Кончаю в девушек
Знакомлюсь с девушками, предлагаю секс, если согласны, занимаемся сексом, и я без предупреждения спускаю внутрь. Чтобы знали какова цена легкодоступного поведения.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 774 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Секс после 50-и21 952 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, готовься алики платить и зппп лечить.
Гость
Потом принесут вам приплод и попадёте на алименты и узнаете какова цена вашей кончи))))))))))
Евгеника
Т.е. ЗППП и прочие ВИЧи никого не смущают?
а потом мчишься на вуман?
Гость
просто одним словом идиот
Гость
где то бегают ваши дети....вас это не беспокоит?
Гость
А зачем вы тогда с ними знакомитесь и намекаете на секс? Значит такие вам встречаются, нормальные не станут с вами спать? Ждите повестки в суд, от приставов на алименты... Чтобы вы знаки какова цена не защищенного секса!
Гость
Девчонки, я одного блогера смотрю. Так вот, он рассказывал, что у него был ВИЧ-положительный друг. И, однажды, он рассказал, что знакомится с девушками, ничего им не говорит и спит с ними без защиты. Типа, ему доставляет удовольствие, что она заразится. Тот, конечно, был в шоке и прекратил с ним общение. Но сам факт, девчонки, будьте внимательнее!)
Гость
Чeпушилo,а ты не легко доступный?
Раз девушки сразу соглашаются на интим, да еще и без презерватива, то можно сделать выводы из какого они социального круга.
Они-то вряд ли что-то поймут, а вот Автор точно поймет цену незащищенного секса.
Они-то вряд ли что-то поймут, а вот Автор точно поймет цену незащищенного секса.
Гость
Девчонки, я одного блогера смотрю. Так вот, он рассказывал, что у него был ВИЧ-положительный друг. И, однажды, он рассказал, что знакомится с девушками, ничего им не говорит и спит с ними без защиты. Типа, ему доставляет удовольствие, что она заразится. Тот, конечно, был в шоке и прекратил с ним общение. Но сам факт, девчонки, будьте внимательнее!)
Всё правильно. Таковы законы маргинального общества. Заболел сам - зарази соседа.)
Маргинальный слой бесконтрольно размножается из-за своих беспорядочных половых связей. Если бы не болезни - он бы вытеснил все остальные слои общества. Можно сказать, что ЗППП это природный способ ограничения его численности.
Маргинальный слой бесконтрольно размножается из-за своих беспорядочных половых связей. Если бы не болезни - он бы вытеснил все остальные слои общества. Можно сказать, что ЗППП это природный способ ограничения его численности.
Гость
автор, так и возникают мужененавистницы)
Крошка
Ну если он выбирает девушек, сразу согласных на секс без презерватива с малознакомым мужчиной, то думаю, что ему скоро прилетит...
Гость
Ознакомьтесб со статистикой ВИЧ, многоуважаемый. У нас в стране эпидемия! Уже по оф данным 1,5млн человек заражено, и эту цифру можно умножать на 2, тк многие не стоят на учете. А теперь отнимите стариков и детей от 150 млн, то получится, что минимум каждый 20 человек заражен. А в некоторых городах эта цифра еще выше. Так что советую вам как можно скорее проверится.
Гость
И еще, помимо алиментов на ребенка скоро в силу вступит еще один закон. Отец обязан обеспечить жильем женщину и ребенка, если у нее его нет. Не важно, снять купить, арендовать, но заморочиться придется. И так же не важно, состояли вы в браке или нет. Если днк тест подтвердит отцовство, вы будете обязаны платить.
Гость
Вроде экстренную контрацепцию ещё никто не отменял.
А ты правильно - показывай сразу свой интеллект чтобы от тебя никто никогда не размножился
А ты правильно - показывай сразу свой интеллект чтобы от тебя никто никогда не размножился
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ха,нучто за бредни шизофреника, кого он там трахает сразу, бомжей чтоли?
Гость
Автор,ну с одной стороны вроде красавчик-*** недостойны,чтоб о них думали.Но с другой стороны сам же попадешь на проблеммы: *** часто рожают (не потому что ребенка хотят,а потому что тупо не могут в силу отсутствия ума ,просчитать последствия,надеются на авось.Или денег нет на аборт,*** часто нищие).
Гость
Почему сразу бомжей-то? Я например,в молодости тоже сексил девчонок без резинки и тоже кончал не стесняясь в них. Сколько было случаев ,когда в студенческом стройотряде работали летом в каких-нибудь небольших городках,райцентрах,ходили на дискотеки,снимали девчонок и сексили,не стесняясь кончать внутрь. А уж позже,стал ездить на курорты ,санатории и также кончал им в пис.ки. А ещё ездил несколько лет подряд в специализированный бабский санаторий,в котором главврачом работал мой друг,уж там сам бог велел сексить не вынимая ). Про двух левых детей я стопроцентно уверен,еще пара-тройка 50/50,а уж сколько их на самом деле один бог знает. Болезни не цеплял ни разу серьезные. Видимо помогало то,что всегда имел при себе флакончик хлоргексидина.
Автор
И еще, помимо алиментов на ребенка скоро в силу вступит еще один закон. Отец обязан обеспечить жильем женщину и ребенка, если у нее его нет. Не важно, снять купить, арендовать, но заморочиться придется. И так же не важно, состояли вы в браке или нет. Если днк тест подтвердит отцовство, вы будете обязаны платить.
Теста не будет тк никто из девушек меня не знает. Я для них незнакомец
Гость
Автор, я парень, мне 29 лет. Уже пять лет у меня ВИЧ. Как заразился? А вот познакомился в клубе с девушкой, захотелось лёгкого секса, она тоже была не против. Не предохранялись. Женщин наказываете? Как бы себя заодно не наказать.
