Гость
Статьи
Мне нравится когда …

Мне нравится когда меня кусают

Когда меня кусают или целуют, лижут - меня это выкидывает в небытие, я просто схожу с ума от этого. Особенно когда кусают сильно и до боли. Это ведь нормально? Еще бывают начинают трястись коленки, дрожать... Так вот, нормально ли это? Нормально ли то, что мне иногда нравится когда мне делают больно (но не прикладством рук - нет, а именно укусами, придушиванием, крепкими объятиями). Есть ли тут такие, кого любят кусать? или вы любите кого-нибудь укусить?
Эмбер
13 ответов
Последний — Перейти
Paris🗼
Пусть вас алабай покусает))
м
Это признаки ***!
Нравится, так вперед, не переусердствуйте с удушением!
Гость
Вам нужно заняться дрессировкой служебных собак. Будете играть роль преступника.
Гость
мне нравится, что вы больны не ноя...
ЧелЛов ★ ★ ★
Да это нормально, вас извращенцев ща стока развелось, что можно считать это нормой, фетишей напридумывали, от чего тока не кончают и на что тока не возбуждаются.
.
Больные ублюдки_конечно, но не нам их судить.
.
_
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Да это нормально, вас извращенцев ща стока развелось, что можно считать это нормой, фетишей напридумывали, от чего тока не кончают и на что тока не возбуждаются.
.
.
_
Боженька судить всех будет.
Автор
ЧелЛов ★ ★ ★
.
.
_
Ты кончил, покрыв монитор брызгами слюны? Ведь изливать свое гумно в сеть - тоже фетиш.
Автор
Гость
Боженька судить всех будет.
Нет его. И не было. Не обманывай себя.
ЧелЛов ★ ★ ★
Почему фетиш?
.
Ничего не фетиш, я же при этом не испытываю никаких сексуальных переживаний.
.
_
Гость
Автор
Нет его. И не было. Не обманывай себя.
Тебя тоже не было и не будет.
Гость
А когда трахают тебя, тебе нравится?
Даша
Мне нравится когда кусают за попу... Кайф...
Минни
Уф... Аж выдохнула... Я думала, что я больная, одна такая. Которой это нравится... Мне кажется, это нормально... А ты как думаешь?
Форум: Секс
Всего: 71 927 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Следующая тема