Мне 27. И я иплась полгода назад. Я уже не могу. Мужика хочу.
Гость
[693164986]
Что такое крайний? Пишите по русски, пожалуйста, иначе непонятно, что вы хотите спросить.
Гость
[3107759782]
Откуда взялось это "крайний "? Вы суеверный лётчик-испытатель или истребитель? Физически тошнит от этого слова.
Гость
[4105103074]
Гость
Откуда взялось это "крайний "? Вы суеверный лётчик-испытатель или истребитель? Физически тошнит от этого слова.
А я год жила с сыном летчика, теперь тоже заразилась этим словечком «крайний». Очень грустно было бы, чтобы тот мне, который был две недели назад был бы последним 😂. Мне 32.
Асти
[2766827234]
Гость
А я год жила с сыном летчика, теперь тоже заразилась этим словечком «крайний». Очень грустно было бы, чтобы тот мне, который был две недели назад был бы последним 😂. Мне 32.
Бывает последний раз. И следующий раз. У меня в последний раз был вчера, в следующий раз намечается сегодня.
Гость
[693164986]
Гость
Видимо, не только этим словечком. "Грустно было бы, чтобы тот мне, был бы последним" - ТОТ МНЕ - это шедевр!