Гость
Статьи
Мужчина - лизун

Мужчина - лизун

Ваше отношение к таким мужчинам - любителям работать языком. Почему они это делают? Низкая самооценка?
Мария
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Это все от обстоятельств зависит и кому, всегда по разному. В целом мне это нравится доставлять удовольствие девочке которая нравиться или просто сучка которую хочу трахнуть. Если те кто с тобой на одной волне и ей это нравится то тут все понятно. Есть кто малохольней стесняться этого делаешь понижнее чтобы понравилось. А те кто говорят типо не чувствуют и ТД так чисто шифонул проверить на рякцию глянуть воткнул да погнал. Не знаю врут или нет но все всегда прям довольны были. Коллега на работе как то бухая предлагала мне купить пол часа куни )))) но это не о чем так долго. Всегда интересно попробовать они все разные. Кароче. Лизать ахуенно а про 69 вообще молчу. Больше иногда заводит чем что то другое.
Гость
Гость
Это все от обстоятельств зависит и кому, всегда по разному. В целом мне это нравится доставлять удовольствие девочке которая нравиться или просто сучка которую хочу трахнуть. Если те кто с тобой на одной волне и ей это нравится то тут все понятно. Есть кто малохольней стесняться этого делаешь понижнее чтобы понравилось. А те кто говорят типо не чувствуют и ТД так чисто шифонул проверить на рякцию глянуть воткнул да погнал. Не знаю врут или нет но все всегда прям довольны были. Коллега на работе как то бухая предлагала мне купить пол часа куни )))) но это не о чем так долго. Всегда интересно попробовать они все разные. Кароче. Лизать ахуенно а про 69 вообще молчу. Больше иногда заводит чем что то другое.
Я многим женщинам и девкам лизал гениталий но никогда мне из женщин не предлагали внезапно, случайный куни не предлагали , я бы хотел именно женщина чтоб подошла и мен предлагала кунилингус . Я где работаю много женщин но ни одна не предлагает, ждут наверно чтоб я им предлагал , а я хочу чтоб они мне предлагали .
Гость
Мария
Да я понимаю, что у таких людей психикв нарушена, но что именно? Как это лечить? Мне нравится человек сам по себе, но эта любовь в лизанию - фу, сразу отвращение вызывает.
Я писю лижу с 14 летперввйраз отлизал25 летней
Гость
Мария
Зачем вы это делаете? Какое удовольствие оо этого получаете?
Меня прям вкатывает лизать , наверное это на подсознательном уровне.
Когда жена говорит ныряй *** у меня встает .
Гость
Гость
У вас смелая жена что говорит нырял , не все так говорят и даже не все предлагают пока сам не ныряешь .
Гость
Гость
Я писю лижу с 14 летперввйраз отлизал25 летней
А вот я в 14 лет 40 летний лизал сначала она мне приложила я очень испугался но очень хотелось она сенела трусики и вот я между её ног а потом я 5 лет к ней хотел
Гость
Гость
А вот я в 14 лет 40 летний лизал сначала она мне приложила я очень испугался но очень хотелось она сенела трусики и вот я между её ног а потом я 5 лет к ней хотел
Так одурманил аж на 5 лет, а потом что не ходил .
Гость
Гость
Ну вот. Считай что вместе с ним другим телам лизал и ты их пилотку в которой также было много других куев, и считай ты их тоже сосала. Лизуны это напасть нашего времени, лижут 90% мужиков, причем поверь если лижет жене, значит и другим по-любому и лизал и лижет, они даже эскортницам регулярно лижут
и что такого,мы что в ссср живем,сам люблю лизать
Гость
Гость
Лизать, вылизать и ид, нырять в пилотку, все это имеет унизительный характер для мужчины. Многим женщинам, особенно, склонным к доминации это нравится. Еще , женщины, как правило, обязательно расскажут своим подругам и друзьям что этот человек лизун.
Сосать должна только женщина. Оральный секс на коленях, лежа на диване, принимать в глотку, в ж0пу, в пилотку - женская обязанность. Мужчина лизать ни в коем случае не должен. Он доминирует, а потому имеет и еб€т туда, куда захочет. И баба должна подчиняться и дать.
Гость
Гость
Потому ,что это очень приятно , лизать чистую писю и получать наслаждение
Фууу
Гость
Гость
А ты чем луше этих других баб??
?
Лижут не мужики. Сосать обязана только баба.
Гость
Гость
С каждой вылизанной писей парни становятся более опытными и в конце концов становятся мастерами куни
Это уже не парни. Мужчина должен доминировать, а не унижаться.
Гость
Гость
Психически больньіе те, кто не лижет и те, кому не нравится, когда им лижут. То не секс, если не пососали мужчине и не полизали женщине. Хотя, можно ей пососать, а ему полизать. А потом трахаться до умопомрачения. Нет ничего вкусней, чем женская и мужской половой или детородньій орган. ( жаль, что не разрешают назьівать настоящим названием)
Баба обязана сосать и давать, мужик лизать ничего не должен.
Гость
Сергей
Многие мужчины любят лизать киску но и женщины сосут член и что в этом такого
Женщина по своей природе обязана брать член в рот и горло, но мужчина доминант, хозяин жизни и лизать пёzды ни в коем случае не должен.
Гость
Гость
Я лижу жене 16 лет уже, первый раз отлизал до свадьбы. И не думал что это такая тема, и еë так обсуждают😂😂😂😂😂😂. Лизать кому попало это отвратительно... А своей женщине, это норм. И она сосëт мне без какихто заморочек.
Прочëл сдесь много мнений, и понял что половину просто дрочеры, которым ни кто не еогда не давал лизать и мало вероятно что даст. Неудачники...
Слабак. Баба у тебя сосать обязана, а ты лизать не должен ни в коем разе.
Гость
Гость
Регулярно ныряют в мохнатую пилотку, как правило латентные или явные петушки и всякие мазахистики они же и куколды сабы, а там и толстый буй любовника своей пассии или госпожи в рот ему взять будет не проблема, еще и добавки просить будет, много видел таких степашек в реале, как правило в мужскому коллективе они чуханы, часто таких опускают.
Чуханы и петухи бабам лижут. Унижать должны баб, давать им в рот пр самые гланды, ж0пу и *** иметь. Поэтому дочек никто не хочет, зная, что мужики в будущем с ними делать будут.
Гость
Гость
Ну вот. Считай что вместе с ним другим телам лизал и ты их пилотку в которой также было много других куев, и считай ты их тоже сосала. Лизуны это напасть нашего времени, лижут 90% мужиков, причем поверь если лижет жене, значит и другим по-любому и лизал и лижет, они даже эскортницам регулярно лижут
Это отвратительно! Баба обязана сосать на коленях в слезах и растекшейся тушью. Но мужик и оральный секс - явления несовместимые.
Гость
Гость
Где вы видели, что в дикой природе самка сосала у сомца? А вот самец перед актом, обнюхивает и лижет вагину самки.
Но и у всех подряд сосать, лизать не стоит. С людьми это здорово.
Люди не животные. Сравнение так сете, конечно. Баба обязана сосать мужу. Муж никогда не должен лизать.
Гость
Таня 45
По нескольку часов? Это возможно такое?
Возможно
Гость
Гость
Люди не животные. Сравнение так сете, конечно. Баба обязана сосать мужу. Муж никогда не должен лизать.
А почему женщина обязана а мужчина нет , где это написано . Для тебя женщина как животное . Почему такое обращение к женщине , у тебя злость женщине , что случился .
Гость
Привет Мария тебе нравится куни?
Гость
Милена
Вы о чем спорите? Интимная жизнь разнообразна. У каждого свои прелпочтения в сексе. Вот если они совпадают, то оба получают огромное удоволтствие. А если еще и эмоции, то это просто супер! Мужчина модет и лизать так, что ты такое блаженство получаешь, что не сравнить даже с самим половым актом. Кстате, женщинам многим нравться прелюдия, а не сам акт.
Люблю лизать . Умею. Мои любовницы прям балдели. Кто в Самаре, Новокуйбышевске. Отлижу. Мой телеграмм:@trevel73
Гость
Yzzeff270878@yandex.ru Девушки, женщины. Я живу в Иркутске. Я ***. Секс мне не важен. Для вас я пассив. Можно так же меня в попу, клитором или страпоном. Не урод. Здоров. Если интересно то пишите на почту. Вышлю фото. Взрослый. Светлый.
