Девушка не принимает моё естество
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
хочешь я нacpy тебе в тарелку и ты скушаешь моё естество?
Евгеника
Все, пистец, не любит)
Гость
Ты же её тоже не любишь. Иначе бы сначала женился. А она с чего должна от тебя беременеть?
дро_черская тема
вообще прежде чем кончать в женщину разговаривают о контрацепции,или женятся и осознанно выбирают детям имена)
ты заводишь свою женщину,возбуждаешь-кончает с тобой?чтоб она так пылала что ее заводит когда на нее кончают? оттра_хай ее заласкай,вылижи ее ку_ночку,чтобы она орала-плакала от оргазма и быть может она чего то там и примет
вообще прежде чем кончать в женщину разговаривают о контрацепции,или женятся и осознанно выбирают детям имена)
ты заводишь свою женщину,возбуждаешь-кончает с тобой?чтоб она так пылала что ее заводит когда на нее кончают? оттра_хай ее заласкай,вылижи ее ку_ночку,чтобы она орала-плакала от оргазма и быть может она чего то там и примет
Гест
Автор пришел подушить гуся на ответы местных дам 🤣.
Гость
нет. я б тоже не принимала. брезгливость
Гость
Вот вечно Вуман сравнивает жжоппу с пальцем.
Сперма это исключительно ценный биологический продукт (напомню, за порцию богатые дамы выкладывают немалые деньги, когда надо искусств. оплодотворение делать). Который НЕ является "отходным" продуктом жизнедеятельности. Это специально СОЗДАННЫЙ организмом "состав". И не надо ровнять данную жидкость с мочой и дерьмом, еще популярно на Вумане- сопли приводить как аналог. Мозг включите свой и разницу осознайте
Сперма это исключительно ценный биологический продукт (напомню, за порцию богатые дамы выкладывают немалые деньги, когда надо искусств. оплодотворение делать). Который НЕ является "отходным" продуктом жизнедеятельности. Это специально СОЗДАННЫЙ организмом "состав". И не надо ровнять данную жидкость с мочой и дерьмом, еще популярно на Вумане- сопли приводить как аналог. Мозг включите свой и разницу осознайте
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчинам нужен только секс350 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Тренд на полигамию50 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не позволяет заканчивать в неё, без презерватива. Не позволяет заканчивать во время минета в рот или на лицо. Хотя говорит, что любит. Обманывает, раз не принимает?