Хочу сделать ему минет в машине
МЧ не близкий, но знакомый, иногда работаем вместе, но чаще общаемся в сети. Пытаюсь забыть о нем, но видимо не получится пока не сделаю то, что давно хочу сделать. Мужчины, как бы вы отреагировали? Вот садится к вам в машину девушка, которая давно нравится, улыбается хитро, а потом так ррраз и рукой к вам в штаны?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну даже если сразу из машины не выпнет, то потом то точно всем расскажет о том какая она извращенка.
Гость
Рискует получить с локтя в нос)Пусть сначала поухаживает))
Гость
Я не мужчина, но реакция у разных мужчин бывает совершенно разной. Не всем это понравится.
Саня
Переиппал бы с локтя и иплищем об панель ещё, без полоскания хлоргексидином только так.
ФИО
Представила автора с разявленной пастью и перепуганного мужика)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Аккуратно остановил бы девушку и дал бы понять, что так не надо.
В большинстве случаев был бы не против, но бывают исключения ;)
Гость
А ты ему томно скажи глядя прямо в глаза: "Хочу тебя в ротик!" У него сразу встанет, а ты начинай расстегивать ему штаны. Сделай это!
Гость
Он наверняка сам тебя хочет. Просто возьми инициативу с свои руки. И в ротик))
ФИО
Автор, а тебе не противно грязный *** в рот тащить? Ну т.е. он без душа после 8ми часового рабочего дня. Или ты вначале планируешь его *** мирамистином поливать в машине? Или ты просто не из брезгливых и запахом тебя не напугать?)))
Гость
Самое главное штоб машина ехала по загруженной трассе .
Желательно чтобы ещё и остановил гаишник 👍
Картина маслом - гаишник подходит а чувак закатил глаза и девка растрепанная снизу выплывает . Помада набекрень 🤭
Желательно чтобы ещё и остановил гаишник 👍
Картина маслом - гаишник подходит а чувак закатил глаза и девка растрепанная снизу выплывает . Помада набекрень 🤭
Воду лью.
Я бы не дал ни разу.Руки надо сначала помыть,потом справки с лаборатории на наличие зппп и прочих болезней.Там еще надо посмотреть наличие кариесов,периодонтитов и стоматитов.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мерзкая тема и комы такие же
Гость
Ржу
Гость
Автор, а тебе не противно грязный *** в рот тащить? Ну т.е. он без душа после 8ми часового рабочего дня. Или ты вначале планируешь его *** мирамистином поливать в машине? Или ты просто не из брезгливых и запахом тебя не напугать?)))
Если член не обрезан, то запах появляется быстрее, хоть как не мой. А мужики моют его еще так себе
Я был бы только рад )) Но многие парни боятся активных девушек, прямо очень )
Гость
Дал бы тебе пососать, а потом трахнул бы в попку!
Гость
С удовольствием разрешил бы побаловать ся моим членом. Я не жадный. И без всякого стеснения
Гость
Я бы обрадовался
Гость
Вижу, что тема старая. Но, возможно, её будут читать другие пользователи сети, и найдут для себя все эти ответы, включая мой.
Во-первых, гигиена, о которой столько сказано здесь, действительно имеет значение.
Во-вторых, мужчина любит добиться своей женщины. Даже, если он полный лох - ему лучше, если он думает, что он добился женщину, а не она его.
Из этих двух вещей следует, что нужно подойти к этому со смекалкой. Например, вступить в спор, где Вы однозначно не правы, а в качестве условий спора можно и проронить слова о минете в машине. Вроде этого: "Да я настолько уверена в своих словах, что, если не права, то сделаю тебе минет в машине". Ну и потом, перед выполнением своего пари, нужно сказать ему "нехотя": ладно, иди мой своего дружка...
В подобной ситуации, он уже будет готов ко всему, и ничего нежеланного не произойдёт.
Во-первых, гигиена, о которой столько сказано здесь, действительно имеет значение.
Во-вторых, мужчина любит добиться своей женщины. Даже, если он полный лох - ему лучше, если он думает, что он добился женщину, а не она его.
Из этих двух вещей следует, что нужно подойти к этому со смекалкой. Например, вступить в спор, где Вы однозначно не правы, а в качестве условий спора можно и проронить слова о минете в машине. Вроде этого: "Да я настолько уверена в своих словах, что, если не права, то сделаю тебе минет в машине". Ну и потом, перед выполнением своего пари, нужно сказать ему "нехотя": ладно, иди мой своего дружка...
В подобной ситуации, он уже будет готов ко всему, и ничего нежеланного не произойдёт.
Гость
Вы мужчина или женщина. Голубых травмирую сразу. Женщин обожаю, особенно стройных.
Гость
Это девушка моей мечты
Гость
Вижу, что тема старая. Но, возможно, её будут читать другие пользователи сети, и найдут для себя все эти ответы, включая мой.
Вы очень плохо знакомы с мужской психикой. С мужчиной надо прямо, а не вилять. Надо сказать: хочу тебе отсосать. И всё. Спросить когда можно и где? Или предложить прямо, что в машине тогда то.
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов