Гость
Статьи
Привести любовника …

Привести любовника домой

Вопрос замужним дамам - приводили ли вы любовника к себе домой? Ситуация такая - мужу по работе часто приходится надолго(несколько месяцев) уезжать за границу, я в это время сижу одна. Честно пыталась хранить верность, удовлетворяясь "подручными" средствами, но вскоре это перестало помогать, тело требовало секса с живым мужчиной. Нашла любовника(вернее он нашел меня, давно за мной ухлестывал и я наконец поддалась), занимаемся сексом 3-4 раза в неделю на его территории, начал напрашиваться ко мне мотивируя тем что так проще, ибо после наших встреч ему приходится отвозить меня обратно, а так мы можем сразу с работы ехать ко мне. Но мне что-то не по себе от мысли что в супружеской постели меня будет иметь другой мужчина, хотя это наверное глупо учитывая что я уже изменила...
Были ли вы в подобной ситуации?
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А что в итоге? Просто сама в такой ситуации? Водить или не стоит?
Гость
Гость
курченская
А потом втирают какие мужики козлы. Да ты сама сука! У меня в мыслях не было изменить мужу.

И не нужно сейчас втирать про разнообразие, и как ты не можешь терпеть. Когда любят по чужим постелям не спят. А своё разнообразие, засуньте себе в задницу. Разводись с мужем, не издевайся над ним. Дрянь!
Золотые слова.!!! Измену почувствовать легко. Когда друг друга не тянет а начинаются отговорки, ложь и так далее. Вопрос лишь кто первый пошёл на измену а дальше дело времени что бы всё раскрылось.
Гость
курченская
зачем вы такие суки замуж то выходите? епитесь себе без штампов
Вот правильно
Гость
Гость
Ты себя на помойке нашла? Любовник тебе сказал, что влом везти тебя потом домой. Ты бесплатная *** для него:) Квартира то хоть чья, твоя или мужчина?
Тащемта если смотреть чисто с прагматической точки зрения, то для неё при таком раскладе наоборот сплошные плюсы. Когда едешь к любовнику - это надо после секса идти в душ, одеваться, спускаться вниз и потом ехать домой. А так сразу после работы к ней, потрахались, любовник свинтил у себе, а она накинула халатик и пошла заниматься домашними делами. Куча времени экономится.
Гость
Гость
Я сразу поставила условие что между нами ничего серьезного и от мужа я уходить не собираюсь, его вроде такой расклад устроил... Думаете он на что-то большее претендует?
Все особи женского пола - *** 100% !!!
Жены , тети , сестры , мамы , бабушки и так далее !!!
Это природа , и некуда от этого не уйти !!!
Гуру
Есть женщины с разным сексуальным темпераментом от 1 до 6, если просчитать психоматрицу по квадрату Пифагора.
1 - может спокойно жить без секса.
Любить мужа и не страдать от отсутствия секса, когда он в длительной командировке.
2,3,4 по нарастающей, а
5 - ей нужен секс с мужем ежедневно, а если нет рядом мужа, что делать?
Вот вам и верность, неверность. Это физиология заложенна в каждом человеке при его рождении. Не можешь быть всегда рядом с женщиной -5 и обеспечить ее сексуальный аппетит, найди сам ей любовника для секса в свое длительное отсутствие. Вот это и будет считаться любовью и заботой о любимой женщине!!!
Форум: Секс
Всего: 480 024 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0