он пригласил Вас, к себе на ужин,который сам приготовит,вино значит будет,бокал вина и утиные грудки в кисло-сладком маринаде,с итальянскими травами,и гарниром"КУС-КУС", я готовил такой ужин,потом поцелуй,и я её проводил домой,спустя два дня!Такие вопросы,надо самой решать,мы не знаем всех нюансов,что за мужик,какой ужин?.....может пельмени отварит с майонезом,водки тяпнет,ВЫ домой,он спать-шучу!Он ,когда Вас звал к себе,и Вы согласились,знаете о чём он думает-НОЧЬ-СЕКС,и НЕ ОБЛОЖАТСЯ!Берите инициативу на себя!?ПРЕКРАСНОЙ,НЕЗАБЫВАЕМОЙ ,ЧУДЕСНОЙ НОЧИ!ГОРЯЧЕГО,БЕЗБАШЕННОГО,КАЧЕСТВЕННОГО -----СЕКСА!!!
Форум: Секс
Всего: 480 101 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг65 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится один молодой человек, и я ему тоже нравлюсь уже давно. Он пригласил меня к себе домой на ужин (он будет сам готовить). Означает ли это, что всё идёт к интиму? А если нет, то как бы вы поняли от девушки, что она не против продолжения вечера? Как деликатно намекнуть?