Гость
Гость
Ну и дура
Приятно лежать писичку когда Ана здаровая и вкуссная
Гость
Гость
Так одурманил аж на 5 лет, а потом что не ходил .
А потом она уехала в другой город и мной занималась её подруга
Гость
Гость
А не хочешь ко мне нырнуть
Гость
Гость
Сосать должна только женщина. Оральный секс на коленях, лежа на диване, принимать в глотку, в ж0пу, в пилотку - женская обязанность. Мужчина лизать ни в коем случае не должен. Он доминирует, а потому имеет и еб€т туда, куда захочет. И баба должна подчиняться и дать.
Я своему так и делаю Люблю его член выполняю все что скажет
Нравиться выливать) чтобы жена получала удовольствие… а потом трахать.. после долизать
Малый
Artem
Нравиться выливать) чтобы жена получала удовольствие… а потом трахать.. после долизать
Может и после другого хочешь лизать жене .
Малый
Может и после другого хочешь лизать жене .
Возможно
Малый
Artem
Возможно
Такой короткий ответ , мог бы что-нибудь писать , это у вас мечта или у вас уже было такое . Значит любишь сперму.
Малый
Такой короткий ответ , мог бы что-нибудь писать , это у вас мечта или у вас уже было такое . Значит любишь сперму.
Считай как хочешь)
Малый
Artem
Считай как хочешь)
Лучше скажи зачем ты пришёл сюда что хочешь узнать . Ты куколд , нравится этот формат .
Малый
Лучше скажи зачем ты пришёл сюда что хочешь узнать . Ты куколд , нравится этот формат .
Если я люблю лизать свой жене) значит я кукол? Ахахах, Ёма у тя логика…
Малый
Сообщение было удалено
Я у жены первый и единственный) лижу только ей, после себя тоже
Малый
Artem
Сообщение было удалено
Ух ты нравится острые приключений , а ты с ней об этом поговорил , она знает, что ты этого хочешь , ты это здесь начитался и решил стать куколдом , это не плохо но в этом формате должны оба это хотеть и любить это дело . Но видно она у тебя хорошая верная жена и не хочет . Ты если это хочешь должен предложить ей так чтоб было похоже и на шутку и всерьёз . Намекни ей по чаще чтоб она поняла что это не проверка , а то она может подумать что ты её проверяешь.
Малый
Artem
Сообщение было удалено
У меня было в молодости такая семья , это было бомба для всех троих . А там жена хотела такой формат . И сделала мужа нижнего куколда . А начали с мжм .
Малый
Artem
Сообщение было удалено
У тебя есть такие представлений мечтаешь лизать после других. Вот третьего трудновато найти , у тебя есть кандидатура на кого-то .
Малый
У тебя есть такие представлений мечтаешь лизать после других. Вот третьего трудновато найти , у тебя есть кандидатура на кого-то .
Кондидата нет) этот выбор за женой.. фантазии есть такие) но супруга против
Малый
Artem
Кондидата нет) этот выбор за женой.. фантазии есть такие) но супруга против
Что онаговорит почему не хочет чё то боится что ли .
Малый
Что онаговорит почему не хочет чё то боится что ли .
Это мерзко и омарально! Ну все в этом духе
Гость
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучитесь, и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащемуся отворят (Мф 7:7–11)
Малый
Artem
Это мерзко и омарально! Ну все в этом духе
Понятно извини если чем-то обидел удачи тебе
Гость
Мне самому нраветься лезать
Гость
Гость
Я своему так и делаю Люблю его член выполняю все что скажет
Правильная баба! Соси, глотай, давай в ж0пу, это основное твоё предназначение.
Гость
Гость
А почему женщина обязана а мужчина нет , где это написано . Для тебя женщина как животное . Почему такое обращение к женщине , у тебя злость женщине , что случился .
Не злость. Обычная обязанность женщины подчиняться, а мужчины - доминировать.
Малый
Гость
Не злость. Обычная обязанность женщины подчиняться, а мужчины - доминировать.
Это так было 20 лет назад а сейчас и мужчины и женщины считают по другому , никто никому не должен и все делают то что любят люди меняются, и стереотипы остаются в прошлом . Никто не хотят сегодня из молодёжь жить по стереотипам .
Гость
Обожаю отлизывать сочную и вкусную киску
Гость
ну мне нравиться полизать
Гость
тросто отлизываютрусики
если нет писб