Живу с парнем 2 года.Мне 22 ему 24)он вообще не хочет со мной близости ,а если и хочет то раз в неделю и то делает все что бы быстрее все закончить и я отстала !!!вся наша близость похожа на насилие с мой стороны!я устала бегать и выпрашивать и заставлять, самой от себя противно)чувствую себя насильником !вообще уже не помню когда он проявлял ко мне нормальное желание!в отношениях вроде все нормально, целует ,обнимает ухаживает иногда ! Но в плане секса вообще не как....подскажите что делать???
Мне бы такого!!! А то попадаются помешанные. Противно.
маргарита
[2133615171]
Развращай, если умеешь! у него слабое либидо! Сексу то сколько, разок?
Анна
[1259281415]
Ничего не делать. Потому что ничего не сделать. Темперамент наследуется.
Автор
[743764462]
Гость
Мне очень тяжело так жить😭
Автор
[743764462]
маргарита
Разок в неделю 🤣 я тоже так думаю,хотя говорят что у спортсменов наоборот либидо повышенное!а он всю жизни спортом занимается
Автор
[743764462]
маргарита
Ахахахахха,не помогает!я пробывала )первым же делом начала этим заниматься ,вообще не как !вроде бы нравится ,но я же чувствую ,что желание толком нет!скорее что бы я не обижалась
Гость
[3660061233]
Автор
Ахахахахха,не помогает!я пробывала )первым же делом начала этим заниматься ,вообще не как !вроде бы нравится ,но я же чувствую ,что желание толком нет!скорее что бы я не обижалась
Озабоченная, да ещё и неграмотная. Что он в вас нашёл?)))
Разок в неделю 🤣 я тоже так думаю,хотя говорят что у спортсменов наоборот либидо повышенное!а он всю жизни спортом занимается
Спортсмены наоборот берегут свою энергию.
маргарита
[2133615171]
Автор
Отправить к врачу, гормоны проверить которые влияют на секс и урологу -андрологу,а то неравен час предстательная,атрофируется! А если у него всю жизнь так, то и массаж простаты не поможет!
Гость
[149864672]
А сама что ль не понимаешь? Только расставаться, больше ничего. У вас несовместимость темпераментов. Только не говори, что первый раз об этом слышишь. Люди, вы придумываете проблемы на ровном месте. Пока вы живёте с неподходящими партнёрами, тратите на них время - вы не развиваетесь, а деградируете, потому что сами себя втискиваете в узкиеи рамки нелепых предлагаемых обстоятельств. Из-за трусости что-то менять и упустить какие-никакие плохонькие штаны. Жизнь - не черновик. Берите для себя любимой самое лучшее, не скромничайте!
Гость
[1941787190]
Гость
Но ведь от таких никогда не дождёшься секса. Они боятся предложить девушкам секс: а вдруг будут неприятности. Поэтому они предпочитают дpoчить, чтобы не портить отношения с девушками.