Мужчина - лизун
Ваше отношение к таким мужчинам - любителям работать языком. Почему они это делают? Низкая самооценка?
Мария
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 211 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс после 50-и22 805 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
392 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это все от обстоятельств зависит и кому, всегда по разному. В целом мне это нравится доставлять удовольствие девочке которая нравиться или просто сучка которую хочу трахнуть. Если те кто с тобой на одной волне и ей это нравится то тут все понятно. Есть кто малохольней стесняться этого делаешь понижнее чтобы понравилось. А те кто говорят типо не чувствуют и ТД так чисто шифонул проверить на рякцию глянуть воткнул да погнал. Не знаю врут или нет но все всегда прям довольны были. Коллега на работе как то бухая предлагала мне купить пол часа куни )))) но это не о чем так долго. Всегда интересно попробовать они все разные. Кароче. Лизать ахуенно а про 69 вообще молчу. Больше иногда заводит чем что то другое.
Гость
Это все от обстоятельств зависит и кому, всегда по разному. В целом мне это нравится доставлять удовольствие девочке которая нравиться или просто сучка которую хочу трахнуть. Если те кто с тобой на одной волне и ей это нравится то тут все понятно. Есть кто малохольней стесняться этого делаешь понижнее чтобы понравилось. А те кто говорят типо не чувствуют и ТД так чисто шифонул проверить на рякцию глянуть воткнул да погнал. Не знаю врут или нет но все всегда прям довольны были. Коллега на работе как то бухая предлагала мне купить пол часа куни )))) но это не о чем так долго. Всегда интересно попробовать они все разные. Кароче. Лизать ахуенно а про 69 вообще молчу. Больше иногда заводит чем что то другое.
Я многим женщинам и девкам лизал гениталий но никогда мне из женщин не предлагали внезапно, случайный куни не предлагали , я бы хотел именно женщина чтоб подошла и мен предлагала кунилингус . Я где работаю много женщин но ни одна не предлагает, ждут наверно чтоб я им предлагал , а я хочу чтоб они мне предлагали .
Гость
Ну вот. Считай что вместе с ним другим телам лизал и ты их пилотку в которой также было много других куев, и считай ты их тоже сосала. Лизуны это напасть нашего времени, лижут 90% мужиков, причем поверь если лижет жене, значит и другим по-любому и лизал и лижет, они даже эскортницам регулярно лижут
и что такого,мы что в ссср живем,сам люблю лизать
Гость
Лизать, вылизать и ид, нырять в пилотку, все это имеет унизительный характер для мужчины. Многим женщинам, особенно, склонным к доминации это нравится. Еще , женщины, как правило, обязательно расскажут своим подругам и друзьям что этот человек лизун.
Сосать должна только женщина. Оральный секс на коленях, лежа на диване, принимать в глотку, в ж0пу, в пилотку - женская обязанность. Мужчина лизать ни в коем случае не должен. Он доминирует, а потому имеет и еб€т туда, куда захочет. И баба должна подчиняться и дать.
Гость
Психически больньіе те, кто не лижет и те, кому не нравится, когда им лижут. То не секс, если не пососали мужчине и не полизали женщине. Хотя, можно ей пососать, а ему полизать. А потом трахаться до умопомрачения. Нет ничего вкусней, чем женская и мужской половой или детородньій орган. ( жаль, что не разрешают назьівать настоящим названием)
Баба обязана сосать и давать, мужик лизать ничего не должен.
Гость
Я лижу жене 16 лет уже, первый раз отлизал до свадьбы. И не думал что это такая тема, и еë так обсуждают😂😂😂😂😂😂. Лизать кому попало это отвратительно... А своей женщине, это норм. И она сосëт мне без какихто заморочек.
Прочëл сдесь много мнений, и понял что половину просто дрочеры, которым ни кто не еогда не давал лизать и мало вероятно что даст. Неудачники...
Прочëл сдесь много мнений, и понял что половину просто дрочеры, которым ни кто не еогда не давал лизать и мало вероятно что даст. Неудачники...