Гость
молодец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ниче, сейчас от этого много таблеток разных и аборты-2 таблетки есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Они меня не найдут, не знают ни имени ни фамилии
не парься,сейчас абортов-таблеток много есть
не парься,сейчас абортов-таблеток много есть
Гость
Правы многие отписавшиеся. Заразить собственное тело намного страшнее, чем кайфовать от того, что типа кто-то от тебя забеременел.
Автор глуповатый человек, который не в курсе, что помимо Вич, есть хламидии, от которых разваливаются суставы, герпесы и прочее, которое не возможно вывести из организма. Пройдет несколько лет, у автора будет воспаленная простата, капать с конца и боли, так он накажет сам себя.
При этом никто от него не забеременеет. Какие аборты, о чем вы! Женщина идет в ванну и вымывает все мылом, спринцуется хлоргексидином и никакой беременности. Есть свечи, вставляешь до полового акта, и никакой беременности. Есть таблетки, пьешь после полового акта и никакой беременности.
Да и вообще... общество слабое, наполовину бесплодное.. какая нахрен беременность.
А вот зппп- это бич нашего времени!
Автор глуповатый человек, который не в курсе, что помимо Вич, есть хламидии, от которых разваливаются суставы, герпесы и прочее, которое не возможно вывести из организма. Пройдет несколько лет, у автора будет воспаленная простата, капать с конца и боли, так он накажет сам себя.
При этом никто от него не забеременеет. Какие аборты, о чем вы! Женщина идет в ванну и вымывает все мылом, спринцуется хлоргексидином и никакой беременности. Есть свечи, вставляешь до полового акта, и никакой беременности. Есть таблетки, пьешь после полового акта и никакой беременности.
Да и вообще... общество слабое, наполовину бесплодное.. какая нахрен беременность.
А вот зппп- это бич нашего времени!
Гость
Автор, я парень, мне 29 лет. Уже пять лет у меня ВИЧ. Как заразился? А вот познакомился в клубе с девушкой, захотелось лёгкого секса, она тоже была не против. Не предохранялись. Женщин наказываете? Как бы себя заодно не наказать.
Да уж,в наше время с этим попроще было: самое распространенное заболевание было-гонорея,которая легко лечилась. Сифилис профиллактировался хлоргексидином. Сейчас лучше вообще не сексить чужих теток:столько больных неизличимыми бяка.ми людей и скрывают это.
Гость
Вот был бы прикол если бы всех мужиков без исключения обязали сдать тест ДНК.
Создали бы базу данных.
И по ней автоматически сверяли бы всех детей прям при рождении.
Обязали бы всех мужчин к алиментам сколько бы детей у него не нашлось)
И нагулянные дети сразу бы выяснялись, когда девушки так же обманывают.
Вот тогда бы все секситься точно перестали)
Создали бы базу данных.
И по ней автоматически сверяли бы всех детей прям при рождении.
Обязали бы всех мужчин к алиментам сколько бы детей у него не нашлось)
И нагулянные дети сразу бы выяснялись, когда девушки так же обманывают.
Вот тогда бы все секситься точно перестали)
У меня вопросы к автору. В чём причина Вашей ненависти к женщинам и откуда желание причинить им боль? Почему их желание секса вы оцениваете как лёгкая доступность, а своё желание секса не оцениваете, как свою лёгкую доступность? Даже, если по какой-то причине парню можно заниматься сексом, а девушке нельзя, откуда в вас желание наказать девушек за это? В мире много плохих людей - воров, убийц, насильников, почему наказать вы хотите именно девушек за желание секса?
Гость
Молодца. Я за всю жизнь всего 3 раза занимался сексом в презервативе. А отрахал не менее 40 телок. Пусть сами занимаются своей контрацептивной безопасностью, а мне влом портить удовольствие какмим-то носком на члене.
Гость
У меня вопросы к автору. В чём причина Вашей ненависти к женщинам и откуда желание причинить им боль? Почему их желание секса вы оцениваете как лёгкая доступность, а своё желание секса не оцениваете, как свою лёгкую доступность? Даже, если по какой-то причине парню можно заниматься сексом, а девушке нельзя, откуда в вас желание наказать девушек за это? В мире много плохих людей - воров, убийц, насильников, почему наказать вы хотите именно девушек за желание секса?
Хоть я и не автор,но отвечу на этот вопрос. Лично я кончал потому,что не задумывался особо о предохранении. В молодрсти считал что раз баба согласилась на секс;значит,в нее можно кончать. Специально наказывать девушек ? Такой цели не стояло. Просто брал девушку и еб.ал её как кусок дерьма.
Гость
Молодца. Я за всю жизнь всего 3 раза занимался сексом в презервативе. А отрахал не менее 40 телок. Пусть сами занимаются своей контрацептивной безопасностью, а мне влом портить удовольствие какмим-то носком на члене.
Зато потом ВИЧ, куча таблеток и нормально женщина вас уже не только без носка, но и в носке к себе не пропустит.
Амур
Спасатель мира вуахахахаха)))))))))
Амур
Хоть я и не автор,но отвечу на этот вопрос. Лично я кончал потому,что не задумывался особо о предохранении. В молодрсти считал что раз баба согласилась на секс;значит,в нее можно кончать. Специально наказывать девушек ? Такой цели не стояло. Просто брал девушку и еб.ал её как кусок дерьма.
И что, большая радость еб.ать кусок дерьма?
Следующая тема
Предыдущая тема