Как принимать парня
У меня появился парень. Я знаю, что в отношениях все должно быть хорошо, и парень должен получать своё удовольствие. Он часто просит делать ему минет. Я никогда не делала, и сейчас стараюсь. Но не получается принимать его у себя в ротик. Очень дискомфортно. Часто останавливаюсь чтобы перевести дыхание. И успокоиться. И когда он заканчивает, не могу продолжать, чтобы проглотить и продолжать. Хочется сделать парню приятное. Посоветуйте техники или методики? Мне 22. Парню 18.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс после 50-и21 833 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
А если он попросит тебе нaccaть в рот, что бы ты проглотила?
Вася, вы, как всегда, в своем репертуаре 😂
Вот я туда и боюсь заходить сейчас) Потому что стыдно, потому что был невменяем и не помню что успел понаписать, и сейчас ужасное - это похмелье))
А я-то уже начала себе придумывать ужасы 😂 Это все ерунда. У всех бывает ;)
У вас чат в почте? Может создадите тему для друзей и вместе пообщаемся? Я вот так и не нашла себе компанию для ежедневного общения. Читать читаю, а вклиниться как-то стремно в чужой чат... А в почте не очень удобно переписываться
У вас чат в почте? Может создадите тему для друзей и вместе пообщаемся? Я вот так и не нашла себе компанию для ежедневного общения. Читать читаю, а вклиниться как-то стремно в чужой чат... А в почте не очень удобно переписываться
А я-то уже начала себе придумывать ужасы 😂 Это все ерунда. У всех бывает ;)
Если только доп проги ставить интерфейсные для чата, у меня на джейле, там 80 месаг и интерфейс ломается историей. И разве можно почтовые чаты создавать? Или вы про масс рассылку? Это не чат, это недоразумение какое то))
Меня позавчера заставили на контакте зарегаться, там можно конференции создавать?
Меня позавчера заставили на контакте зарегаться, там можно конференции создавать?
Если только доп проги ставить интерфейсные для чата, у меня на джейле, там 80 месаг и интерфейс ломается историей. И разве можно почтовые чаты создавать? Или вы про масс рассылку? Это не чат, это недоразумение какое то))
Можно. Только я бы не хотела палить свою страницу. Этим мне Вуман и нравится, что спрос с меня маленький. Пиши, что хочешь, лишь бы не противоречило закону о СМИ 😂
Ок. Только обещай, что не будешь ее взламывать) Если заведу левую, все равно буду забывать в нее заходить. В личную-то раз в пятилетку хожу. А почему на Вумене не хочешь общаться в отдельной ветке?
Что бы ее взломать, нужно тебе либо трояна подсунуть, либо фишинговую страницу, либо сбрутфорсить, либо сэксплойтить, все это не стоит свеч если у тебя там нет данных на твою кредитку))
Потому что вумен надоел, скучно стало, сейчас здесь по другой причине немного))
Что бы ее взломать, нужно тебе либо трояна подсунуть, либо фишинговую страницу, либо сбрутфорсить, либо сэксплойтить, все это не стоит свеч если у тебя там нет данных на твою кредитку))
Ок. Напишу позже. Сейчас уже уезжаю из офиса
Форум: Секс
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женская сексуальность5 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом14 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов