Привести любовника домой
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 261 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 652 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что в итоге? Просто сама в такой ситуации? Водить или не стоит?
Гость
Гость
А потом втирают какие мужики козлы. Да ты сама сука! У меня в мыслях не было изменить мужу.
И не нужно сейчас втирать про разнообразие, и как ты не можешь терпеть. Когда любят по чужим постелям не спят. А своё разнообразие, засуньте себе в задницу. Разводись с мужем, не издевайся над ним. Дрянь!
И не нужно сейчас втирать про разнообразие, и как ты не можешь терпеть. Когда любят по чужим постелям не спят. А своё разнообразие, засуньте себе в задницу. Разводись с мужем, не издевайся над ним. Дрянь!
Золотые слова.!!! Измену почувствовать легко. Когда друг друга не тянет а начинаются отговорки, ложь и так далее. Вопрос лишь кто первый пошёл на измену а дальше дело времени что бы всё раскрылось.
Гость
Ты себя на помойке нашла? Любовник тебе сказал, что влом везти тебя потом домой. Ты бесплатная *** для него:) Квартира то хоть чья, твоя или мужчина?
Тащемта если смотреть чисто с прагматической точки зрения, то для неё при таком раскладе наоборот сплошные плюсы. Когда едешь к любовнику - это надо после секса идти в душ, одеваться, спускаться вниз и потом ехать домой. А так сразу после работы к ней, потрахались, любовник свинтил у себе, а она накинула халатик и пошла заниматься домашними делами. Куча времени экономится.
Гость
Я сразу поставила условие что между нами ничего серьезного и от мужа я уходить не собираюсь, его вроде такой расклад устроил... Думаете он на что-то большее претендует?
Все особи женского пола - *** 100% !!!
Жены , тети , сестры , мамы , бабушки и так далее !!!
Это природа , и некуда от этого не уйти !!!
Жены , тети , сестры , мамы , бабушки и так далее !!!
Это природа , и некуда от этого не уйти !!!
Гуру
Есть женщины с разным сексуальным темпераментом от 1 до 6, если просчитать психоматрицу по квадрату Пифагора.
1 - может спокойно жить без секса.
Любить мужа и не страдать от отсутствия секса, когда он в длительной командировке.
2,3,4 по нарастающей, а
5 - ей нужен секс с мужем ежедневно, а если нет рядом мужа, что делать?
Вот вам и верность, неверность. Это физиология заложенна в каждом человеке при его рождении. Не можешь быть всегда рядом с женщиной -5 и обеспечить ее сексуальный аппетит, найди сам ей любовника для секса в свое длительное отсутствие. Вот это и будет считаться любовью и заботой о любимой женщине!!!
1 - может спокойно жить без секса.
Любить мужа и не страдать от отсутствия секса, когда он в длительной командировке.
2,3,4 по нарастающей, а
5 - ей нужен секс с мужем ежедневно, а если нет рядом мужа, что делать?
Вот вам и верность, неверность. Это физиология заложенна в каждом человеке при его рождении. Не можешь быть всегда рядом с женщиной -5 и обеспечить ее сексуальный аппетит, найди сам ей любовника для секса в свое длительное отсутствие. Вот это и будет считаться любовью и заботой о любимой женщине!!!
Форум: Секс
Всего: 480 024 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж и свинг2 ответа
- Почему он так сделал?19 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней48 ответов
- Отсутствие секса в отношениях18 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых12 ответов
- Парень заставляет меня39 ответов
- Как вы занимаетесь этим?88 ответов
- Мне 21 и я боюсь секса18 ответов
- Размер полового органа для секса37 ответов