Слабак. Баба у тебя сосать обязана, а ты лизать не должен ни в коем разе.
Гость
Регулярно ныряют в мохнатую пилотку, как правило латентные или явные петушки и всякие мазахистики они же и куколды сабы, а там и толстый буй любовника своей пассии или госпожи в рот ему взять будет не проблема, еще и добавки просить будет, много видел таких степашек в реале, как правило в мужскому коллективе они чуханы, часто таких опускают.
Чуханы и петухи бабам лижут. Унижать должны баб, давать им в рот пр самые гланды, ж0пу и *** иметь. Поэтому дочек никто не хочет, зная, что мужики в будущем с ними делать будут.
Гость
Ну вот. Считай что вместе с ним другим телам лизал и ты их пилотку в которой также было много других куев, и считай ты их тоже сосала. Лизуны это напасть нашего времени, лижут 90% мужиков, причем поверь если лижет жене, значит и другим по-любому и лизал и лижет, они даже эскортницам регулярно лижут
Это отвратительно! Баба обязана сосать на коленях в слезах и растекшейся тушью. Но мужик и оральный секс - явления несовместимые.
Гость
Привет Мария тебе нравится куни?
Гость
Вы о чем спорите? Интимная жизнь разнообразна. У каждого свои прелпочтения в сексе. Вот если они совпадают, то оба получают огромное удоволтствие. А если еще и эмоции, то это просто супер! Мужчина модет и лизать так, что ты такое блаженство получаешь, что не сравнить даже с самим половым актом. Кстате, женщинам многим нравться прелюдия, а не сам акт.
Люблю лизать . Умею. Мои любовницы прям балдели. Кто в Самаре, Новокуйбышевске. Отлижу. Мой телеграмм:@trevel73
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Yzzeff270878@yandex.ru Девушки, женщины. Я живу в Иркутске. Я ***. Секс мне не важен. Для вас я пассив. Можно так же меня в попу, клитором или страпоном. Не урод. Здоров. Если интересно то пишите на почту. Вышлю фото. Взрослый. Светлый.
Непридуманные истории
Гость
Сосать должна только женщина. Оральный секс на коленях, лежа на диване, принимать в глотку, в ж0пу, в пилотку - женская обязанность. Мужчина лизать ни в коем случае не должен. Он доминирует, а потому имеет и еб€т туда, куда захочет. И баба должна подчиняться и дать.
Я своему так и делаю Люблю его член выполняю все что скажет
Нравиться выливать) чтобы жена получала удовольствие… а потом трахать.. после долизать
Сообщение было удалено
Я у жены первый и единственный) лижу только ей, после себя тоже
Малый
Сообщение было удалено
Ух ты нравится острые приключений , а ты с ней об этом поговорил , она знает, что ты этого хочешь , ты это здесь начитался и решил стать куколдом , это не плохо но в этом формате должны оба это хотеть и любить это дело . Но видно она у тебя хорошая верная жена и не хочет . Ты если это хочешь должен предложить ей так чтоб было похоже и на шутку и всерьёз . Намекни ей по чаще чтоб она поняла что это не проверка , а то она может подумать что ты её проверяешь.
Малый
Сообщение было удалено
У меня было в молодости такая семья , это было бомба для всех троих . А там жена хотела такой формат . И сделала мужа нижнего куколда . А начали с мжм .
Малый
Сообщение было удалено
У тебя есть такие представлений мечтаешь лизать после других. Вот третьего трудновато найти , у тебя есть кандидатура на кого-то .
Гость
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучитесь, и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащемуся отворят (Мф 7:7–11)
Гость
Мне самому нраветься лезать
Малый
Это так было 20 лет назад а сейчас и мужчины и женщины считают по другому , никто никому не должен и все делают то что любят люди меняются, и стереотипы остаются в прошлом . Никто не хотят сегодня из молодёжь жить по стереотипам .
Гость
Обожаю отлизывать сочную и вкусную киску
Гость
ну мне нравиться полизать
Гость
тросто отлизываютрусики
если нет писб
если нет писб
Предыдущая тема